professional artist salon  cfr(コフレ)所属・髪質改善サロン 立花圭佑の掲載

professional artist salon cfr(コフレ)所属・髪質改善サロン 立花圭佑の口コミ

• めろでぃさんの口コミ

プラチナトリートメントをして頂きました!
    パーマやカラーで傷んだ髪がサラサラになり、指通りも変わったで、仕上がりにとても満足です(*^-^*)
    髪の悩みに対しても丁寧にアドバイスを下さり
    ありがとうございました☺︎
    お話も楽しかったです♪
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• アキさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。
    髪がサラサラになりツヤもある仕上がりにしていただき
    ありがとうございます。
    髪のケアーの悩みなど丁寧に教えていただき
    ありがとうございます。お話も楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

とてもいいカラーをしてもらいました。また、接客もとても丁寧で凄くよかったです。

色々髪について教えてくださり、勉強になりました。

• 百梨さんの口コミ

ブローチとカラーをしてもらいました!
    私は黒染めをしている状況だったのであまり抜けないだろうと思っていましたが私がしたかった髪色まで近づけてもらえました!
    とても満足です˚✧ありがとうございました

• ほのかさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました
    私の髪の毛のくせや、質から
    ドライヤーの乾かし方、セットの仕方など
    こと細かに教えていただきました!
    とっても勉強になりました!
    話しやすく、楽しかったです!
    また是非お願いしたいです

丁寧にやっていただき、ありがとございました。わたしが曖昧な表現をしてしまって、前髪が思ってたより短いのがちょっと…

• 蒼太郎さんの口コミ

自分に似合うものが全くわからず、どこの美容院へ行ってもほんとにこれで大丈夫かな?似合ってるかな?と不安になっていたのですが、今回ちゃんと自分に似合う色なども教えて頂けて、とても安心しました!
    髪だけでなく、その人にあったファンションなども教えてくださるので、とっても楽しかったです!
    美容院ってこんなに満足感を感じられるんだなぁと初めて思いました。

髪質改善サロン 立花圭佑のプロフィール画像

髪質改善サロン 立花圭佑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

髪だけでなくトータルで似合わせることを
    考えながら提案させて頂きました!

喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです♩

季節感に合わせてまたご来店の際には
    また違うデザインも考えておきますので
    楽しみにしていてください(*^^*)!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年4月9日
  • ちはやさんの口コミ

急な予約だったのに、素早い対応助かりました!
    パーソナルカラーについてやセットの仕方も丁寧に教えてもらえて、悩んでいると提案もしてくれます。
    とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました〜(o^^o)

• 金ちゃんさんの口コミ

初めて行く美容室で少し緊張しましたが、接客も丁寧で話も楽しくて良かったです!
    ずっと悩んでた髪の毛のパサつきやハネも解決できてホントに嬉しかったです!
    今日はホントにありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!

• Tommyさんの口コミ

アドバイスをくださりながら丁寧な施術で、とても楽しく撮影させて頂きました。大満足です。是非みなさんも行ってみてくださいね。

• りゅうじさんの口コミ

とても親切に対応してくださったので、気持ちがよかったです!自分のしたい髪色にできたのでとても満足しています!ありがとうございました!

• りょうこさんの口コミ

ツートーンカラーにしたいというわがままを快く聞いてくれたり、こまめに話しかけてくれたり、仕上がりも凄く気に入りました☺️✨

• るいさんの口コミ

スタイリングの仕方や髪のケアについて親切に細かく教えてくださり、施術もとっても丁寧でした。パーソナルカラーも判断してくださいました◎また次回もお願いしたいです(^_^)

• 山田早紀さんの口コミ

施術中、色々な話をしてくださり、スタイルもどうするか悩んでいたのですが、写真を見ながら満足のいく仕上がりにしていただきました!
    髪のケアやパーマをうまく出す方法なども丁寧に教えてくださいました
    細かいところまで気配りしてくれたので、とても快適でした!
    予約する際もスムーズにやり取りができて、本当に満足です
    またお願いしたいです!

professional artist salon cfr(コフレ)付近の駅の美容室・美容院を探す