立花圭佑 (FORTE by afroat)

FORTE by afroat所属・立花圭佑の口コミ・評判

• 蒼太郎 さんの口コミ

自分に似合うものが全くわからず、どこの美容院へ行ってもほんとにこれで大丈夫かな?似合ってるかな?と不安になっていたのですが、今回ちゃんと自分に似合う色なども教えて頂けて、とても安心しました!
    髪だけでなく、その人にあったファンションなども教えてくださるので、とっても楽しかったです!
    美容院ってこんなに満足感を感じられるんだなぁと初めて思いました。

• 侑希 さんの口コミ

対応も素晴らしくて、親切な方でとても居心地が良かったです

• なつみ さんの口コミ

トリートメントで髪の毛サラサラになりました!
    巻き方もオススメのコテもストレートアイロンも教えてもらえてとっても満足です^ ^

またいつか行きたいです!!

• あすか さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。初めてで緊張しましたが、全てが丁寧だったので、安心して施術お任せできました♪悩みにもアドバイスをくださり一つ一つ解決に導いてくださいました。サボらず、ブローをしっかりして、綺麗に伸ばせるように頑張ります✨またお願いしたいです。

• にゃがお さんの口コミ

お忙しい日だったにも関わらず、カラーのカウンセリングもして下さりトリートメントについてもご説明して下さりました!
    仕上がりのカラーも大変満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• 美佳子 さんの口コミ

とても満足しました^ - ^
    機会があったらカットもお願いしたくなりました

• のっち さんの口コミ

要望も細かく聞いてくださったり、アドバイスくださったりととてもサービス良く満足しました!
    また是非利用したいと思います。

• まる☺︎ さんの口コミ

今回は、初めての美容室だったので、
    どういうところなのかな??と
    緊張しながら伺いました☺︎!
    お店がある場所もわかりやすくて
    二階にあるので、施術時に歩行者と
    同じ目線にないところがいいなぁ
    と思います♪
    店内もすごく綺麗で凝ったお作り
    だったので美容室に来てるという実感が
    よく出来ました✩

担当してくださった立花さんがすごく
    穏やかな話し方で、また会話も楽しくて
    髪のこともたくさん知ってらっしゃるので
    聞いているだけで感心してしまいます\( *ˆoˆ* )/
    髪に付けてくださるものの紹介も丁寧で
    仕上がりもきれいで幸せな気持ちになれます♡

• 千裕 さんの口コミ

ブリーチでひどくゴワついてた髪をサラサラにしていただけました。
    とても満足しました。ありがとうございました。

• 剛力真美 さんの口コミ

髪の毛の知識たくさん教えてくれてうれしかったですヾ(*´エ`*)ノ当日予約させていただいたのに、親切に施術していただいてありがとうございましたっ(*」´ェ`)」!!

• MARIKO さんの口コミ

前日に予約させていただいて、東京から短期的に滞在しているためこちらにあまり時間的余裕がなく、かなり無理をしていただいたのにも関わらず、とても快く施術してくださいました。ブリーチありのダブルカラーのメニューをお願いしたのですが、こういう風にしてくださいとお見せした画像通りの髪色になれました!今まで数えきれないくらいカラーしてきましたが、ここまで理想通りの髪色になったのは初めてです。木村さんのトークも楽しくて本当に行ってよかったなと思います!複雑なカラーならこの人、と自信を持ってオススメできます!

• みーみ さんの口コミ

娘の施術でお世話になりました。
    こちらの都合で1度キャンセルしてしまったにも関わらず親切な対応をして頂きまして、とてもありがたかったです。
    仕上がりも満足だと言っていました。
    気持ち良く過ごせたようです。どうもありがとうございました。

• ゆめ さんの口コミ

丁寧に施術して頂き本当にいい仕上がりになりました!
    ダブルカラーの髪と髪の境目も自然な感じでとても良かったです。

• ジャッキー さんの口コミ

気さくに話しかけてていただき、楽しい時間でした。
    セットの仕方や、日々の手入れの仕方など細かく教えていただきました!
    家族には、10歳若返ったね!と言われ好評でした。本当にありがとうございました。

• のるぶち さんの口コミ

しっかりした美容院に初めて行きましたがとても神対応で気さくにお話ができてカットも丁寧で綺麗でした大満足です!ありがとうございました♪

• めろでぃ さんの口コミ

プラチナトリートメントをして頂きました!
    パーマやカラーで傷んだ髪がサラサラになり、指通りも変わったで、仕上がりにとても満足です(*^-^*)
    髪の悩みに対しても丁寧にアドバイスを下さり
    ありがとうございました☺︎
    お話も楽しかったです♪
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• アキ さんの口コミ

トリートメントをしていただきました。
    髪がサラサラになりツヤもある仕上がりにしていただき
    ありがとうございます。
    髪のケアーの悩みなど丁寧に教えていただき
    ありがとうございます。お話も楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

とてもいいカラーをしてもらいました。また、接客もとても丁寧で凄くよかったです。

• 里吏 さんの口コミ

色々髪について教えてくださり、勉強になりました。

• 百梨 さんの口コミ

ブローチとカラーをしてもらいました!
    私は黒染めをしている状況だったのであまり抜けないだろうと思っていましたが私がしたかった髪色まで近づけてもらえました!
    とても満足です˚✧ありがとうございました

• ほのか さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました
    私の髪の毛のくせや、質から
    ドライヤーの乾かし方、セットの仕方など
    こと細かに教えていただきました!
    とっても勉強になりました!
    話しやすく、楽しかったです!
    また是非お願いしたいです