ReX VALEO渡部 宏太
ReX VALEO所属・渡部 宏太のメニュー
ReX VALEO所属・渡部 宏太の口コミ

BuuUuux BuuUuuさんの口コミ
綺麗・丁寧で安心して通えるサロンさんです♪コロナ禍でなかなか行けず、4ヶ月放置のハイライトのプリンも綺麗に仕上げていただきました(^^)
来店日:2021年11月12日来店回数:2回
BuuUuux BuuUuuさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございましたm(__)mいつも大満足な仕上がりで、安心出来ます♪また宜しくお願い致しますm(__)m
来店日:2021年7月7日来店回数:2回
静さんの口コミ
カラーもカットも理想通りで満足です(^_^) またお願いしたいです!
来店日:2018年6月22日
ReX VALEO所属・渡部 宏太のアピールポイント
🌈当日予約OK🌈コロナ対策サロン🌈話題の髪質改善トリートサイエンスアクアをミニモ価格で🌈クルマ🚗キッズルーム有🌈セット面全ヘアービューザー完備🌈オーガニックグレーカラー☘
数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます🌈 REX VALEO 渡部 宏太です instagram→ kouta0601 駐車スペース4台完備 主婦からメンズお客様に幅広く支持されているサロンです。 この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。 その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺ モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます 《期間限定》 2回目のご来店のお客様は通常料金から20%OFFのお得な割引も✨ さらに、お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目も初回と同じお値段でやらせていただきます。 ✨✨✨オススメメニュー✨✨✨ イルミナカラー&アディクシーカラー 日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎ そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎ ブリーチハイライトカラー ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます 髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨ メンズカット スパイキーショートやbarber STYLEが得意で スタイリングのアドバイスや頭皮ケアなど モテ髪男子にさせて頂きます★ 職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい 営業時間のご案内 火、水、木、金、 10時〜20時 カットのみカラーのみは19時までです。 土、日、祝日ご希望のお客様は直接DMなどで ご相談ください。 第3月曜日、火曜日 2連休
ReX VALEO所属・渡部 宏太のプロフィール
ReXではディレクターを務めております。 女性はショートスタイルが得意です。 カラーはハイライトや外国人カラーが得意です。 でも基本はおまかせオーケーです 男性はbarberスタイルで必ずモテ髮系男子に させて頂きます。
- メンズヘア、カット、カラー
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、フェミニン、メンズ
- 話題の髪質改善トリートメントサイエンスなど、美髪メニューでかならずサラサラ致します!
- サーフィン バイク
- 店長