little×PORTO motomachi所属・福田純己の口コミ

• たすたす さんの口コミ

こだわりがないので、大まかにしてほしいこと伝えると、汲み取って提案して下さり、長さも手触りも色もとてもよい仕上がりでした☆説明も、細やかで理解できました♪♪傷んでるところ切ってもらって、満足すぎる上に髪の毛を洗うときも手を抜くことなく優しくかつ丁寧にしてもらえて、いい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました☆また来ます☆

福田純己 からの返信

たすたす様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回は骨格や雰囲気、ライフスタイルに合わせて僕なりにスタイルをご提案させて頂きました!カラーはアッシュをベースにブラウンとパープルをブレンドし、ツヤ感と色持ちをがよくなるように調整しました♪
    シャンプーもご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております♪
    本日はありがとうございません!

返信日:2019年7月4日
  • 真美 さんの口コミ

福田さんにカットしてもらえて、とっても良かったと思ってます。以前通っていたカットが丁寧で上手な美容師さんと同じカットの仕方をする場面があって、私の髪質を見極めてカットしてくれていそうだなと嬉しくなりました。なかなか収まりがよくするには難しい髪質だと思うのですが、収まりよくするためにとカットしてくださって、有り難かったです。カラーも奇麗にしてくださいました。また利用したいと思いました。

福田純己 からの返信

真美様、今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊
    大切なイベント前ということでしたので、できるだけ長さをキープして伸ばしやすいようにベースを作らせて頂きました。
    ご自宅でのケアもしっかりしてあげてくださいね✨
    カラーもすごくお似合いでした😊

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年5月28日
  • ks さんの口コミ

子供連れでの訪問でしたがご親切に対応いただき、感謝しています。
    カットもロングからボブに切ることに抵抗はあったものの、髪質やいろんな相談にものっていただいて、予想以上の仕上がりで大満足です。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

福田純己 からの返信

ks様、本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊
    ばっさり切らせて頂きありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした♪
    軽く内巻きにするだけでも雰囲気が変わり、楽しんで頂けると思いますので、お時間がある時には色々スタイリングを試してみてくださいね✨
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年4月8日
  • にがなつ さんの口コミ

カラーもカットも理想通りにしていただいて
    とても嬉しいです😊
    巻き方やスタイリング剤の付け方も
    教えて下さったので毎朝がんばろうと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

福田純己 からの返信

にがなつ様、本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

毛先に重さがたまっていましたので、量感を減らし、スタイリングやお手入れがしやすいようにさせて頂きました✨
    カラーは黄色に抜けにくいようにブレンドさせて頂いてます😊

ご自宅でのスタイリングもいろいろ試してみてくださいね☺️
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年3月17日
  • ゆき さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。

カットは顔の輪郭に合うように
    おすすめをして下さり一人一人に合う髪にするためにしてくださる方だなと思いました。
    カラー自分のしたい感じを伝えるとすぐに提案してくださるのですぐ決まりよかったです。
    仕上がりの色、髪の毛も思い通りでよかったです。
    髪の毛も軽くなりサラサラになりました。

たくさん話しかけて下さりトークも上手な方でした。
    ありがとうござました!!

福田純己 からの返信

ゆき様、本日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

カットは顔型に合うように長さや段の入れ方を調節させて頂きました。あとはしっかり毛量を減らしましたので、毎日のお手入れがしやすくなればと思います♪
    カラーも黄色くなりにくいようなレシピにしております。

春からお仕事頑張ってください^ ^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月4日
  • ヤンヤン さんの口コミ

こちらの勘違いでの予約にも関わらず、気持ち良く引き受けて下さりました。
    カットの仕上がりもカラーの色も大変満足しております。
    また是非 お願いしたいと思うので 宜しくお願いします。

福田純己 からの返信

ヤンヤン様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カットとカラーも満足というお言葉を頂き本当に嬉しい限りです♪
    ショートスタイルですので、マメなメンテナンスが必要になってくるかと思います。
    やりにくいところやもっとこうしたいなど、ご要望がございましたら、何でもお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月3日