FORTE by afroat所属・木村圭佑

✨ラスベガスの世界大会4位受賞✨ミニモで300件以上予約入ってます‼️静岡駅徒歩3分大人気サロンFORTEbyafloat東海最大のサロンFORTEbyafloat!観覧数10000PV数超え‼️

通常メニューの50%オフ
カラー、パーマ、カット、トリートメント、ストレートなんでも50%オフです‼️
自分似合う色が知りたい方パーソナルカラー診断無料をやっているのであなたの似合う色味を教えます

経歴
スタイリスト兼スパニスト兼Aujuaソムリエ✨

九州出身
毎月東京に勉強にいって最新の技術を学んでます!

髪のパサつきが気になるあなたにオススメ日本で一番美容師から注目されてトリートメントオージュアと‼️ダメージレスなカラーでの痛みを抑えつつ、髪を熱で痛まない髪に変えてくれる自社開発のプラチナトリートメントでうるツヤに☆

ストレートやパーマもダメージレスであなたの髪ツヤをしっかり守りながらデザインさせて頂きます(*^_^*)

ブログ

日時は相談!平日11:00​〜​21:00、土日9:00​〜​19:00

・当日予約OK!!
・すぐ予約が空いていなくても空き状況で予約可能!!
・毎週火曜はお休みです。
・クレジットカードはVISA、MasterCard,American Expressが使えます!
こちらのクーポンは新規の方のみ
または一年以上来店されてない方ご利用可能です!

FORTE by afroat 木村圭佑

ラスベガスの世界大会4位の経験あり
九州からきてまだ知り合いが少ないので
募集しています♩(*^_^*)

火曜日以外時間と値段相談あり
静岡県葵区御幸町9-12F
静岡駅

• 百梨

2017年07月21日

ブローチとカラーをしてもらいました!
    私は黒染めをしている状況だったのであまり抜けないだろうと思っていましたが私がしたかった髪色まで近づけてもらえました!
    とても満足です˚✧ありがとうございました

• ほのか

2017年07月18日

とっても可愛くしていただきました
    私の髪の毛のくせや、質から
    ドライヤーの乾かし方、セットの仕方など
    こと細かに教えていただきました!
    とっても勉強になりました!
    話しやすく、楽しかったです!
    また是非お願いしたいです

• 恵理子

2017年04月22日

丁寧にやっていただき、ありがとございました。わたしが曖昧な表現をしてしまって、前髪が思ってたより短いのがちょっと…