vionas(ビオナス)所属・Ⓜ️asaki-ueda

本日予約受付中‼️⭐️目黒駅徒歩5分⭐️スタイル写真モデル随時募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

本日ミニモご覧の方にお得なクーポンコースご案内中です❗️

以下スタイル写真モデル概要↓

ホットペッパービューティーに掲載するヘアスタイル写真にご協力していただける方の募集になります

『ショート〜セミロング』の撮影で、今回はiphoneと一眼レフカメラで撮影になります。スタジオでの撮影などではないのでリラックスして撮影できると思います。

正面、横、後ろの撮影です(^_^)

''natural''casual''イメージで撮りたいと思ってます

カットのご希望ある方は事前に伝えていただければサービスさせていただきます(^_^)

スタイル写真モデル注意事項↓
※顔出しOKの方。
※謝礼¥はでませんm(_ _)m

カット & カラー

¥5800 ¥3950

施術時間 : 120分 黒染め、ブリーチ履歴ある方は必ず伝えて下さいm(_ _)m

カット

¥3500 ¥3000

施術時間 : 60分 ミニモ見て来ましたとフロントで一言♪

撮影モデル

¥0

施術時間 : 120分 ※こちらのメニューは【すぐ予約】は対応出来ません❗️
・年内は平日のみ募集とさせていただきます。なるべく10:00​〜​が希望です(^_^)
※一旦予約を確定させていただきますが、メッセージのやり取りさせていただき、お互いに都合のいい日があればそこで予約完了とさせていただきますのでよろしくお願いします。
・撮影未経験の方も全然こちらとしては歓迎ですのでお待ちしてます☆
・施術時間は目安ですので多少前後することがございますのであらかじめご了承ください

日時スタイル写真モデル※年内は平日のみ募集です。10:00〜15:00
場所東京都品川区上大崎3-4-2PILIER2F
最寄り駅 目黒
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

Ⓜ️asaki-ueda
vionas(ビオナス)所属
男性 スタイリスト歴 9年

• shoko

申し込み時からとても丁寧に対応してくださり、信頼が持てました。サロンの雰囲気もとても良く、お話しながら落ち着いて撮影が出来ました^_^ データ楽しみにお待ちしてます^_^

2016年10月10日