ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらの掲載
ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そら

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらの口コミ

ハチさんの口コミ

理想の韓国ヘアにしていただけました!!!😊
    レイヤーカット最高です🫧✨
    またお願いします🥺

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらさんからの返信

喜んで頂き嬉しいです もし何かあればまたご連絡ください🔥 またご機会があれば是非お待ちしております!

• T﹏Tさんの口コミ

丁寧に説明してくれて髪色の仕上がりは満足したけどカットがガタガタで所々長いところが残ってるのが不満です(>_<)

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらさんからの返信

この度はご来店有難うございました🙇‍♀️ ご期待に添えられず申し訳ありませんでした

返信日:2024年2月16日
  • ♡さんの口コミ

お願いしていた髪色と全く違う色にされた上にカラー剤が垂れてきてかぶれてとても最悪です、問い合わせても謝罪もなし、言い訳や嘘ばかりでとても不快でした。このような質の低いサロンは初めてでしたのでびっくりしています。

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらさんからの返信

この度はご来店有難うございました

定期的に痛くないかチェックは、しながら施術させてもらいましたその時に痛くないとおっしゃてなので
    リタッチも伸びかなり強いブリーチを使わせて頂きました
    またお客様の髪の毛の状態を見て出来る限りのレッドにさせて頂きました!
    ご希望に添えず申し訳ないです

返信日:2024年2月17日
  • あげやまさんの口コミ

雰囲気よく希望通りの満足のいく仕上がりでした!
    またよろしくお願いします🙏🙏

• nさんの口コミ

全体的に掃除が行き届いていなかったのが少し気になりましたが、仕上がりには満足です!

• 紅葉さんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、とても良かったと思います!私の無茶なわがままなお願いも嫌な顔せず受け入れてくださり、残留の履歴がめちゃくちゃな私の髪の毛もできる限り残留を無くす形でブリーチしていただいて、超満足です!
    今年中にホワイトにできるようにホームケアも頑張ろうと思いました(,, -᷅ ̫̈-᷄ ,,)ありがとうございました!!
    また利用させていただきます(o・・o)/~

• 堅心さんの口コミ

話しやすくて良かったです

• ゆなさんの口コミ

急ぎだったので前日に予約してカラーしていただきました!仕上がりめっちゃ綺麗で思ってた色になって満足してます💞💞また利用したいです✨

いつも綺麗に仕上げて頂き有難う御座います^ ^
    オーダーした注文も上手く理想の形に実現してくれるので
    とても大満足です!にも関わらずコストパフォーマンス、スピード、接客も素晴らしいので今後もご利用させて頂きます!

返信日:2023年9月10日

とても満足で初めて口コミを書こうと思いました!
    ヘアカラーも凄く可愛く、仕上がりの巻き方も最高です♪
    顔周りの巻き方も丁寧に教えて下さり感謝しています!
    また次回もお願いしたいと思います

返信日:2023年9月10日

最高の色にして頂けてとても満足です!色落ちも楽しめるようでワクワクしてます😆
    また次もお願いします!!!

返信日:2023年8月10日

赤色の履歴があったのでまず髪色が2色しか選択肢がなかったです。その2色以外難しいと言われたので提案されたうちの1つを選びました。ブリーチもケアブリーチに変更しましたが赤みを抜く為か、長い時間置いたせいか、切れてしまい内側や外側が所々自分の髪の長さの半分くらいしかありません。髪の毛を胸下まで伸ばしているので本当に悲しいです。切れるかもとかの声掛けすらなかったのでケアブリーチだったら大丈夫だと思ってブリーチしたのに前置きが欲しかったです。ドライヤーする度に切れてしまい本当に辛いです。
    ブリーチ後に最初に提案された色をオンカラーだったのですが、その色も出来ないと言われ結局したかった色にも選択した色にも染めれませんでした。
    せめて色むらなく綺麗に染まりますか?と聞いたところこの色なら問題ないと言われ渋々その色に染めましたが結局仕上がりもみんなからやばいと言われる程の色むらが出来てました。
    また、最後のお客さんだった事もあり2人がかりで髪の毛を乾かしてくれましたが生乾きで前髪すら巻くことも聞かれずノーセットで難波を歩きました。前髪もノーセットなのは恥ずかしかったです。
    帰宅して爪を見たらネイルが染め粉で染まっていて、生乾きのタイミングで色むらが凄すぎて髪の毛を触っていたせいでついたとしか思えないのに染めてる最中に触りましたか?と言われる始末。実際染めてる最中はもちろん頭は触ってません。両手のネイル全てについてたので染めてる最中に両手で触るはずないので。
    また上記の事が気になりミニモのDMを見てくれず返事がなかった為、お電話で上記のこと伝えたら返金対応するのでと言われたのでお店が職場から近いので伺いますと伝えても、銀行口座教えてくださいの一点張りで謝罪の意図が見られなかったです。
    ミニモでメッセージが送れなくなったのでインスタのDMでやり取りしましたが返事も遅く、ずっと舐められてるなという対応しかされませんでした。
    流石に返金対応して頂くので口コミは書かないでおこうと思いましたが、その対応が2週間後だった事と同じ目に合う方が1人でも減ってほしいと考えた為書き込ませて頂きました。

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらさんからの返信

この度はご意見ありがとうございました
    ご意見参考にさせて頂きます。
    ご希望に添えず申し訳ありません
    ご来店ありがとうございました

返信日:2023年7月13日

当日予約でしたが快く対応して頂き、理想の色にして貰えました!ありがとうございました!

返信日:2023年6月7日
  • meiさんの口コミ

見せた通りの可愛い色にしてくださって大満足です(><)
    有難うございました!✨✨

返信日:2023年5月7日
  • のりかさんの口コミ

履歴が複雑すぎて毎回困らせていますが、毎回最終的にはうわ、この色もめっちゃいいっ!!っていう髪色まで持っていってくださいます!お喋りも楽しくてあっという間に感じました!またよろしくお願いします!

• セロンさんの口コミ

韓国風のカットとカラーをしていただきました!✨

最高の仕上がりでした♪

また次もお願いします🥺

• あげやまさんの口コミ

カラーだけでなくカットもたまにお願いするのですが
    いつも過ごしやすくカットしていただいてます!
    カラーも気に入ってます
    また次もよろしくお願いします👌👌

• HONOKAさんの口コミ

初めて行った感が無く、楽しく話しかけて
    下さって長く感じる時間もあっという間で
    髪色も最高にいい感じで評判良いです♩
    ありがとうございました☺︎また行きます!

返信日:2023年3月21日
  • ももさんの口コミ

仕上げの髪の毛生乾きでびっくり!!!!!!
    前髪もアイロン通してくれず、迷わずリピ無し!!!!!!!!!
    髪色も黒染めはしていないのに、黒染めしてますね!断言できます。って言われました
    髪色もあんまり変わってなくて来た意味無かった

• のりかさんの口コミ

そらさんしか勝たんです🫶色落ちまでほんとに綺麗で毎回楽しい会話で美容院に行くのがとっても楽しみです!これまで毎回美容院を変えていましたがもうここ以外で染めたくないです🌟

返信日:2023年3月11日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す