5.0女性
アイロンも使ってキレイに仕上げていただきました。オイルを使った方がいいなどのアドバイスをいただいたので、出来るだけ頑張ろうと思います。ありがとうございました。
とても話しやすく自分の髪悩みを的確に見抜いて下さり
カット、ブローの提案をして下さり
次の日からのセットが楽しみになりました。
トリートメント等の押し売りもなく快適な時間でした
希望のスタイルに仕上げていただけました。
とても気さくな方で美容院苦手民ですがリラックスして過ごせました。
カラーを生かしたスタイリングも教えていただいて嬉しかったです!
又機会がありましたらお願いしたいです♪
終始丁寧にありがとうございました!
スッキリした髪型、子供が小さく毎日髪をセットする時間がないのでそれでも大丈夫なように素敵に仕上げて頂きました☺️お話も楽しかったです♡
とても素敵に仕上げていただきました!
丁寧なカウンセリングをしていただき、カットの途中でも細かく要望を聞いてくださり、理想の形にしてもらい感謝です!
気配りもスマートでお話も楽しかったです。
本当にありがとうございました!
カウンセリングから普段のスタイリングなどを考慮していただきショートボブにしていただきました。
とても自分に合っており気に入りました♪
こちら側の一方的な会話も聴いていだいて、髪も心も軽くなりました😊
先日はどうもありがとうございました。
扱いやすい髪型を提案していただき、とても気に入りました!数週間経ちますが、いい感じです。対応含めとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
カット、トリートメント後、髪が生まれ変わったかのようにサラサラになりました。٩( 'ω' )و夏乗り切れそうです!!とても楽しい空間をありがとうございました!😌✨
シャンプーもしっかりして頂き、ドライヤーも丁寧にして頂き、気持ちよくてウトウトしました。
カットもスッキリ仕上げて頂き、これからの暑い夏乗り切れそうです!
今回こちらで初めて縮毛矯正をして頂きました
手際もよく、仕上がりも手触りがとても柔らかく手入れが楽になりました!
お店の雰囲気良く素敵で、抱き枕も最高でした笑
また機会がありましたから宜しくお願い致します
とっても素敵にしていただきました。シャンプーも気持ちよくて、リフトアップした感じです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、今の私に合う髪型にして頂きました。また機会があれば是非お願いしたいです♡
丁寧な施術でした!
仕上がりもとっても満足です、ありがとうございました
カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりも大満足です!!
アイロンでの巻き方なども教えて頂き参考になりました!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。わかりやすくアドバイスもくださり、ありがとうございました。
道から見た小さな青い扉の店内は、居心地のいい空間でした。
今日もありがとうございました。カウンセリングから施術にいたるまで丁寧にしていただきました。仕上がりも希望通りのため大満足です。お話しもとても楽しかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。
画像等を見ながら、話しを沢山聞いてもらえて嬉しかったです!
途中、少し変更が有りましたがきちんと対応してもらえました。
髪型も、気に入りました!
カットの仕上がりはカウンセリング通りで、施術時間も早いです。トリートメントをご提案頂いて追加でお願いしましたが、ツヤツヤ・サラサラになりました!!
お店は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、常に常連さんが来店されていて、オーナーさんもスタイリストさんも明るくて素敵なお店でした。
とても楽しい時間をありがとうございました!
お話も楽しかったし、刈り上げデビューもできたし、大大大満足でした!!!
今回縮毛矯正に加えてトリートメントやって頂きました。
潤い凄く見違えるくらいの髪に✨触り心地も気に入りました❤️
トリートメント最高✨✨
またお願いしたいです!ありがとうございました😊