木村圭佑 (FORTE by afroat)

FORTE by afroat所属・木村圭佑の口コミ・評判

• 里吏

色々髪について教えてくださり、勉強になりました。

2017年09月16日
  • 百梨

ブローチとカラーをしてもらいました!
    私は黒染めをしている状況だったのであまり抜けないだろうと思っていましたが私がしたかった髪色まで近づけてもらえました!
    とても満足です˚✧ありがとうございました

2017年07月21日
  • ほのか

とっても可愛くしていただきました
    私の髪の毛のくせや、質から
    ドライヤーの乾かし方、セットの仕方など
    こと細かに教えていただきました!
    とっても勉強になりました!
    話しやすく、楽しかったです!
    また是非お願いしたいです

2017年07月18日
  • 恵理子

丁寧にやっていただき、ありがとございました。わたしが曖昧な表現をしてしまって、前髪が思ってたより短いのがちょっと…

2017年04月22日
  • 蒼太郎

自分に似合うものが全くわからず、どこの美容院へ行ってもほんとにこれで大丈夫かな?似合ってるかな?と不安になっていたのですが、今回ちゃんと自分に似合う色なども教えて頂けて、とても安心しました!
    髪だけでなく、その人にあったファンションなども教えてくださるので、とっても楽しかったです!
    美容院ってこんなに満足感を感じられるんだなぁと初めて思いました。

2017年03月24日
  • ちはや

急な予約だったのに、素早い対応助かりました!
    パーソナルカラーについてやセットの仕方も丁寧に教えてもらえて、悩んでいると提案もしてくれます。
    とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました〜(o^^o)

2017年02月17日
  • 金ちゃん

初めて行く美容室で少し緊張しましたが、接客も丁寧で話も楽しくて良かったです!
    ずっと悩んでた髪の毛のパサつきやハネも解決できてホントに嬉しかったです!
    今日はホントにありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!

2017年01月29日
  • Tommy

アドバイスをくださりながら丁寧な施術で、とても楽しく撮影させて頂きました。大満足です。是非みなさんも行ってみてくださいね。

2017年01月16日
  • りゅうじ

とても親切に対応してくださったので、気持ちがよかったです!自分のしたい髪色にできたのでとても満足しています!ありがとうございました!

2016年12月28日
  • りょうこ

ツートーンカラーにしたいというわがままを快く聞いてくれたり、こまめに話しかけてくれたり、仕上がりも凄く気に入りました☺️✨
    ありがとうございます!

2016年12月23日
  • るい

スタイリングの仕方や髪のケアについて親切に細かく教えてくださり、施術もとっても丁寧でした。パーソナルカラーも判断してくださいました◎また次回もお願いしたいです(^_^)

2016年08月17日
  • 山田早紀

施術中、色々な話をしてくださり、スタイルもどうするか悩んでいたのですが、写真を見ながら満足のいく仕上がりにしていただきました!
    髪のケアやパーマをうまく出す方法なども丁寧に教えてくださいました
    細かいところまで気配りしてくれたので、とても快適でした!
    予約する際もスムーズにやり取りができて、本当に満足です
    またお願いしたいです!

2016年04月26日