40%以上オフ!ミニモSALE

のんさんからのArisLyJR長町 matsumotoの口コミ

• のんさんの口コミ

電車の関係で遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応してください感じの良い方でした。
    付けたかった長さの0.15mmを用意していないなどと当日に言われたのは残念でしたが結果的に仕上がりはよかったです!しかし、110本付けていただいたのですが2〜3日ほどで片方はほぼ抜けて落ちてしまい現在4本しか付いてない状況です。もう片方も半分も残ってないです。
    施術が終わった際にお直しは受け付けてないと伺っていたので今回は諦めたいと思います。とても残念です。

ArisLyJR長町 matsumotoのプロフィール画像

ArisLyJR長町 matsumotoさんからの返信

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました。

モニター様用に使っている毛のご準備について、ご希望の0.15を使用出来ず申し訳ございませんでした。

料金を頂かない施術となるため通常の施術で使用しているエクステより長さや太さが少々不揃いとなっておりました。
    事前に確認せず、当日のお伝えとなり申し訳ございません。

また、私の技術不足で早い段階でエクステが外れてしまい大変申し訳ございません。
    今後そちらの課題を消化して行けるよう努めてまいります。

モニター様として技術向上にご理解ご協力頂き、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

ご希望にお応えすることができず申し訳ございません。

返信日:2024年10月13日

ArisLyJR長町 matsumotoの口コミ

ArisLy JR長町店付近のマツエクサロン情報

仙台市太白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ArisLy JR長町店付近の駅のマツエクサロンを探す