とてもリラックスできました。
ありがとうございます。
トリートメントをフルステップに追加してみたのですが、大満足です。
カラーもイメージしていた通りだし、発色最高で早速今日仕事先で褒められました💗✨️
頭身浴は心地良いし、nanacoさんのお話は面白いしでとにかく感謝です☺️またお願いしたいです!
色も質感も完璧でした!!何よりお話ししてて楽しくてまた次回も伺おうと思います!本当にありがとうございます!
ざっくりとした希望のカラーをお伝えしたのに、理想通りだけど想像以上に綺麗に仕上げていただき大満足です。
シャンプーも凄く気持ちよかったです。
またリピしたいと思います。
想像以上に大満足の施術でした。
説明をきちんとして下さりながら
無駄なお話はせずゆっくりと寛ぐことができました。1度試す価値ありです。
また次回もぜひお願いいたします!
おもてなし、技術が最高で星5では足りないくらいです
いつもありがとうございます😊
ヘアカラー、すごく綺麗にしていただきました♡
お人柄がとても素敵で、次もまたお願いしたいと思いました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
髪色気に入りました╰(*´︶`*)╯♡またお願いします
当日予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただきました。
技術も説明もとても上手でまたお願いしたいと思いました。
次はカラーもお願いします!
赤のカラーをお願いし、色もイメージ通りでした。
カラーのあとに、色落ちするので熱をあまり加えないように、2日くらいは白いタオルや白い服を着ないようにと説明がありました。
今回は、仕事帰りで白の服も着てなかったので問題なかったのですが、カラー後ではなくカラー前に説明があると良いと思います。
初めてのカラーで、とても素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございます。頭浸浴もとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
写真等もなく、口頭で抽象的なオーダーをしただけにも関わらず、好みを汲んでとっても素敵なヘアカラーにしてくださいました。本当に気に入って鏡を見るたびに幸せな気持ちになっています。また必ず伺います!ありがとうございました。
急な予約にも関わらず親切に対応して下さいました!
もともと暗い髪色だったのでどのカラーをしても色味は出ないだろうなと思っていましたが真っ黒になる訳でもなく透明感のあるカラーに仕上げて頂きました✨写真もたくさん撮ってくださり友達に送ったり自分で後ろ姿を確認できたりとてもありがたかったです!シャンプーもとても気持ちよく力加減が絶妙でスッキリしました✨
家でシャンプーした後も髪の生え際のコシがよく髪の毛もふんわりとベタつき感がなくすごくいいです、年齢と共にボリューム感もなくなってきたことが悩みでもありましたが、施術を受けて大満足です。また定期的に通ってみたいと思いました。頭皮のビフォーアフターも見てハッキリ綺麗になっていることがわかりました!また宜しくお願いします♪
初めて利用しました。明るい髪色で前髪のハイライトが気になっていたため、黒ではない暗めの色でお願いしました。ネイビー、パープル、グレーで迷っていたところ、親身になってアドバイスしていただきました。希望通りの色になり髪もツヤツヤさらさらになりました。シャンプーもヘッドスパを思わせる力加減が気持ち良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
急に予約したにも関わら、ず可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!サラサラにもなったし、色も可愛いし、鏡を見る度に幸せな気持ちです🫶
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
次回は髪質改善とヘッドスパお願いします!
カラーもマッサージも大満足でした。
お話も楽しかったです。
直前に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘッドスパすごく癒されました!
カラーもざっくりした要望しかなかったのですが、好きな感じに仕上げていただき本当に満足です😊次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
ヘッドスパとインナーカラーで長く居座ってすみませんでした💦
ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ち良かったですし、
頭皮の状態を知れて良かったです☺️
インナーカラーは一緒に量や色を考えて提案してくれたりとても助かりました。
おかげでめちゃくちゃかわいくなりました〜❤️
職場でも評判良くて最高ですまたお願いします❣️✨
初めての美容院に行く時はいつも緊張するのですが、明るい笑顔で出迎えてくれて緊張も解れました。
施術前のカウンセリングもきちんとヒアリングしてくれて、相違がないように丁寧にイメージのすり合わせが出来ました。仕上がりも大満足です!素敵な色に染めてもらえて、鏡見るたびルンルンです♪
シャンプーもすごく上手だったので、次回はヘッドスパメニューの予約を検討中です。