【 ❤️🌈大盛況の為独立🌈❤️】口コミ評価5.0❤️成人式前残りわずか❤️迷ったらここ❤️似合わせカットカラー大人気❤️世界大会4位の入賞❤️月の指名客数200人越え❤️かけ持ち施術無し

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます⭐️(*^ω^*)

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

⭐︎得意な技術⭐︎
✅パーソナルカラーにそった似合わせのヘアカラーやナチュラルに小顔にまとまるストレートが得意です!
✅頭の形、顔の形をしっかり考えて、家での再現性を重視し、一番似合うヘアースタイルを提案します。小顔&小頭カットさせて頂きます!
✅ブリーチした毛も状態しだいでストレートすることも
できる低ダメージのコスメストレートです!

原宿駅から徒歩1分
竹下口から信号渡ったらすぐ右にあります❤️

❤️インスタ必見❤️
Instagramアカウント

大盛況の為、独立させて頂きフリーランスになりました!
半個室の席も完備のサロンで常にお客さんと一対一で
アシスタントと入れ替わることもありません!

練習モデルさんではなく、お客様として施術させていただきます!

全国ファッション誌のarにも掲載経験あり
世界大会4位の経験や
世界ギネスの1番大きな美容の大会でも受賞
あなたに似合うヘアスタイル提案させて頂きます!
*明日時間が出来たから美容室に行きたい❗️
*お出かけの前に綺麗にしたい❗️
*自分に合う美容師さんをみつけたい❗️
*全部おまかせにして似合う髪型にしたい❗️
そんな方には是非一度ご来店ください

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正CUTはお任せ下さい。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆

〜外国人風カラー〜

髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!

・グラデーションカラー得意!
・ハイライトで人とかぶらないカラー
・赤みがいつも出てしまう
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・透明感が欲しいetc...

今まで体験したことないほどカラーに☆

⭐︎カット⭐︎
トレンドを骨格に合わせ、元々クセ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨

・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたいetc...

⭐︎ヘッドスパ⭐︎
日本トップクラスの炭酸泉spaで、頭の半身浴ができます!
頭皮の血行を促進し、毛穴の過酸化脂質を、取り除き、さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます。定期的に炭酸泉spaを行うことで全身の血行促進、新陳代謝促進、して育毛環境が整うことで下記のメリットがあります。

メリット
・健康な髪が生えてくる!
・髪にハリ、コシ
・抜け毛が少なく
・肩こり
・眼精疲労
・冷え性

〜〜パーマ〜〜
柔らかい質感でまるでコテで巻いたような
パーマスタイルに!

・パーマがかかりずらい
・かけたけどすぐ落ちた
・パーマで髪がいたんだ
・強くかかりすぎた
・イメージ通りにならない、

毎日のセットが楽になった☆

カラーかトリートメントの際はロング料金鎖骨下より、
一律+1080円いただいております。
胸下ロング2160円です。

全頭ブリーチは6000+taxからできます(*^^*)

GO TODAY SHAiRE SALON Stella店
東京都渋谷区神宮前1-14-34FPG links HARAJUKU 4階 (地図
原宿
❤️原宿駅徒歩1分❤️
記載の予約時間外も相談のります☺️✨

⚪︎10時より前の予約は30分ごとに1000円の早朝料金で
相談の上可能です!
⚪︎22時以降の予約は30分ごとに1000円の夜間料金で
相談の上可能です!
お子様連れOK
内観・外観

• はな さんの口コミ

「似合わせカラー」という言葉に思わず惹かれ、予約しました!
    パーソナルカラーから似合う系統を教えて下さり、その系統に沿って一緒に色味も決めて下さいました(♡)

こんなにも親身になって髪質や髪型に向き合ってくださる美容師さんは私自身、初めてだったので本当に感動しましたし、とっても嬉しかったです!!
    ミリ単位と言っていいほど細かく調整して頂き、印象も変わって毎日が楽しくなりそうです♪

そして1つひとつ作業に入る前に一言声をかけて頂いたり、ワックスの香り大丈夫?など確認の言葉もあって、分かりやすかったし 安心感がすごくありました!

「もっと早く知りたかった、、!」 「これからも通い続けたい!」と思える美容院と美容師さんに出会えた気がします*ˊᵕˋ*
    今までずっとダークカラーでしたが、今回思い切って少し明るめのカラーにしました´`*
    早速、家族にも友人にも好評です(;_;)♡
    今の色を継続していきたいですし、立花さんに頼んで良かったです!
    最後にして頂いたヘアアレンジもふわふわで可愛くて、巻き方など教えて下さり、とても分かりやすかったです!

つい長文になってしまいましたが、本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

独立トップデザイナー立花圭佑 からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!(T . T)♩

少しでもライフスタイルにあわせて
    似合わせれたらと思いながら施術を
    させて頂きました!

たくさんお話しきかせて頂きありがとうございました!

もっともっといろんな似合うデザインも
    あるので季節に合わせていろんなデザイン
    楽しんでいきましょうね(#^.^#)

次はセットもまた違うスタイル希望で
    あれば簡単に巻ける方法も教えさせて頂きますので
    よろしくお願いします♩

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♩

返信日:2018年6月10日
  • 麻美 さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりもとっても満足でした、カラーもカットも希望を細かく聞いてくださって施術中も安心してお願いできました。
    とくにコテの使い方やトリートメントの説明など優しく丁寧に教えてくださって仕上がりもさることながら接客もとても良かったです。
    次回もよろしくお願いします☺️

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報