【LOCUS】 aya.の掲載
  • マツエクが好評

LOCUS NAIL所属・【LOCUS】 aya.の口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

すごく理想通りのまつ毛の上がり具合になりました! もちも良さそうです! ありがとうございます🙇‍♀️

まつ毛パーマ&アイブロウワックス ¥8,000

来店日:2024年11月23日
  • せーらのプロフィール画像

せーらさんの口コミ

施術当日イベントがあり、駐車場が見つからず30分以上遅刻してしまったにも関わらず、パーマだけでも!と施術を行ってくださいました!! 仕上がりもとってもよかったです! 次こそブラックティントお願いします。本当にありがとうございました!

ブラックティントまつ毛パーマ🩵 ¥6,500

来店日:2024年11月3日来店回数:2
    【LOCUS】 aya.のプロフィール画像

【LOCUS】 aya.さんからの返信

せーら 様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!! お時間の都合上パーマのみになってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦 ブラックティントもお似合いになると思いますので次回はぜひやりましょう!!✊🏼 お待ちしております😊

返信日:2024年11月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お値段以上の仕上がりでした! とても満足しました! ありがとうございました!

来店日:2024年6月11日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

要望を確認して、テキパキと施術して下さいました。ありがとうございました。

来店日:2024年6月9日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

左右の上がり方が違ったり、よく見たら毛先が揃ってなかったり、、残念でした。

来店日:2024年6月7日
  • aki...のプロフィール画像

aki...さんの口コミ

今回も満足行く仕上がりでした!

来店日:2024年6月5日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧だけど、素早く施術して下さり、ありがとうございました。 まつ毛がクルッと可愛らしく仕上がりました。

【5月19日まで限定❗️】まつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2024年5月19日来店回数:2
  • 直仁のプロフィール画像

直仁さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望に沿ってご対応いただきました。 ありがとうございました。

美眉スタイリング《男女◎》 ¥4,000

来店日:2024年4月14日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

17:30に伺ったので疲れていたのか対応がとても雑でした。 施術内容の説明もしていないのに、何か気になることはありますか?と聞かれました。施術前だったので何か口を挟んで施術も雑にされたら困ると思ったので何も言いませんでした。 ミニモだからといってお金を取っているわけですから、疲れていようと丁寧に対応するべきです。どうせ仕事だとか、私が若いからと甘くみられていたのか分かりませんがその一つの行動がご自身の今後にどう影響されるのかをよく考えて欲しいです。

《4月限定クーポン👟🌼𓈒𓏸》持ち重視フラットラッシュ120本🤍 ¥4,500

来店日:2024年4月8日
    【LOCUS】 aya.のプロフィール画像

【LOCUS】 aya.さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングにてエクステの長さ、デザインなどを決めた上で何か気になることがあればと思い伺ったのですが説明が分かりづらく申し訳ございません。 貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月9日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

綺麗にあがっていてとても満足です!またお願いしたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ 🤍

3月24日まで限定❕🉐❤️‍🔥まつ毛パーマ ¥4,000

来店日:2024年3月20日来店回数:2
  • k彡のプロフィール画像

k彡さんの口コミ

静かな空間で、丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🎶

《2月限定クーポン🪐》持ち重視フラットラッシュ120本🪩 ¥4,500

来店日:2024年2月22日来店回数:2
  • 慧優のプロフィール画像

慧優さんの口コミ

丁寧なお仕事で満足な仕上がりでした! これからも通いたいと思います!

《2月限定クーポン🪐》アイブロウワックス男女◎ ¥3,800

来店日:2024年2月17日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

予約に遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました! 仕上がりや気になること、施術内容などについて細かくお声がけしてもらいました。 綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました( ¨̮ ) また、よろしくお願いします!

パリジェンヌの次はこれ☝🏼                𝐋𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐜𝐮𝐫𝐥✨まつ毛パーマ ¥6,000

来店日:2024年2月4日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧に施術してくれて想像以上の仕上がりにしていただきました! これから通いたいとおもいます🩷🩷🩷

フラットラッシュ100本&美眉スタイリング ¥8,500

来店日:2024年1月14日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とてもお好み通りの仕上がりにしていただきました。希望も伝えやすかったです!ありがとうございました!

12月限定まつ毛パーマ&美眉スタイリング✨‼️ ¥6,800

来店日:2023年12月27日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

12月限定激安価格🉐✨まつ毛パーマ👀 ¥3,800

来店日:2023年12月24日
  • 夢花のプロフィール画像

夢花さんの口コミ

とても良い感じになってとてもよかったです。 ありがとうございます。 また機会があればお願いしたいです。

12月限定特別価格🉐✨アイブロウワックス男女◎ ¥3,500

来店日:2023年12月24日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました! カール感の説明や施術も丁寧でリラックスして過ごせました( ¨̮ )👏 ありがとうございました!

パリジェンヌの次はこれ☝🏼               𝐋𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐜𝐮𝐫𝐥 ✨まつ毛パーマ ¥5,000

来店日:2023年11月27日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

毎回可愛くしてくれてありがとうございます🙇‍♀️❣️

11月22日9時、11時限定まつ毛エクステ👀 ¥0

来店日:2023年11月22日来店回数:3
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

一重で瞼が重く、なかなか上がらなかったまつ毛を綺麗にあげて頂きありがとうございました😭😭 初めてなことが多く緊張していましたが、とても丁寧な方で安心しました🙌🏻 また行かせて頂こうと思います🫶🏻🤍

11月限定激安価格🉐✨まつ毛パーマ👀 ¥2,000

来店日:2023年11月13日

LOCUS NAILの詳細情報

LOCUS NAIL
栃木県宇都宮市曲師町5-1 大島ビル3階 (地図)
東武宇都宮駅7分
オリオン通り内のUBDC(専門学校 )の付近のビルです。付近にタコとハイボール、隣にケバブ屋さん、1FにYUJI CAFEさんがある入口のらせん階段を3Fまで!分からない際はご連絡下さいませ。
東武宇都宮駅
open 10:00〜19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD