辛島 涼子の口コミ

はっぴぃさんの口コミ
口コミ通りの施術で大満足のヘアスタイルになりました😄 対応も柔らかくアドバイスも丁寧に教えていただきました✨ シャンプーもすごく気持ちよかったです✨ くせ毛が好きになりました🙆 ご対応ありがとうございました🍀
来店日:2025年3月28日
辛島 涼子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とてもいいくせ毛をお持ちですのでぜひ活かしてみてください✨ ショートカットもとてもお似合いでした✨ またよろしくお願いいたします。
返信日:2025年3月29日
Aさんの口コミ
なんとなくのイメージでお任せしたら似合う髪型を提案していただきかわいくしてもらえて大満足です!かわいいって言いながら仕上げていただいて嬉し恥ずかしでした。お店もおしゃれでスタイリッシュでした。
来店日:2024年12月7日
e-chanさんの口コミ
大満足です!センスも抜群で丁寧に似合う髪型を提案してくださいました。また、私の髪の生えグセや、顔の形を元に似合う髪型やアレンジ方法を丁寧に説明してくださってまた行きたいと思います、話しやすくて終始楽しかったです!ありがとうございました!!!!!
来店日:2024年12月5日
辛島 涼子さんからの返信
e-chan様ご来店ありがとうございました! たくさんお話させていただいた中でばっちり可愛いスタイルが見つかって良かったです✨ とても可愛かったです! またよろしくお願いします!
返信日:2024年12月6日
まなさんの口コミ
minimoでのやり取りから当日の施術まで、とても丁寧に対応していただけました! また、髪型や髪色もアバウトな要望しか伝えられなかったのに、とても素敵に仕上げていただけて、すごくテンション上がりました!✨
来店日:2024年11月14日
辛島 涼子さんからの返信
まな様 昨日はありがとうございました! 髪色も髪型もとても似合ってました✨ またどうぞよろしくお願いいたします🥰
返信日:2024年11月15日
Elizabethさんの口コミ
20代前半
予約対応から施術まで本当に対応が良かったです! またセンスも抜群で、カットからなにまでとてもお上手で私に似合うヘアスタイルにしていただき大満足です! 美容院難民の方おすすめですよ~(´˘`*)
来店日:2024年8月18日
辛島 涼子さんからの返信
ありがとうございました! とても可愛かったです✨ またどうぞよろしくお願いします✨
返信日:2024年8月20日
ななさんの口コミ
遅くなってすみませんm(_ _)m 先日はありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 今回もとても素敵に仕上げていただき安心してお任せすることが出来ました(*ˊ꒳ˋ*) 久しぶりに前髪を作り髪の毛も軽くなり雰囲気が変わったようで周りの方からもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです♡ 髪色ももう少し明るめにできるみたいなので近いうちにまたお願いしたいです! 今回も素敵な癒しの時間をありがとうございました(*ˊ꒳ˋ*)
来店日:2024年7月2日来店回数:4回
辛島 涼子さんからの返信
なな様 いつもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです✨ またどうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年7月23日
ひぃさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 カウンセリングからしっかり細やかにしていただき、私の痛みまくったブリーチでボサボサの髪を見事にキレイに仕上げてくださいました。 シャンプーも気持ち良く、思わずウトウトしてしまいました😆仕上げも可愛く巻き髪にしていただき気分も上がり感謝❣️です。 また機会があればぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年7月2日
辛島 涼子さんからの返信
ひぃ様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️ 巻き髪もとても似合っておりついついセットに気合が入りました🤭 またぜひお願いいたします✨
返信日:2024年7月3日
ななさんの口コミ
遅くなってしまいすみません。 今回もとても素敵にしていただきありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) ミニモのやり取りから当日まで親切丁寧な対応もありがとうございました🎶 今回も私のパーマのかからない髪の毛を安心してお任せ出来、綺麗にパーマをかけて頂き素敵な髪型にしていただきました(∩´꒳`∩)・* 周りの方からも好評で「可愛い」「素敵」etc. お褒めの言葉をかけて頂けて嬉しいです(∩´꒳`∩)・* 数日経ちますがまだパーマも綺麗に戻ります(*ˊ꒳ˋ*) また、是非お願いしたいです!! 素敵な時間を本当にありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
来店日:2024年2月28日来店回数:4回
辛島 涼子さんからの返信
なな様 なかなか都合が合わない中ご来店いただきありがとうございます 今回もお任せしてくださり嬉しかったです🥺 パーマの持ちや評判のお声まで頂けて光栄です! まだまだ頑張りますので、またどうぞ宜しくお願いいたします!
返信日:2024年3月12日
べーあさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださり、くせっ毛や前髪の悩みの部分も綺麗にカバーしていただきました。 仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2023年6月13日
ああさんの口コミ
丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきました。 くせ毛に悩んでいて、他の美容室では重めの髪型をお薦めされることが多かったのですが、こちらでは自分のなりたいイメージに近い髪型にしていただけて大変満足しました。家族や周りの方からも好評でした。 乾かし方やセットの方法なども教えていただいた方法でやっていますがいい感じです。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月18日
辛島 涼子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けてよかったです 少しのカットで大きな変化を出す事が可能です! 毛量の減らし方なども人それぞれ違うので、フィットしたカットをする様に心がけています! またのご来店お待ちしております
返信日:2023年5月1日
ななさんの口コミ
遅くなりすみません。 先日は遅くから遅くまでありがとうございました! minimoから当日まで丁寧に親切にして頂きありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵) 安心してお任せすることが出来ました。 私のパーマのかからない髪の毛を見事に綺麗にパーマかけて頂きスタイリングの仕方や乾かし方まで色々教えて頂き嬉しかったです( *´꒳`*) パーマも周りの方に褒めて頂けて好評です! イメチェン大成功です(˶ˊᵕˋ˵) また、カラーをお願いしたいです! 素敵なリフレッシュの時間をありがとうございました( *´꒳`*) また、よろしくお願いします🎶
来店日:2023年3月23日来店回数:4回
辛島 涼子さんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました✨ イメチェンが好評のようで良かったです☺️ 髪質に合わせてカットとパーマの仕方を変えておりますので ご自身でのアレンジも大丈夫と思います🙆♀️ 3ヶ月後に一回、部分のパーマもお勧めです✨ カラーも是非ご連絡ください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月27日
YURIKOさんの口コミ
イメージ通りの良い感じにしていただけました。 髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただきました。 ありがとうございました😊
来店日:2023年3月13日
辛島 涼子さんからの返信
YURIKO様 この度はお任せいただきましてありがとうございました 気に入って頂けて嬉しいです! なるべく楽に出来る様カットを ポイントに力を入れておりますので 朝が楽になると思います☺️ またよろしくお願い致します
返信日:2023年3月14日
ゆーすけさんの口コミ
すごく対応が良くてびっくりしました。 シャンプーも最高!カットも好みの髪型で最高!!
来店日:2023年1月24日
辛島 涼子さんからの返信
悠輔様 ご来店ありがとうございました! シャンプー喜んでもらえて、カットを気に入って頂けて嬉しいです! またよろしくお願い致します☺️
返信日:2023年1月24日
美沙紀さんの口コミ
髪質をしっかりと見て、スタイルの提案してくだり とても嬉しかったです。 乾燥してパサつき、広がりやすい髪質なのでまとまりやすくカットしてくだり、本当にありがとうございました! 髪色もとてもいいです!大満足の仕上がりでした。
来店日:2022年12月19日
辛島 涼子さんからの返信
美沙紀様 この度はご来店ありがとうございました! そしてありがたい口コミまで本当にありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨ また何かあればいつでもご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月19日
みのりさんの口コミ
カットの方法、乾かし方、カラーの相談などひとつひとつ本当に丁寧に説明しながらしてくださって安心しておまかせできました🥰 久しぶりのカラーもとてもいい感じです☺️ 多毛、くせ毛が嫌で最近は縮毛矯正をしていたのですが、くせ毛を生かしたスタイルを提案していただき嬉しかったです🌟 ドライヤーでの乾かし方は、私の生えぐせをみてアドバイスしてもらい、こんなに変わるのかとびっくりしました! 大満足の仕上がりです、ありがとうございました🥹💓
来店日:2022年11月30日
辛島 涼子さんからの返信
みのり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです🥰 ホームケア是非とも頑張ってみてください✨ またわからない事が有ればお気軽にご連絡くださいませ! またのご来店をおまちしております。
返信日:2022年12月3日
☆さんの口コミ
希望に沿ってきれいに仕上げて頂けてとても満足でした。 丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2021年10月15日
辛島 涼子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥰 すっごくショートがお似合いで カットしていて楽しかったです✨ スタイリングも頑張ってみてください! またよろしくお願いします🥺
返信日:2021年10月15日
NONさんの口コミ
本日はありがとうございました。 質問に一つ一つ丁寧で施術前にも説明してからとりかかってくださってありがとうございました☺️ 気持ちよくてウトウトしてしまいました😊
来店日:2021年5月13日
辛島 涼子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 またよろしくお願いします✨
返信日:2021年5月13日
えりんさんの口コミ
大変素晴らしかったです!! また、よろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2021年4月23日
辛島 涼子さんからの返信
ありがとうございました! こちらこそまたよろしくお願いします!
返信日:2021年4月24日
- 1