4.5
カラーだけでなくカットもたまにお願いするのですが
いつも過ごしやすくカットしていただいてます!
カラーも気に入ってます
また次もよろしくお願いします👌👌
初めて行った感が無く、楽しく話しかけて
下さって長く感じる時間もあっという間で
髪色も最高にいい感じで評判良いです♩
ありがとうございました☺︎また行きます!
仕上げの髪の毛生乾きでびっくり!!!!!!
前髪もアイロン通してくれず、迷わずリピ無し!!!!!!!!!
髪色も黒染めはしていないのに、黒染めしてますね!断言できます。って言われました
髪色もあんまり変わってなくて来た意味無かった
そらさんしか勝たんです🫶色落ちまでほんとに綺麗で毎回楽しい会話で美容院に行くのがとっても楽しみです!これまで毎回美容院を変えていましたがもうここ以外で染めたくないです🌟
カウンセリングが「本日はどうしますか?」の一言のみで、黒か茶色のどちらか、というメニューのはずなのに黒染めでと伝えると困惑したような表情をされたので、予約した内容が自分の理解と合っているか確認しましたが、客に委ねすぎな気がしました。
また、シャンプーの際に急に美容師さんが女性の方に変わりましたが、不安になる洗い方とシャンプー中の客への確認の少なさ、不安定な力加減があまりにも気になりました。
同じ方にドライヤーで乾かして頂いている際も、長めのネイルが首や頭皮に何度もガツガツ当たって痛かったり不快な気持ちになりました。また、乾き切ってないボサボサな頭のまま放置されたり、so ra さんの評価に反映はしていませんが、良い気分では過ごせませんでした。
仕上がりは良かったですが、オージュアの棚にガチャガチャと使いかけのヘアケア商品や機会が置かれていたりしたのが気になりました。
今回も少しだけ暗めにしていただきました!
カラーの仕上がりも巻きも最高です😊😊
シャンプー気持ちよかったです!
また来ます❗️
ありがとうございました♪
ハイトーンとても綺麗に求めてた色になって
仕上がりに満足してます👍
これからも
よろしくお願いします!
今回初めてお世話になりましたが最高でした😊
仕上がりに大満足してます👍
これからも
よろしくお願いします!
料金もリーズナブルでとても助かります❗️
ありがとうございました🙏🙏🙏
当日での急な飛び込み予約にもかかわらず快く対応してくださいました。
カウンセリングも丁寧してくださり、理想通りの顔周りのスタイルを作ってくださいました。
切ってる間も楽しくお話して下さり、とても居心地良く過ごさせていただきました。
とても綺麗な色味で大満足です✨
パスタ屋さん行ってみます笑
昨日は本当にありがとうございました!
とっても丁寧にして下さり、お金を払って帰りたいと思うくらいでした。沢山お話もできて髪の毛について色々な知識を教えて下さり今日から1つでも出来たらいいなって思います!
これからも頑張ってください!
お話楽しすぎて一瞬でした〜^_^
仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
教えていただいた巻きかたでがんばってやってみます!
また機会があればお願いします🍀
まず、星はゼロです。
メッセージは自分の送りたいことのみ送り、返信全くなし。施術中は言葉遣いも悪く
ずっと話されかなりストレスでした。
カラーは黒っぽく頼んだのに、茶色。
最後のヘアスタイリングは昭和のババアのようにぐるぐるに巻かれ最悪。
前もってカラーも送ってるのに無駄でした。
即カラーし直しに行きました。
行かなきゃ良かったです。
ひどすぎる
今までで1番素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。巻き方もご丁寧に教えてくださり勉強になりました。
話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
カウンセリングも一緒に決めてくれてましたし、
仕上がりも満足です✨
遅い時間にありがとうございます🎶
ミニオの対応もスピーディーで丁寧にカットして頂きありがとうございました。
髪型も思い通りになり、とても気に入っています。
また機会があれば宜しくお願いします。
予約取りやすいように、即座に日を選択式に設定して下さって迅速な対応でした。カットも客として最後の1人になり、スタイリストさんとしてもクローズされる後1人でしたが、「早よ帰りたい。」感も全くなく、寧ろ丁寧にセット方法も教えて下さいました。23歳と若いですが、年齢キャリア以上の施術を受けられますよ!オススメです☆☆☆☆☆
昨日はどうもお世話になりました!とても勉強になる情報も教えてもらい、大変心地良く過ごさせて頂きました、またぜひお伺いさせて頂きたいです^_^
自分より歳下なのにとても社交的でしっかりされているなあという印象でした。カットも上手で凄く満足していますし、話も面白くて楽しかったので、また機会があれば是非お願いしたいです