4.5
細かいデザインからカラーまで、丁寧にカウンセリングしていただきました♡
おかげさまでぴったりのデザインとなり、とても嬉しかったです!
かなり緊急だったのにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応してくださり本当にありがとうございました!
また是非お願いしたいです♡
綺麗に施術して頂きました☺️
お話も楽しかったです♪
またお願いします!!
デザインが決まっておらず、したいイメージをうまく言語化
できない私に親身に寄り添ってくださり、凄く可愛くしてくださいました🎀
ありがとうございました🥹✨✨
お話が楽しくて、長く感じがちなネイルの時間が一瞬でした!手際よくキレイに仕上げていただけて満足です。
・施術について
後から気がついたので仕方がないのですが、
元々の形がオーバルだったので、
そのままでお願いしました。
帰宅後よくよく見るとラウンドになってる所がチラホラ…
少し残念でした。
カラーチャートを見せずに「色決まっていますか?」と言われたのは様々なネイルサロンへ行ってきて初めてのことで驚きました。
・接客について
①入口でスリッパを揃えられていなかった為、
玄関先にあるスリッパを履いていいのかが分からない状態だった。(「スリッパどうぞ」という声かけもなかったので尚更分からなかった。)
②恐らくご自宅での施術だったからか、そのまま外には出れないであろうパジャマ風な服装で経営者とは思い難かった。①②を踏まえてやる気があるのだろうかとも思ってしまい、最初から少し不信感だった。
③風邪を引いており「起きたらこんな声になっていて…」とおっしゃっていたが、声枯れだけならよかったのだが、激しい咳、鼻水もあるように感じた。朝起きた時点でわかっていたのであればメッセージをいただきたかった。こちらも新生児さん、0歳児さんをメインで見ている仕事な為、朝イチで分かって連絡をくれていればあえては伺わなかったです。水分を取っていただくのはいいのですが、施術の手を途中で止めて咳をしたり、水分を取るのであれば一言伝えるべきではと思った。
④言葉遣いもタメ口?な感じで驚きました。
⑤副業だとしても経営していくならば領収書の書き方も調べておいてほしいです。捺印なしでした。
⑥自宅サロン?だと思うので仕方ないですが、お客様がくる10分前には基本的にはBGMだったり、迎え入れれる準備をしてた方がいいと思います。中に入れてからTV→BGMに変えるのはあまりしない方がいいかと思います。
・対応について
枠が空いていたので予約させていただいたが、
予約枠が結局は空いておらずメッセージで
やり取りさせていただいたのですが、
迅速とか言い難く、スムーズなやり取りができなかったイメージである。
とはいえ、こちらの時間に合わせてスピーディーに仕上げてくれたことは感謝しております。
予約のやり取りの際になかった追加のオフ料金が施術が始まってから伝えられました。
またさらに施術時間が計算されていなかったので次の方とバッティングしてしまい30分待つことに。。
まだそこまではいいのですがファイルをかけるときに明らかに血が出ていたのに謝罪はありませんでした。
なにか一言あればいいと思うのですが。
本日はありがとうございました!
素早く仕上げていただきありがとうございます☺️
本日はありがとうございました☺︎
また施術お願いしたいです(^^)
手が早いし、おしゃべりがめちゃ楽しかったです😊
長さなど都合確認していただき、素早く仕上げて下さいました。ありがとうございました。
清楚に可愛くありがとうございます。
会話が面白くてあっという間でした!
またお願いします〜!
気さくにお話ししてくださってとても有意義な時間でした!ネイルも可愛く仕上げてくださって大満足です🤭
とても親切で、ネイルの間も楽しいお話ができて
素敵な時間を過ごせました!
ネイルもつるつるウルウルに仕上げていただき
また予約させていただきたいです。
時間がなかった中、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました♪希望していた色とは少し違いましたが夏っぽいデザインに上手く仕上げてくださったおかげでとても満足しています!
希望通りのデザインにして頂けて大満足です。施術中のお話も楽しかったです。またリピートしたいです🐮♡
どの色にするか迷っていたのですが、相談しながらラメ入りのかわいいピンクにしました💖
お話し盛り上がって楽しかったです🎶
ありがとうございました❣️
とても綺麗にしてくださり満足度120点満点です♪
ぜひ皆様も行かなきゃ損!!
ネイルもかわいいし、
お話も楽しくてとてもよかったです!
道に迷ってしまい20分以上遅れてしまったのですが(その節はすみませんでした)、残った時間で素早く丁寧に施術してくださいました!
施術中も楽しく、仕上がりも綺麗で、また機会がありましたら施術をお願いしたいです^^
楽しくお話ししながら丁寧にネイルしていただきました💅爪の形もとても綺麗にしていただき大満足です♡
また来月お願いする予定です!!