上田 正輝の掲載

目黒駅5分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分

上田 正輝のメニュー

上田 正輝のフォト

上田 正輝の口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• 砂川浩之さんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても満足しています!
    洋服店についても教えていただき、ありがとうございました!

• さあやさんの口コミ

クセがしっかり伸びてボリューム感が抑えられただけでなく、トリートメントでかなりサラサラに仕上げて頂きました!とても満足できました!
    またとても親しみやすくお話も楽しかったです。⭐︎
    初めてリピートしたいなと思う美容師さんに出会えました!
    次回も利用したいです♩

上田 正輝のプロフィール画像

上田 正輝さんからの返信

さあや様

初めてのご来店ありがとうございました😊

縮毛矯正気に入っていただいたみたいで嬉しいです
    1番気になるところはしっかり伸ばしつつアイロンワークで自然に仕上がるよう頑張りました!

自分も納得いく素晴らしい仕上がりになったと思います

3時間喋りっぱなしでしたね笑
    髪の扱いについてのことだけ覚えていただければと思います

また自分にぜひ担当させてください
    お待ちしております😄

返信日:2020年5月20日

上田 正輝のアピールポイント

[口コミ評判◎]お客様一人ひとりの髪質や骨格までこだわり自分史上一番のヘアスタイルを再現。ライフスタイルにも合わせた提案で、ON/OFFともにキマル!セットも楽々で朝もうれしい♪

🏃‍♂🏃‍♀️️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃お店へのルートです🏃‍♂️💨️🏃‍♂️💨🏃‍♂️💨

JR目黒駅【東口】を出て、右手に見える大きな通りの目黒通りを渡ると、【みずほ銀行】があり、目黒駅を背にして白金方面に直進します。【りそな銀行】を通り過ぎ、前方右手に【ファミリーマート上大崎3丁目店】がありますので、その3軒隣の一階が【太楼】という中華屋のマンションの2階です。太楼とクリーニング屋さんの間の脇道を進んで右側にマンションの入り口がありますのでエレベーターで2階へ上がってください🙇‍♂️

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます

【défi】スタイリストの上田です

…モデルではなく…
        …お客様として…

しっかりとカウセリングの上
    責任を持って施術させていただきます
    ざっくりとしたイメージでも構いません
      髪の毛のお悩みを解決しながら
   お客様それぞれの髪質やクセなどに合わせて
    ヘアースタイルを提案させていだきます

どのサロンに行っても同じようになってしまう、、髪質や骨格で悩んでいる…。そんなお客様のほんの些細なお悩みも聞き逃さず、明日から再現できるヘアデザインをお客様と一緒に作っていく事を大切にしています。商材は<TOKIOトリートメント><TOKIO矯正><N.カラー><光色イルミナカラー>など業界最高級品質のものをご用意◎

ダメージケアやスタイリングについても
     アドバイスさせていただきますので
       なんでもご相談ください

#美容室#美容院#スタイル #ヘア#美容 #ヘアメイク#外国人風#イルミナ#スロウ#アディクシー #カラー#ヘアカラー#ミランダカー#メンズ#ボブ #モデル #ヘアスタイル #fashion #hair#hairstyles #haircut#haircolor#menshair
#イルミナ #イルミナカラー #髪質改善#スパ#ヘッドスパ #セット#ヘアセット#カラー#インナー#インナーカラー #グレイカラー #白髪染め#ハイライト#バレイヤージュ #前髪カット#リタッチ#トリートメント#トキオ#tokioトリートメント #ダブルカラー #グラデーション#グラデーションカラー#カット#TOKIO#パーマ#縮毛#矯正 #縮毛矯正#弱酸性縮毛矯正#弱酸性ストレート#デジタルパーマ#イルミナカラー#ケアブリーチ#オーガニック#オーガニックカラー#ヘアカラー#目黒#五反田#白金台

上田 正輝のプロフィール

初めての方でも相談しやすい人柄であります😁困ってることや悩みを改善しライフスタイルに合わせた素敵と思われるスタイル作りを心がけています✨次の日もご自宅でスタイリングした時に簡単にまとまりやすくキレイを目指し、特に縮毛矯正、ストレート、パーマにこだわりを持っておりますのでお気軽にご相談ください

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
仕上がりイメージを必ず共有してから施術スタートを心がけてます。もちろんイメージが決まってない場合はお客様の希望、悩みに合うヘアスタイルを提案したいと考えてます。 苦手な施術はなく、幅広く器用にこなすほうです(^^)
美容の知識を広げていくこと、最近は髪質改善系にハマってます、バレーボール🏐
stylist

defiの詳細情報