美容室 globe 船橋店【グローブ】所属・福木 康助の掲載

船橋駅3分

美容室 globe 船橋店【グローブ】所属・福木 康助のメニュー

美容室 globe 船橋店【グローブ】所属・福木 康助のフォト

美容室 globe 船橋店【グローブ】所属・福木 康助の口コミ

• やすーんさんの口コミ

髪質、毛量最高ですって言葉がとても嬉しく感じました。
    最後まで丁寧にしていただきありがとうございます。

• 猿楽さんの口コミ

本日は、毛先の痛みをカットしてもらい、赤みの出る髪の毛をマットな落ち着いたイエロー系の色にして頂きました。上から毛先にかけてグラデーションになるように染めて頂き、髪の毛のツヤとサラサラな質感に感動しました!凄く気分がいいです。何よりも、自然な接客でリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

福木 康助のプロフィール画像

福木 康助さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

カラーをもっと楽しんでいただけたらと思います!
    日々のケアもやってみてください。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月20日
  • PiPiPi★:)さんの口コミ

かわいい色にしてもらいました(*n´ω`n*)

福木 康助のプロフィール画像

福木 康助さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

もっと色味を出したいなど
    これからカラーをもっと楽しんでいってください!
    ご満足いただき光栄です。

またのご来店お待ちしてます

返信日:2024年3月13日

美容室 globe 船橋店【グローブ】所属・福木 康助のアピールポイント

アシスタントですがキレイに施術できるように心がけます!◆船橋◆無料カットモデル募集◆無料カラーモデル募集◆メンズも大歓迎◆

◆メンズも大歓迎
◆白髪染めもOK
◆無料カットモデル
◆無料カラーモデル

※デビュー前スタイリストの技術向上の為の練習モデルになります。

※日時が限られていますのでお早めに☆

※メニューにより施術時間が異なるのでお時間の調整をお願いする場合も御座います

◆白髪染も対応可能です!

◆特殊なデザインカラーは出来ない場合がございます。

◆ブリーチ施術からのカラー…等、Wカラーは非対応です。

◆応募時に今の髪の毛の現状がわかるお写真を一緒にお送りください!

美容室 globe 船橋店【グローブ】所属・福木 康助のプロフィール

こんにちは
Zina船橋南口アシスタントです!
よろしくお願い致します!

カラー
ロング、セミロング、ミディアム
丁寧に楽しく施術させていただきます!!
カラオケ
美容師免許

美容室 globe 船橋店【グローブ】の詳細情報

美容室 globe 船橋店【グローブ】の内観・外観1

美容室 globe 船橋店【グローブ】

千葉県船橋市本町6-6-3 竹内ビル2F (地図

船橋駅3分

「JR船橋駅北口」 JR船橋駅北口を出て正面のエスカレーターを上がります。直進し、イトーヨーカドーが見えたら右折します。奥の階段まで進み、階段を下り直進して横断歩道を渡り15mほど進むと赤い看板の『Smart Home』が入っているビルがございます。そのビルの2階に[globe船橋店]がございます。お店の場所が分からない場合には、お気軽に047-455-8085までお電話ください。

船橋駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover

PayPay / QUICPay / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 globe 船橋店【グローブ】付近の駅の美容室・美容院を探す