【LOCUS】 aya.の掲載
  • マツエクが好評

LOCUS NAIL所属・【LOCUS】 aya.の口コミ

• Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

当日予約でお伺いしました! 以前美眉スタイリングでお世話になって、今回はまつ毛パーマでお世話になりました!丁寧な施術で仕上がりも満足です! またお願いします(* .ˬ.)"

11月5日限定激安価格🉐✨まつ毛パーマ👀 ¥3,000

来店日:2023年11月5日来店回数:2

【LOCUS】 aya.さんからの返信

Mizuki 様 先日はご来店ありがとうございました🌟 口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます😊 当日予約大歓迎なのでお時間ありましたらまたご来店お待ちしております🎀 水野あや乃

返信日:2023年11月6日
  • らんぼのプロフィール画像

らんぼさんの口コミ

施術も丁寧で早いし、仕上がりも求めていたものに!!! とっても可愛くて満足です!!! また、1ヶ月後お世話になりますm(_ _)m

マツエク 100本 𖥦🎃ˊ˗ ¥5,200

来店日:2023年10月28日来店回数:3

【LOCUS】 aya.さんからの返信

らんぼ 様 先日はご来店ありがとうございました🌟 お褒めの口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしておりますっ🤍 水野あや乃

返信日:2023年10月29日
  • みのプロフィール画像

本日も綺麗にしてくださりありがとうございました♩

10月25日9時限定まつ毛エクステ👀 ¥0

来店日:2023年10月25日来店回数:3

【LOCUS】 aya.さんからの返信

み 様 本日もご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます🩶 またのお越しをお待ちしております❕ 水野あや乃

返信日:2023年10月25日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

眉のスタイリングは初めてでとても緊張していたのですが、優しく丁寧な対応にとても安心して施術を受けることができました。 肌なども今のところ荒れることなく過ごせてます。 ありがとうございました!

美眉スタイリング ¥4,200

来店日:2023年10月4日

【LOCUS】 aya.さんからの返信

まき 様 先日はご来店ありがとうございました❕ 口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます✨ 初めてのアイブロウスタイリングという事で何が気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい🤎 またのご来店お待ちしております❕ 水野あや乃

• みのプロフィール画像

とっても綺麗な仕上がりで満足です❤︎ ありがとうございました♪

17時以降限定マツエクモデル❗️フラットJカール80本❗️ ¥1,000

来店日:2023年10月3日来店回数:3

【LOCUS】 aya.さんからの返信

み 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりもご満足いただきありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております❣️ 水野あや乃

返信日:2023年10月8日
  • ちゃんあいのプロフィール画像

ちゃんあいさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが担当して頂いた方の対応などはとても良かったのですが、仕上がりは満足はいったのですが、施術後ちゃんとよく確認したらちょっとバラつきが出てたのでそこは気になりました。

10月1日限定🍂マツエクつけ放題‼️《180本まで》 ¥4,500

来店日:2023年10月1日

【LOCUS】 aya.さんからの返信

ちゃんあい 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます✨ 仕上がりの件大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 技術向上に努めてまいりますのでまたご来店いただけると幸いです❕ 水野あや乃

• ぶぅのプロフィール画像

ぶぅさんの口コミ

施術内容や、毛質の説明がとても丁寧で安心してお願い出来ました! ありがとうございました!

まつえく140本 🕊️(オフ.コーティング込み) ¥4,100

来店日:2023年9月23日来店回数:2

【LOCUS】 aya.さんからの返信

ぶぅ 様 先日はご来店ありがとうございました❗️ 口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます✨ またご来店いただける日を心よりお待ちしております🎶 水野あや乃

返信日:2023年9月26日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

本数など急な変更にも丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

まつえく100本 🕊️(オフ.コーティング込み) ¥3,700

来店日:2023年9月16日

【LOCUS】 aya.さんからの返信

ん 様 先日はご来店ありがとうございました✨ こちらも対応しきれない部分があり申し訳ございませんでした💦 またご来店いただける日を心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年9月26日
  • ARIちゃんのプロフィール画像

ARIちゃんさんの口コミ

急な予約の変更にも親切に対応してくださりありがとうございました♡ 久しぶりのマツエクだったので色々お伺いしたことにも 答えていただいて、また伺いたいと思います♪ 仕上がりも満足です! 次はもう少し短めの長さにしてみようかな🤭

来店日:2023年9月6日

【LOCUS】 aya.さんからの返信

ARIちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです❕ 是非またのご来店お待ちしております😊 水野あや乃

返信日:2023年9月9日
  • mi.のプロフィール画像

mi.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店は綺麗でした 施術は、まつげパーマをお願いしていて時間変更もして頂き感謝してるのですが技術面では、ちょっと、残念でした💦 右目のまつげ全然上がってなくて 左もそんなに上がってもなくて、、、ないなって感じでした

パリジェンヌの次はこれ☝🏼               𝐋𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐜𝐮𝐫𝐥 ✨まつ毛パーマ ¥4,200

来店日:2023年9月5日

【LOCUS】 aya.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ またご来店いただけるよう今後とも技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めてのマツエクで何も分からない状態でしたがきちんと説明を受け希望通りの目元になりました。リラックスして施術を行うことが出来ました。

マツエク ̖́- 本数お悩みの方はこちらから ¥1,000

来店日:2023年8月27日来店回数:2

【LOCUS】 aya.さんからの返信

かりん 様 本日はご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます😊 初めてのマツエクということでしたが、とってもお似合いでした🩵お手入れなど分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください🪄 またのご来店お待ちしております🌟 水野あや乃

返信日:2023年8月27日
  • まあたんのプロフィール画像

まあたんさんの口コミ

本日わありがとうございました😊 やっとマツエク出来て良かったです(*^^*) また機会が有ればよろしくお願いします(*^^*)

まつえく140本...♡《オフ.コーティング込み》 ¥3,900

来店日:2023年8月16日

【LOCUS】 aya.さんからの返信

まあたん 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております🤍 水野あや乃

返信日:2023年8月26日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

仕上がりとても満足してます( ˆ ˆ )/♡ また利用します!ありがとうございました🙏

8月9日14:00.16:00各1名限定❗️まつえくモデル募集❗️ ¥0

来店日:2023年8月9日来店回数:3

【LOCUS】 aya.さんからの返信

希 様 ご来店ありがとうございました❕ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております🙌🏼 水野あや乃

• あのプロフィール画像

とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました! ぜひまた利用したいです!

8月8日13:30〜.15:30〜各1名限定❗️まつえくモデル募集❗️ ¥0

来店日:2023年8月8日

【LOCUS】 aya.さんからの返信

あ 様 ご来店ありがとうございました♪ マツエクとってもお似合いでした🙌🏼 またのご来店お待ちしております❕ 水野あや乃

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

とても優しく笑顔で対応していただきました! 仕上がりもとっても満足です♡ ありがとうございました😊

マツエク120本...♡《オフ.コーティング込み》 ¥3,700

来店日:2023年8月6日

【LOCUS】 aya.さんからの返信

ami 様 ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます🕊 またのご来店お待ちしております💗 水野あや乃

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

優しくて、綺麗な方でした。はじめの説明も分かりやすくてカール感で迷った時も丁寧に説明してくれた上に一緒に考えてくださいました。仕上がりも今までうけたまつ毛パーマの中で1番納得のいく?というかこれだ!!と思える仕上がりでした。お人柄も仕上がりも全て含めてまたリピートしたいと思いました。今日はありがとうございました!

ラスティングカール🌀《まつ毛パーマ》7/28限定❕ ¥1,000

来店日:2023年7月28日

【LOCUS】 aya.さんからの返信

c 様 本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます❕ とっても嬉しいです🥺 まつげパーマすごくお似合いでしたので是非またいらしてくださいね🤗 お待ちしております♪ 水野あや乃

返信日:2023年7月28日
  • ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

質問も施術も説明も全て丁寧で、仕上がりも可愛くてとても満足です✨ありがとございました🥰 またよろしくお願いいたします🥺♡

ラスティングカール🌀《まつ毛パーマ》7/26までのご予約 ¥1,000

来店日:2023年7月22日

【LOCUS】 aya.さんからの返信

ぴーまん 様 先日はご来店ありがとうございました😊 くるんっとバービータイプのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした❕❕ 美容液も使っていただいてこれからもまつ毛パーマやマツエク、楽しんでいきましょう✊🏼 またのご来店お待ちしております♡ 水野あや乃

返信日:2023年7月23日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

遅れてしまったのですが最初から最後まで丁寧に接客してくださってありがとうございます。 まつげは目も痛くならず、綺麗にしっかり上がっているので行ってよかったです。 今回はありがとうございました。

来店日:2023年7月17日

【LOCUS】 aya.さんからの返信

雅 様 先日はご来店ありがとうございました🫧 仕上がりご満足いただけてわたしも嬉しいです😊 是非またお越しください♡ 水野あや乃

• めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

本日はありがとうございました! まつげパーマをして頂き、想像通りの仕上がりにとても満足しています🎶 またお願いしたいです!

ラスティングカール🌀《まつ毛パーマ》 ¥1,000

来店日:2023年7月17日

【LOCUS】 aya.さんからの返信

める 様 先日はご来店ありがとうございました🫧 口コミ投稿もありがとうございます😊 是非またのご来店お待ちしております♡ 水野あや乃

• とらこのプロフィール画像

とらこさんの口コミ

本日はお世話になりました🙇🏻‍♀️ 作業前に声を掛けてもらえたり、作業後に「沁みませんか?」と声を掛けてもらえて丁寧に施術して頂けました。 仕上がりもバッチリまつ毛を上げてもらえたので大満足です! まつ毛のケアを教えてもらえて、まつ毛美容液も購入させてもらえたのでまつ毛を大切にしてまた施術をお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月16日来店回数:2

【LOCUS】 aya.さんからの返信

とらこ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉もありがとうございます🫧 乾燥が気になるとのことでしたので購入していただいた商品でしっかりまつ毛のケア頑張っていきましょう✊🏼❕ またのご来店お待ちしております¨̮ 水野あや乃

LOCUS NAILの詳細情報

LOCUS NAIL
栃木県宇都宮市曲師町5-1 大島ビル3階 (地図)
東武宇都宮駅7分
オリオン通り内のUBDC(専門学校 )の付近のビルです。付近にタコとハイボール、隣にケバブ屋さん、1FにYUJI CAFEさんがある入口のらせん階段を3Fまで!分からない際はご連絡下さいませ。
東武宇都宮駅
open 10:00〜19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD