福木 康助の掲載
船橋駅3分

美容室 globe 船橋店【グローブ】所属・福木 康助の口コミ

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

最初にお店の自動ドアが閉まっていてとても入りにくくて困ってしまいました。髪の毛は事前にイメージの画像を送りお話をしたのでお互いイメージは伝わってるのだろうな、と思いました。当日は画像の感じでいいですか?と確認をとっていただきましたが全てにおいて自信が無い感じ…??がしましタ。なんだかこっちも不安になってきたし前髪をどうするかと聞かれて眉毛に揃えて真っ直ぐきってとたのんだのですが真っ直ぐですか!?といわれ、横にいた女の人にコソコソ言ってるのも聞こえていたので少し不快でした。トリートメントも今話題だったのでやってみたいと思い今回のメニューを選んだのですが、トリートメントを塗る際のブロッキングが雑すぎて塗られてないしもっと丁寧にやってくれると思いました。画像より少し長めにされてしまいましたがすごい一生懸命やってるのは教えて貰ってる女の人の話をよく聞いていたりしているところからは見えますが、学生じゃなく美容師さんなのでもう少し接客から見直して欲しいです。でもほんとに頑張ってるのは伝わるので悪いとかではないしいい美容師さんだと思うので頑張って欲しいです。あとこのご時世なので鼻を出してマスクをするのはどうなのかなと思います。

レディースカット+SNSで有名のケアプロトリートメント無料でやります! ¥0

来店日:2021年1月14日

福木 康助さんからの返信

岡崎様 ご指摘ありがとうございます。 営業後になりますので自動ドアは閉まっております 最初にお伝えできるよう今後気をつけておきます。 レディースカットモデルを初めたのはつい最近ですので自信があるよう心掛けて行きます。 コソコソ話しているのではなく相談をし失敗しない為にどう切ればいいのか聞いていました、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。トリートメントは料金に見合った方法仕方をしております0円でやらせていただいておるのでご理解ください!長さはご確認いただきました通りに施術させていただきましたその為に長さの確認鏡をみせて確認するようにしております。接客に関しましてはまだ経験が豊富ではないので慣れてきましたらそれなりの接客ができるように見直しておきます。鼻マスクは下がってきたりするので治したりとかはしております新しいのを買いたいと思います!!

返信日:2021年1月21日
  • むぎちゃんラブのプロフィール画像

むぎちゃんラブさんの口コミ

イメージ写真どおりにカットしていただけて、スッキリしました。

来店日:2020年12月17日

福木 康助さんからの返信

ありがとうございます!! またメンズモデル募集いたしましたら その時にでもお願い致します🙇🙇

返信日:2021年1月21日
  • 山本悠生のプロフィール画像

山本悠生さんの口コミ

長く放置していたにもかかわらずとてもいい仕上がりにしていただいて満足です! ありがとうございました🙇‍♂️

メンズ刈り上げマッシュティーンスタイルのモデル募集してます。 ¥0

来店日:2020年12月10日

福木 康助さんからの返信

ありがとうございました👍 長く楽しんでください いろんなスタイルを楽しんで見てください🙇

返信日:2020年12月13日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても良かったです、

来店日:2020年12月4日

福木 康助さんからの返信

修学旅行楽しんでください✌️ また伸びたり気になりましたらお越しください お待ちしております🙇 ありがとうございました🙇

返信日:2020年12月5日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

白髪染めのリタッチをお願いしました 自然に馴染むようにしていただいてよかったです ありがとうございました

白髪染めリタッチ 根元染め ¥2,000

来店日:2020年12月3日

福木 康助さんからの返信

寒い中ありがとうございました🙇 また気になりましたらお越しください!! お身体にお気をつけてください!! ありがとうございました✌️

返信日:2020年12月5日
  • みるみるのプロフィール画像

みるみるさんの口コミ

息子がお世話になりました カッコいい髪型になりました ミニモでのやり取りもとても丁寧な方で安心してお任せする事が出来ました ありがとうございました!

来店日:2020年9月17日

福木 康助さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😁 とても楽しく会話などさせていただきました。 また伸びた経過などが見たいので、ぜひご予約してくださいよろしくお願いいたします✌️ ご満足いただけて、嬉しいです! ありがとうございました🙇

返信日:2020年10月9日
  • 正紀のプロフィール画像

正紀さんの口コミ

福木さん、2回目のカットモデル👌 有難うございました🙏 1回目より一段と自信に満ちた 感じでした🤗 シャンプー~カットまで😀満足です🤓 すぐに一流のスタイリストさんに なれますね🎊 本当に有難うございました🎌

来店日:2020年9月11日来店回数:2

福木 康助さんからの返信

伊東様ご予約いただきありがとうございました✌️ はい。日々努力を惜しまず頑張っております! 初心を忘れずに精進いたしますのでまたお願いいたします! こちらこそ本当にありがとうございました🙇🙇

返信日:2020年9月13日
  • 隆男のプロフィール画像

隆男さんの口コミ

すごく丁寧で、こちらの要望を汲みとって頑張ってくれました

来店日:2020年9月3日

福木 康助さんからの返信

要望通りに満足いただけましたでしょうか 満足いただけるようこれからも頑張っていきます。 ありがとうございました

返信日:2020年9月4日
  • 達洋のプロフィール画像

達洋さんの口コミ

20代前半

思い通りにカットしてもらえて、大変満足しています。 素敵な雰囲気のお店で、リフレッシュできてよかったです。 どうもありがとうございました。

来店日:2020年8月21日

福木 康助さんからの返信

ありがとうございました! またぜひ、お願いいたします お待ちしております🙏

返信日:2020年8月22日
  • 穂高のプロフィール画像

穂高さんの口コミ

爽やかに仕上げて頂くと同時にとても話しやす方で楽しい時間を過ごすことが出来ました!また、是非宜しくお願いいたします。

来店日:2020年7月22日

福木 康助さんからの返信

ありがとうございました。 さっぱりしていただいて良かったです 楽しく話せて僕も楽しかったです✌️ またご予約お待ちしております!🙇

返信日:2020年7月24日
  • 正紀のプロフィール画像

正紀さんの口コミ

福木さん✨有難うございました🤗 またチェック頂いた上司の方も 有難うございました🤗 とても気に入っています👍 シャンプーはとても気持ち良かったです‼️ 勉強になりましたでしょうか🎌 これから沢山カット✂️をして チェック頂いた上司のように素晴らしい スタイリストさんになってくださいね✨ また、機会がありましたら✨ よろしくお願いいたします🌈

来店日:2020年7月10日来店回数:2

福木 康助さんからの返信

ありがとうございます😊 凄く勉強になりました。色々な角度から見たりなど 沢山学ばせていただきました。😚 これからも初心忘れず精進しますので。 よろしくお願いします! はい! 上司のようになれるよう努力します ありがとうございました! またお願いいたします🙇🙇

返信日:2020年7月12日

美容室 globe 船橋店【グローブ】の詳細情報

美容室 globe 船橋店【グローブ】
千葉県船橋市本町6-6-3 竹内ビル2F (地図)
船橋駅3分
「JR船橋駅北口」 JR船橋駅北口を出て正面のエスカレーターを上がります。直進し、イトーヨーカドーが見えたら右折します。奥の階段まで進み、階段を下り直進して横断歩道を渡り15mほど進むと赤い看板の『Smart Home』が入っているビルがございます。そのビルの2階に[globe船橋店]がございます。お店の場所が分からない場合には、お気軽に047-455-8085までお電話ください。
船橋駅
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover
PayPay / QUICPay / 交通系IC