店長 福田 ジュンキの掲載
店長 福田 ジュンキのプロフィール画像
little×PORTO sannomiya 店長 福田 ジュンキ

元町駅4分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅4分 / 三宮駅4分

店長 福田 ジュンキの口コミ

• momさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットで、終始リラックスできる気持ちの良い空間でした。
    カットもカラーもお伝えした意図を汲んで下さり、
    大満足です☺︎

店長 福田 ジュンキさんからの返信

mom様、この度はご来店本当にありがとうございました😊
    その後髪の状態はいかがでしょうか?カット、カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    カットは長さはあまり変えずに、普段のスタイリングがしやすいように量感調整をしっかり行い、髪が動きやすいように空間を作っています✨
    巻いて、ワックスなどつけて頂くだけで簡単にスタイリングがキマるように作らせて頂いております😊
    トリートメントの仕上がりもかなり良く、ツヤがすごく出ていました♪
    長続きするようにご自宅でのケアもしてあげてくださいね😌
    ぜひ、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年11月13日
  • 里奈さんの口コミ

福田さんのおすすめで黄みを抑える配合でオリーブグレージュにしてもらいました *°
    施術中のお話しも楽しかったですし、髪のケアについても詳しく教えてくださり親切までした☺️

店長 福田 ジュンキさんからの返信

里奈様、今回はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊
    伸ばされているとのことでしたので、毛先のメンテナンスをさせて頂きました✨
    カラーはオリーブグレージュでで染めさせて頂き、少し黄みが強い髪質でしたので、緑が強くて出すぎないように配合を調整しております😊

今回は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊
    綺麗に伸ばしていくには、ホームケアとサロンケアが不可欠です!今後とも全力でサポートさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2019年10月28日
  • たすさんの口コミ

こだわりがないので、大まかにしてほしいこと伝えると、汲み取って提案して下さり、長さも手触りも色もとてもよい仕上がりでした☆説明も、細やかで理解できました♪♪傷んでるところ切ってもらって、満足すぎる上に髪の毛を洗うときも手を抜くことなく優しくかつ丁寧にしてもらえて、いい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました☆また来ます☆

店長 福田 ジュンキさんからの返信

たすたす様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回は骨格や雰囲気、ライフスタイルに合わせて僕なりにスタイルをご提案させて頂きました!カラーはアッシュをベースにブラウンとパープルをブレンドし、ツヤ感と色持ちをがよくなるように調整しました♪
    シャンプーもご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております♪
    本日はありがとうございません!

返信日:2019年7月4日

福田さんにカットしてもらえて、とっても良かったと思ってます。以前通っていたカットが丁寧で上手な美容師さんと同じカットの仕方をする場面があって、私の髪質を見極めてカットしてくれていそうだなと嬉しくなりました。なかなか収まりがよくするには難しい髪質だと思うのですが、収まりよくするためにとカットしてくださって、有り難かったです。カラーも奇麗にしてくださいました。また利用したいと思いました。

店長 福田 ジュンキさんからの返信

真美様、今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊
    大切なイベント前ということでしたので、できるだけ長さをキープして伸ばしやすいようにベースを作らせて頂きました。
    ご自宅でのケアもしっかりしてあげてくださいね✨
    カラーもすごくお似合いでした😊

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年5月28日
  • ksさんの口コミ

子供連れでの訪問でしたがご親切に対応いただき、感謝しています。
    カットもロングからボブに切ることに抵抗はあったものの、髪質やいろんな相談にものっていただいて、予想以上の仕上がりで大満足です。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

店長 福田 ジュンキさんからの返信

ks様、本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊
    ばっさり切らせて頂きありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした♪
    軽く内巻きにするだけでも雰囲気が変わり、楽しんで頂けると思いますので、お時間がある時には色々スタイリングを試してみてくださいね✨
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年4月8日
  • にがなつさんの口コミ

カラーもカットも理想通りにしていただいて
    とても嬉しいです😊
    巻き方やスタイリング剤の付け方も
    教えて下さったので毎朝がんばろうと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

店長 福田 ジュンキさんからの返信

にがなつ様、本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

毛先に重さがたまっていましたので、量感を減らし、スタイリングやお手入れがしやすいようにさせて頂きました✨
    カラーは黄色に抜けにくいようにブレンドさせて頂いてます😊

ご自宅でのスタイリングもいろいろ試してみてくださいね☺️
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年3月17日

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。

カットは顔の輪郭に合うように
    おすすめをして下さり一人一人に合う髪にするためにしてくださる方だなと思いました。
    カラー自分のしたい感じを伝えるとすぐに提案してくださるのですぐ決まりよかったです。
    仕上がりの色、髪の毛も思い通りでよかったです。
    髪の毛も軽くなりサラサラになりました。

たくさん話しかけて下さりトークも上手な方でした。
    ありがとうござました!!

店長 福田 ジュンキさんからの返信

ゆき様、本日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

カットは顔型に合うように長さや段の入れ方を調節させて頂きました。あとはしっかり毛量を減らしましたので、毎日のお手入れがしやすくなればと思います♪
    カラーも黄色くなりにくいようなレシピにしております。

春からお仕事頑張ってください^ ^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月4日

こちらの勘違いでの予約にも関わらず、気持ち良く引き受けて下さりました。
    カットの仕上がりもカラーの色も大変満足しております。
    また是非 お願いしたいと思うので 宜しくお願いします。

店長 福田 ジュンキさんからの返信

ヤンヤン様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カットとカラーも満足というお言葉を頂き本当に嬉しい限りです♪
    ショートスタイルですので、マメなメンテナンスが必要になってくるかと思います。
    やりにくいところやもっとこうしたいなど、ご要望がございましたら、何でもお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月3日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×PORTO sannomiya付近の駅の美容室・美容院を探す