水野 あや乃の掲載
水野 あや乃のプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 戸祭店 ヘア アンド ビューティー クアトロ トマツリテン 水野 あや乃

東武宇都宮駅15分

水野 あや乃のメニュー

水野 あや乃のフォト

水野 あや乃の口コミ

cさんの口コミ

優しくて、綺麗な方でした。はじめの説明も分かりやすくてカール感で迷った時も丁寧に説明してくれた上に一緒に考えてくださいました。仕上がりも今までうけたまつ毛パーマの中で1番納得のいく?というかこれだ!!と思える仕上がりでした。お人柄も仕上がりも全て含めてまたリピートしたいと思いました。今日はありがとうございました!

水野 あや乃さんからの返信

c 様

本日はご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます❕
    とっても嬉しいです🥺

まつげパーマすごくお似合いでしたので是非またいらしてくださいね🤗
    お待ちしております♪

水野あや乃

返信日:2023年7月28日
  • 直仁さんの口コミ

希望に沿ってご対応いただきました。

• mmさんの口コミ

17:30に伺ったので疲れていたのか対応がとても雑でした。
    施術内容の説明もしていないのに、何か気になることはありますか?と聞かれました。施術前だったので何か口を挟んで施術も雑にされたら困ると思ったので何も言いませんでした。 ミニモだからといってお金を取っているわけですから、疲れていようと丁寧に対応するべきです。どうせ仕事だとか、私が若いからと甘くみられていたのか分かりませんがその一つの行動がご自身の今後にどう影響されるのかをよく考えて欲しいです。

水野 あや乃さんからの返信

カウンセリングにてエクステの長さ、デザインなどを決めた上で何か気になることがあればと思い伺ったのですが説明が分かりづらく申し訳ございません。

貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月9日

水野 あや乃のアピールポイント

《5月より勤務店舗が変わります💡》マツエク/まつ毛パーマ/美眉スタイリング/メンズ大歓迎👦🏻

ご覧いただきありがとうございます🫧

下記注意事項をお読みいただき、ご理解いただける方のみご応募をお願いいたします🦦

🧺予約可能時間🧺
open 9:00 〜close 19:00

⚠️お写真を撮影させていただく場合がございます。

⚠️お子様連れのお客様は、ご連絡をお願い致します。

⚠️妊娠中の方は長時間の施術になりますので、お断りさ
せていただくこともございます。予めご連絡をお願いいたします。

⚠️お待ち時間が出てしまう場合がございますがご了承ください。

⚠️美眉スタイリングをご予約のお客様は2〜3週間自己処理を控えてご来店ください。

⚠️minimoはその都度料金が変動する場合がございます。ご了承ください。

⚠️当日キャンセルはご遠慮ください。

営業時間中は返信できないこともございますが当日予約もOKです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 𓇼
ご来店してからメニューの変更がある場合、予約時のお値段になります。ご了承ください。

お気に入り登録よろしくお願いいたします!🌸

水野 あや乃のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます❕
ETERNO の水野あや乃です❕
皆様のご来店お待ちしておりますෆ ̖́-‬

アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、外国人風、カジュアル
お客様1人1人に合った《なりたい》にできるよう一生懸命施術させていただきます✨ まつ毛・眉毛でお悩みの事がございましたらご相談ください🤍 全メニュー通常価格よりお安くご案内しておりますので是非ご予約お待ちしております♡ 男性のお客様も大歓迎です👦🏻 アイブロウ是非一度お任せください💡
岩盤浴、サウナ、音楽、ショッピング
美容師免許

hair and beauty QUATRO 戸祭店の詳細情報

栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9 (地図

東武宇都宮駅15分
東武宇都宮駅
open 9:00〜19:00
第3火曜日は定休日となります

PayPay

キッズスペースあり

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近の駅の美容室・美容院を探す