店長 福田 ジュンキの掲載
店長 福田 ジュンキのプロフィール画像
little×PORTO sannomiya 店長 福田 ジュンキ

元町駅4分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅4分 / 三宮駅4分

店長 福田 ジュンキの口コミ

丁寧なカウンセリングでこちらの要望も汲み取って頂き満足の仕上がりでした。痛んでいた髪もカットやトリートメントのおかげでサラサラになりました。パサついていた髪質でしたが、カラーもムラなく染まっていて嬉しかったです。セットの仕方も詳しく教えて下さり感謝です。

店長 福田 ジュンキさんからの返信

みさ様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

はじめましてでしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂いたうえで、施術をさせて頂きました。
    骨格や毛流、癖を見ながら切っておりますので、乾かすだけでまとまるかと思います。
    カラーは春を感じれるような少し明るめのお色にしました。
    ご自宅でのケアもしっかりして頂くと、カラーの持ちも良くなるかと思います。

お忙しいとは思いますが、またご都合の良い時にご来店頂ければ幸いです。

• 優子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良く手触りも良いです。(気づけば何度も髪に触れています。)
    どうもありがとうございました。

店長 福田 ジュンキさんからの返信

優子様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

これからもご満足頂けるように日々努めてまいります。
    いつも優子様のお話はとても勉強になることばかりで、時間があっという間です。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ななさんの口コミ

いつもありがとうございます!イメージ通りの仕上がりです!これからもよろしくお願いしますー!(^^)

店長 福田 ジュンキさんからの返信

なな様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも理想のイメージに近づけれるように頑張ります(^^)
    何かチャレンジしたいスタイルやカラーがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

• あみさんの口コミ

初めて伺いましたが、親身になってカウンセリングして下さる所がとても良く、自分の気持ちが伝えやすかったです。
    そのおかげで仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです☺️

店長 福田 ジュンキさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました😊
    初めてのお客様とのカウンセリングは僕が最も大事にしていることで、完成のイメージ、なりたい理想をどれだけ一致させるかで仕上がりが変わってきます。
    あみ様がお気持ちを伝えてくださったおかげで、僕も完成形のイメージが膨らませることができました!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• まよさんの口コミ

カットをお願いしましたが、とても満足できました😊
    緊張で固まっていた私ですが、親しみやすくお話ししてくださったので楽しく時間を過ごせました。
    またお願いしようと思います😌

店長 福田 ジュンキさんからの返信

まよ様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

骨格や髪の癖などを見させて頂き、手入れのしやすいようにカットさせて頂きました!
    僕自身お話することが好きなので、少しでも緊張がほぐれてリラックスして頂けたらと思っておりました😌楽しい時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月30日
  • あかりさんの口コミ

初カラーでしたが18歳で何も分からない私に1から丁寧に説明して下さりとても助かりました。カラー剤もよくわからず予約しましたが、私の希望に合わせてメニューをその場で変更して下さりました。
    カットの最中、私が何も言わずとも「髪の量が多いのですけるだけすいときますね。」とおっしゃって下さり、心の中を読まれたようで驚きながらも希望にそってカットの仕方も変えて下さり、仕上がりにも大満足しました。
    お店の雰囲気もよく、内装は暖色系で緊張しがち、心配性の私も終始リラックスできました。
    この度は綺麗にして下さりありがとうございます。これからもお世話になりますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

店長 福田 ジュンキさんからの返信

あかり様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、初カラーを任せて頂き本当にありがとうございます。扱っているカラー剤の中から1番理想の色が出せるカラーをセレクトしております。
    僕自身、1番こだわっている技術がカットです。骨格やクセなどを見極めてカットしておりますので、少しでも毎日のスタイリングが簡単に、スタイルが綺麗に見えるようになればと思っております。

最近店舗を改装しまして、よりお客様にリラックスして頂けるサロン作りを目指しております。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年4月12日
  • 脇坂真湖さんの口コミ

2回目のカットとカラーをお願いしました
    希望のイメージに沿うように、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました🌷
    自宅での髪のケアについて、質問を沢山してしまいましたが、詳しく教えて下さりました☺️
    過ごしやすいサロンの雰囲気も素敵です◎!

店長 福田 ジュンキさんからの返信

脇坂様、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

お伝えしたご自宅でのケアはいかがでしょうか?綺麗な状態をキープするには、サロンだけではなくホームケアも非常に重要になってきます‼︎
    これからも一緒に美しいヘアスタイルを作っていきましょう😊

• Aさんの口コミ

当日に予約しましたが、ご丁寧に対応してくださいました。
    また機会があればぜひ来店したいと思います!

店長 福田 ジュンキさんからの返信

A様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

当日予約も大歓迎ですので、また機会がございましたらぜひご来店くださいね😊
    その時期のトレンドをおさえた最新メニューをご用意してお待ちしております!

• さきさんの口コミ

全てが丁寧でカラーも綺麗な色になりました。
    お話もしやすく、良い時間になりました。

店長 福田 ジュンキさんからの返信

さき様、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店頂きありがとうございます😌

僕もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております✨
    これからもヘアスタイル、接客ともにご満足頂けるように努めてまります!

• 千春さんの口コミ

旦那に褒めて貰えました!楽しくお話もさせて頂きありがとうました!😊

店長 福田 ジュンキさんからの返信

千春様、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

旦那様にも褒めてもらえたとのこと大変嬉しく思います😌
    雰囲気や肌の色などを見させて頂いたうえで、似合うであろうカラーをセレクトさせて頂きました!

カットカラーの2時間を楽しく過ごして頂けたら幸いです😊

またのご来店を心よりお待ちしております✨

• エーコさんの口コミ

カラーの仕上がりとても満足しています。
    オススメもしてくれますが、こちらの好みや今までの履歴もきちんと聞いて下さり判断してくれます。
    ダメージもかなりありましたが、整えて下さりサラサラになりました!
    安心してお任せできる方だと思います。
    ありがとうございました☺︎

店長 福田 ジュンキさんからの返信

エーコ様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーに関しまして、イルミナカラーを使用し赤味が出ないように調合させて頂きました!とても綺麗に色が入り艶も抜群でした♪
    傷んでいる毛先と枝毛などをカットさせて頂いております。

お客様のライフスタイルに沿って、カウンセリング、スタイル作りをさせて頂いおります。普段のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。

返信日:2021年8月17日
  • 脇坂真湖さんの口コミ

カラー、トリートメント、前髪カットをしていただきました
    メニューや施術内容について事前に丁寧に相談してくださり、仕上がりもとってもキレイにしてくださいました☺️

店長 福田 ジュンキさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングさせて頂き、オーダーの内容にあったメニューに変更させて頂きました(^^)
    色、トリートメント後の質感もとても綺麗に仕上がってくれたと思います😌
    就活大変だとは思いますが頑張ってください!
    今回黒染めは使っておりませんので、次回のカラーがしやすいように施術させて頂きました!

返信日:2021年6月22日
  • たまえりさんの口コミ

普段から行きつけの美容院は無く、今回も初めての美容院でしたが、大満足でした(*^^*) 初めてのレイヤーも入れて頂けて、以前から挑戦してみたい気持ちはあったものの、毎回美容院で伝えるのを忘れてしまい、今回は福田さんから「レイヤーとかはあんまりですか??」と聞いて頂けてすごく良かったなと思います♪ ドライヤーの仕方や巻き方に関しても、普段子育てが忙しく中々髪の毛をセットする時間が確保出来ないのですが、その中でも短時間で簡単に巻いてセットする仕方など教えて頂けて嬉しかったです(*^^*) これから是非通いたいなと思える美容院、担当さまでした!

店長 福田 ジュンキさんからの返信

たまえり様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、レイヤースタイルの評判はいかがでしょうか?
    たまえり様の雰囲気を見た時にレイヤーをつけてもお似合いだなと思いましたので、オススメさせて頂きました。
    レイヤー=はねてしまう、まとまりが悪い
    などのイメージを持たれている方も多いのですが、的確なレイヤーとスタイリングをして頂ければ、素敵なスタイルを作ることができます。お時間が無い時でも簡単にスタイリングできる方法もお伝えさせて頂きましたので、ご自宅でもぜひ頑張ってやってみてください(^^)

お忙し中、ご来店頂き本当にありがとうございました!

返信日:2021年6月22日
  • おぐみさんの口コミ

友人の勧めで行かせていただきました!

黒染め×セフルカラーというとても扱いにくい状態だったのにも関わらず、大変丁寧に対応して頂き、素敵に仕上げて下さいました!カットも大満足です♪

またよろしくお願いします^ ^

店長 福田 ジュンキさんからの返信

おぐみ様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

カット&カラーともにご満足頂けて嬉しいです♪
    黒染めを落とすお薬は、なるべくダメージが少ないものを使わせて頂いておりますので、仕上がりも綺麗に色が入ってくれたかなと思います。
    カットは伸ばしていきやすいように、量感と毛先をカットさせて頂きました!

まだ先ですが、夏におすすめのカラーやヘアスタイルなども考えておきますね(^^)

返信日:2021年5月17日
  • mihaさんの口コミ

口コミが良かったので行かせていただきましたが、
    書いてあったとおり、素晴らしかったです!!

基本的に美容院ではゆっくり携帯触ったり雑誌を読みたいのですが、何も言わずとも察してくださり大変居心地が良かったです。
    説明もとてもゆっくり丁寧にしてくださり、とても素敵な髪にしていただきました。
    またぜひ行きたいなあと思います。
    ありがとうございました(^^)

店長 福田 ジュンキさんからの返信

miha様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

居心地がよかったとのこと、大変嬉しく思います。カットやカラーの技術だけではなく、美容室で過ごす時間が少しでも快適にリラックスしていただける様に努めております。

今回はできるだけ明るくなるように薬剤を選定しております。その分どうしても、伸びてきた時の根元が目立ちやすくなりますので、マメにメンテナンスしてあげてくださいね(^^)
    その時の季節にあった色をオススメさせて頂きます♪

返信日:2021年5月6日
  • 玉ねぎ子さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、とても丁寧に接客してくださいました☺︎
    結構髪の毛傷んでいたと思うのですが、トリートメントでツルツルにしてもらい、理想のカットにも近づいて大満足です!
    ありがとございました!今後とも宜しくお願いします♪

店長 福田 ジュンキさんからの返信

玉ねぎ子様、口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

カット&トリートメントともにご満足頂き、嬉しく思います(^^)
    今回は理想のスタイルに近づけるために必要なところをカットさせて頂きました!
    引き続き、伸ばせるところは伸ばして理想の形目指して一緒にヘアスタイルを作らせて頂ければ幸いです!
    トリートメントの種類もまだまだたくさんご用意がございますので、いろいろ試してみてくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月26日
  • akaneさんの口コミ

カットもカラーも理想的な仕上がりでとてもうれしいです!
    スタイリングもアドバイス頂いたとおりに、自分でできるようにがんばります。
    予約時とはちがうメニューでお願いしましたが、とても丁寧な対応をありがとうございました☺︎

店長 福田 ジュンキさんからの返信

akane様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット、カラーともにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次もカラーがしやすいように黒染めではないカラー剤を使わせて頂き、暗めに染めています。
    カットは長さと量感調節をさせて頂きましたので、ご自宅ぇのスタイリングが少しでも簡単になれば良いなと思います(^^)

今回は予約時とは違うメニューでさせて頂きましたが、次回もオーダー内容にベストなメニューをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね!

返信日:2021年4月4日
  • Natsuさんの口コミ

自分の理想に近付けつつ自分に似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださって、仕上がりもとても満足しています。
    平日仕事終わりに行けるところも魅力的です。
    遅い時間でも丁寧に対応して下さり、とても良かったです。

店長 福田 ジュンキさんからの返信

Natsu様、2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    カット&カラーは20時、カットのみは21時まで受付ておりますので、お仕事帰りにお気軽にご来店頂ければと思います。
    これからも理想のヘアスタイルやイメージなど、お力になれるように精進して参ります!

返信日:2021年1月9日
  • Natsuさんの口コミ

カットもカラーも私の理想の仕上がりに近付けられるよう提案してくださり、仕上がりも大満足です。
    遅い時間だったのに丁寧に対応していただき、とても良かったです。

店長 福田 ジュンキさんからの返信

Natsu様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊

こちらこそ遅い時間にご来店頂いて本当にありがとうございました✨
    毛先のダメージが気になりましたので、カットでしっかりメンテナンスをさせて頂きました!
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、とても綺麗に仕上がりましたね😌

綺麗に伸ばしていけるように定期的にメンテナンスに来てくださいね✨
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2020年11月8日
  • Maさんの口コミ

初めてとは思えないほどリラックスできる空間で、大雑把なリクエストにも丁寧に対応して頂き、カラー、カット共にとても満足しています。ありがとうございました😊

店長 福田 ジュンキさんからの返信

Ma様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊

その後スタイリングなどやりにくいところはございませんか?
    カット、カラー共に任せて頂きありがとうございました✨
    僕も初めてとは思えないほどお話もたくさんさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました😌
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年8月1日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×PORTO sannomiya付近の駅の美容室・美容院を探す