4.5

42件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

yuriさんの口コミ

★★★★★

細かいデザインからカラーまで、丁寧にカウンセリングしていただきました♡
    おかげさまでぴったりのデザインとなり、とても嬉しかったです!
    かなり緊急だったのにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応してくださり本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです♡

• みとさんの口コミ

★★★★★

綺麗に施術して頂きました☺️
    お話も楽しかったです♪
    またお願いします!!

• ユウさんの口コミ

★★★★★

デザインが決まっておらず、したいイメージをうまく言語化
    できない私に親身に寄り添ってくださり、凄く可愛くしてくださいました🎀
    ありがとうございました🥹✨✨

• あさんの口コミ

★★★★★

お話が楽しくて、長く感じがちなネイルの時間が一瞬でした!手際よくキレイに仕上げていただけて満足です。

• mmさんの口コミ

・施術について
    後から気がついたので仕方がないのですが、
    元々の形がオーバルだったので、
    そのままでお願いしました。
    帰宅後よくよく見るとラウンドになってる所がチラホラ…
    少し残念でした。
    カラーチャートを見せずに「色決まっていますか?」と言われたのは様々なネイルサロンへ行ってきて初めてのことで驚きました。

・接客について
    ①入口でスリッパを揃えられていなかった為、
    玄関先にあるスリッパを履いていいのかが分からない状態だった。(「スリッパどうぞ」という声かけもなかったので尚更分からなかった。)
    ②恐らくご自宅での施術だったからか、そのまま外には出れないであろうパジャマ風な服装で経営者とは思い難かった。①②を踏まえてやる気があるのだろうかとも思ってしまい、最初から少し不信感だった。
    ③風邪を引いており「起きたらこんな声になっていて…」とおっしゃっていたが、声枯れだけならよかったのだが、激しい咳、鼻水もあるように感じた。朝起きた時点でわかっていたのであればメッセージをいただきたかった。こちらも新生児さん、0歳児さんをメインで見ている仕事な為、朝イチで分かって連絡をくれていればあえては伺わなかったです。水分を取っていただくのはいいのですが、施術の手を途中で止めて咳をしたり、水分を取るのであれば一言伝えるべきではと思った。
    ④言葉遣いもタメ口?な感じで驚きました。
    ⑤副業だとしても経営していくならば領収書の書き方も調べておいてほしいです。捺印なしでした。
    ⑥自宅サロン?だと思うので仕方ないですが、お客様がくる10分前には基本的にはBGMだったり、迎え入れれる準備をしてた方がいいと思います。中に入れてからTV→BGMに変えるのはあまりしない方がいいかと思います。

・対応について
    枠が空いていたので予約させていただいたが、
    予約枠が結局は空いておらずメッセージで
    やり取りさせていただいたのですが、
    迅速とか言い難く、スムーズなやり取りができなかったイメージである。

とはいえ、こちらの時間に合わせてスピーディーに仕上げてくれたことは感謝しております。

m.nail/ 🐄💛🧡❤️のプロフィール画像

m.nail/ 🐄💛🧡❤️さんからの返信

先日はありがとうございました。

今回は十分な施術、サービスができず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

朝の段階では咳もなく声の不調だけだったので
    対応させていただいたのですが
    徐々に悪化してしてしまいご迷惑をおかけしました。

丁寧な口コミありがとうございます。
    ご指摘いただいた点改めて見直し
    サービス、技術ともに改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年2月2日
  • n.さんの口コミ

★★★★★

予約のやり取りの際になかった追加のオフ料金が施術が始まってから伝えられました。
    またさらに施術時間が計算されていなかったので次の方とバッティングしてしまい30分待つことに。。
    まだそこまではいいのですがファイルをかけるときに明らかに血が出ていたのに謝罪はありませんでした。
    なにか一言あればいいと思うのですが。

• むさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    素早く仕上げていただきありがとうございます☺️

• やさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました☺︎
    また施術お願いしたいです(^^)

• 瞳さんの口コミ

★★★★★

手が早いし、おしゃべりがめちゃ楽しかったです😊

★★★★★

長さなど都合確認していただき、素早く仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• saさんの口コミ

★★★★★

清楚に可愛くありがとうございます。
    会話が面白くてあっという間でした!
    またお願いします〜!

• まーちゃんさんの口コミ

★★★★★

気さくにお話ししてくださってとても有意義な時間でした!ネイルも可愛く仕上げてくださって大満足です🤭

• ayuさんの口コミ

★★★★★

とても親切で、ネイルの間も楽しいお話ができて
    素敵な時間を過ごせました!
    ネイルもつるつるウルウルに仕上げていただき
    また予約させていただきたいです。

• あいさんの口コミ

★★★★★

時間がなかった中、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました♪希望していた色とは少し違いましたが夏っぽいデザインに上手く仕上げてくださったおかげでとても満足しています!

• あやのんさんの口コミ

★★★★★

希望通りのデザインにして頂けて大満足です。施術中のお話も楽しかったです。またリピートしたいです🐮♡

• れいさんの口コミ

★★★★★

どの色にするか迷っていたのですが、相談しながらラメ入りのかわいいピンクにしました💖
    お話し盛り上がって楽しかったです🎶
    ありがとうございました❣️

• せいかさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしてくださり満足度120点満点です♪
    ぜひ皆様も行かなきゃ損!!

• s2さんの口コミ

ネイルもかわいいし、
    お話も楽しくてとてもよかったです!

• ほさんの口コミ

★★★★★

道に迷ってしまい20分以上遅れてしまったのですが(その節はすみませんでした)、残った時間で素早く丁寧に施術してくださいました!
    施術中も楽しく、仕上がりも綺麗で、また機会がありましたら施術をお願いしたいです^^

• みささんの口コミ

★★★★★

楽しくお話ししながら丁寧にネイルしていただきました💅爪の形もとても綺麗にしていただき大満足です♡
    また来月お願いする予定です!!

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る