店長 福田 ジュンキの掲載
店長 福田 ジュンキのプロフィール画像

little×PORTO sannomiya 店長 福田 ジュンキ

元町駅4分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅4分 / 三宮駅4分

店長 福田 ジュンキのメニュー

店長 福田 ジュンキのフォト

店長 福田 ジュンキの動画

店長 福田 ジュンキの口コミ

丁寧なカウンセリングでこちらの要望も汲み取って頂き満足の仕上がりでした。痛んでいた髪もカットやトリートメントのおかげでサラサラになりました。パサついていた髪質でしたが、カラーもムラなく染まっていて嬉しかったです。セットの仕方も詳しく教えて下さり感謝です。

店長 福田 ジュンキさんからの返信

みさ様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

はじめましてでしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂いたうえで、施術をさせて頂きました。
    骨格や毛流、癖を見ながら切っておりますので、乾かすだけでまとまるかと思います。
    カラーは春を感じれるような少し明るめのお色にしました。
    ご自宅でのケアもしっかりして頂くと、カラーの持ちも良くなるかと思います。

お忙しいとは思いますが、またご都合の良い時にご来店頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• 優子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良く手触りも良いです。(気づけば何度も髪に触れています。)
    どうもありがとうございました。

店長 福田 ジュンキさんからの返信

優子様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

これからもご満足頂けるように日々努めてまいります。
    いつも優子様のお話はとても勉強になることばかりで、時間があっという間です。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ななさんの口コミ

いつもありがとうございます!イメージ通りの仕上がりです!これからもよろしくお願いしますー!(^^)

店長 福田 ジュンキさんからの返信

なな様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも理想のイメージに近づけれるように頑張ります(^^)
    何かチャレンジしたいスタイルやカラーがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 福田 ジュンキのアピールポイント

当日予約OKです!メンズも大歓迎!口コミ満点ありがとうございます!18日(木)空きあり✨髪質改善✨インナーカラー✨骨格補正ドライカット✨イルミナカラー.TOKIO.オージュア取扱✨三宮駅元町駅徒歩5分

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ご覧頂きありがとうございます。
元町駅より徒歩5分。
little×porto sannomiya 店長の福田です!カットに絶対的な自信あり。
よろしくお願い致します。

一緒にお悩み解決&トレンドヘアー何でもおまかせください(^-^)お気軽にご相談下さい!

Wi-Fi完備です!待ち時間を快適に過ごして頂けます!

キャッシュレス決済OK!PayPay.LINE Pay.Quick Pay.ID.交通系電子マネーなど

《福田純己プロフィール》

神戸/芦屋/大阪にある大手有名サロンで10年間カット技法とカラー&パーマを修行し技術を取得後、little×PORTO で美容師させていただいております。
美容師歴15年の経験を活かし、お客様のライフスタイルに合った髪型、色、スタイリングなどお伝えさせて頂きます!

【こだわりポイント】

《カット》

カットが1番ごまかしの効かない技術だと考えております。骨格、髪質、クセなど見極めて乾いた状態でカットさせて頂きます。乾いた状態で切ることによって、仕上がりをイメージしながら進めることができます。
お客様の普段のスタイリング方法、ケアの仕方など教えてください。ライフスタイルに合わせたアドバイスをさせて頂きます。

《カラー》

オーガニック、N.カラー、アディクシー、イルミナカラーなど多数取り揃えております。
ご予約頂いてからのカラー剤の変更も大歓迎です。
髪質やオーダーに合わせてセレクトさせて頂きます。

カラー剤の特徴です↓
【オーガニック】
マカデミアナッツ油、グレープシードオイル、その他6種類のオーガニックハーブエキスを配合。
髪、頭皮へのダメージを抑え、保湿しながら髪にうるおいをあたえます。

【アディクシー】
赤味やオレンジ味を徹底的に除去しながらも、低ダメージで染めることができる、寒色系に特化したカラー剤です。
日本人特有の赤みをかき消して、ブリーチ無しでも透明感のある色味になります。
色味も濃いので、色持ちもバツグンです。

【イルミナカラー】
キューティクルを傷めることなく、低ダメージで圧倒的なツヤ髪になれるカラー剤です。
キューティクルをケアするので、仕上がりのツヤ、手触りが非常に良くなります。
マイクロライトテクノロジーによって、カラーで発生するダメージを最小限に抑え、髪への負担を軽減させます。
伸ばしていきたいけど、カラーはしたい!毛先に負担をかけたくない方にオススメです。

《パーマ》

カットを活かしたパーマスタイルをご提案させて頂きます。【ゆるふわ】【巻いたような】などお客様のなりたいイメージを教えてください。
ダメージが気になる方は『コスメパーマ』もオススメです。化粧品登録された、優しいお薬を使いながらダメージを最小限に抑えます。
【最後に】

お悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください(^^)
似合うスタイルがわからない、こんなカラーしてみたい、スタイリングがやりにくいなど、どんなお悩みにも解決できる方法をアドバイスさせて頂きます。

髪は女性の命です!
カウンセリングを大事に、お客様のご要望にしっかりお応えできるように、責任を持って施術させて頂きます‼︎
髪を通して長いお付き合いができれば嬉しいです。
皆様のご来店心よりお待ちしております(^^)

店長 福田 ジュンキのプロフィール

2019年よりミニモスタート✂︎まだまだ口コミ少ないですが、よろしくお願いします✨大手サロンで10年美容師をさせて頂きました✨
15年目に突入です💪🏻
カットはドライカットをベースとしており、骨格、顔型、似合わせを第一に再現性の高いカットをさせて頂きます✂︎
皆様のご来店お待ち致しております✨✨

髪質改善トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、カジュアル
カットはお任せください✨ 骨格、毛流を見極めて乾かした状態でカットする【ドライカット】をベースにお客様にベストなヘアスタイルをご提案させて頂きます😊 どんな些細なお悩みでもご相談ください‼️ ヘアスタイルはもちろん、ライフスタイルもHappyに過ごせて頂けるような技術と空間をご提供させて頂きます✨
バイク 映画鑑賞 読書 ジム
店長

little×PORTO sannomiyaの詳細情報

little×PORTO sannomiyaの内観・外観1

little×PORTO sannomiyaの内観・外観2

little×PORTO sannomiyaの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビルディング2F (地図

元町駅
カット&ストレート19:00

open〜closed
10:00〜22:00

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×PORTO sannomiya付近の駅の美容室・美容院を探す