little×PORTO motomachi所属・福田純己の掲載

福田純己

経験年数 10年以上

元町駅3分/大丸前
little×PORTO motomachi

• たすたすさんの口コミ

こだわりがないので、大まかにしてほしいこと伝えると、汲み取って提案して下さり、長さも手触りも色もとてもよい仕上がりでした☆説明も、細やかで理解できました♪♪傷んでるところ切ってもらって、満足すぎる上に髪の毛を洗うときも手を抜くことなく優しくかつ丁寧にしてもらえて、いい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました☆また来ます☆

たすたす様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回は骨格や雰囲気、ライフスタイルに合わせて僕なりにスタイルをご提案させて頂きました!カラーはアッシュをベースにブラウンとパープルをブレンドし、ツヤ感と色持ちをがよくなるように調整しました♪
    シャンプーもご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております♪
    本日はありがとうございません!

返信日:2019年7月4日
  • 真美さんの口コミ

福田さんにカットしてもらえて、とっても良かったと思ってます。以前通っていたカットが丁寧で上手な美容師さんと同じカットの仕方をする場面があって、私の髪質を見極めてカットしてくれていそうだなと嬉しくなりました。なかなか収まりがよくするには難しい髪質だと思うのですが、収まりよくするためにとカットしてくださって、有り難かったです。カラーも奇麗にしてくださいました。また利用したいと思いました。

真美様、今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊
    大切なイベント前ということでしたので、できるだけ長さをキープして伸ばしやすいようにベースを作らせて頂きました。
    ご自宅でのケアもしっかりしてあげてくださいね✨
    カラーもすごくお似合いでした😊

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年5月28日
  • ksさんの口コミ

子供連れでの訪問でしたがご親切に対応いただき、感謝しています。
    カットもロングからボブに切ることに抵抗はあったものの、髪質やいろんな相談にものっていただいて、予想以上の仕上がりで大満足です。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ks様、本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊
    ばっさり切らせて頂きありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした♪
    軽く内巻きにするだけでも雰囲気が変わり、楽しんで頂けると思いますので、お時間がある時には色々スタイリングを試してみてくださいね✨
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年4月8日

元町駅徒歩3分✨10月スタート‼️いつもありがとうございます✨必ず綺麗にさせて頂きます✨当日予約OK❣️ミニモ限定で全てに大人気トリートメント&ナノスチーム付き✨

ご覧頂きありがとうございます✨✨

元町駅より徒歩3分‼️大丸横、南京町入り口すぐ‼️little×porto motomachi トップスタイリストの福田です!2019年よりミニモをスタートさせて頂きました✨
まだまだ口コミは少ないですが、よろしくお願い致します✨

一緒にお悩み解決&トレンドヘアー何でもおまかせください(^-^)お気軽にご相談下さい✨✨

Wi-Fi完備です✨待ち時間を快適に過ごして頂けます✨

❣️福田純己プロフィール❣️

神戸/芦屋/大阪にある大手有名サロンで10年間カット技法とカラー&パーマを修行し技術を取得後、little×PORTO で美容師させていただいております✨
10年の経験を活かし、お客様のライフスタイルに合った髪型、色、スタイリングなどお伝えさせて頂きます✨

❣️こだわりポイント❣️

✨カット✨

カットが1番ごまかしの効かない技術だと考えております。骨格、髪質、クセなど見極めて乾いた状態でカットさせて頂きます。乾いた状態で切ることによって、仕上がりをイメージしながら進めることができます。
お客様の普段のスタイリング方法、ケアの仕方など教えてください。ライフスタイルに合わせたアドバイスをさせて頂きます。

✨カラー✨

オーガニック、THROWカラー、アディクシー、イルミナなど多数取り揃えております。
ご予約頂いてからのカラー剤の変更も大歓迎です。
髪質やオーダーに合わせてセレクトさせて頂きます。

カラー剤の特徴です↓
【オーガニック】
マカデミアナッツ油、グレープシードオイル、その他6種類のオーガニックハーブエキスを配合。
髪、頭皮へのダメージを抑え、保湿しながら髪にうるおいをあたえます。

【THROWカラー】
赤味やオレンジ味などを徹底的に除去できる、寒色系に強いカラー剤です。話題の外国人風やアッシュなどの寒色系や、透明感重視の方におすすめです。

【アディクシー】
赤味やオレンジ味を徹底的に除去しながらも、低ダメージで染めることができる、寒色系に特化したカラー剤です。
日本人特有の赤みをかき消して、ブリーチ無しでも透明感のある色味になります。
色味も濃いので、色持ちもバツグンです。

【イルミナカラー】
キューティクルを傷めることなく、低ダメージで圧倒的なツヤ髪になれるカラー剤です。
キューティクルをケアするので、仕上がりのツヤ、手触りが非常に良くなります。
マイクロライトテクノロジーによって、カラーで発生するダメージを最小限に抑え、髪への負担を軽減させます。
伸ばしていきたいけど、カラーはしたい!毛先に負担をかけたくない方にオススメです。

✨パーマ✨

カットを活かしたパーマスタイルをご提案させて頂きます。【ゆるふわ】【巻いたような】などお客様のなりたいイメージを教えてください。
ダメージが気になる方は『コスメパーマ』もオススメです。化粧品登録された、優しいお薬を使いながらダメージを最小限に抑えます。
【最後に】

お悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください(^^)
似合うスタイルがわからない、こんなカラーしてみたい、スタイリングがやりにくいなど、どんなお悩みにも解決できる方法をアドバイスさせて頂きます✨

髪は女性の命です✨
カウンセリングを大事に、お客様のご要望にしっかりお応えできるように、責任を持って施術させて頂きます‼️
髪を通して長いお付き合いができれば嬉しいです✨
皆様のご来店心よりお待ちしております(^^)

兵庫県神戸市中央区元町通1-1-1新元町7F (地図

元町駅3分/大丸前