とてもリラックスできました。
ありがとうございます。
トリートメントをフルステップに追加してみたのですが、大満足です。
カラーもイメージしていた通りだし、発色最高で早速今日仕事先で褒められました💗✨️
頭身浴は心地良いし、nanacoさんのお話は面白いしでとにかく感謝です☺️またお願いしたいです!
色も質感も完璧でした!!何よりお話ししてて楽しくてまた次回も伺おうと思います!本当にありがとうございます!
🌟11/20空きあり🌟当日予約🆗こだわりの艶カラー/似合わせカラー/本格ヘッドマッサージ/美髪ケア【最高級髪質トリートメント】【イーラル認定キュアリスト】
ご覧頂きありがとうございます!Viot nanaco です!
お店で唯一のヘッドキュアリストとしてお客様のケアをさせて頂いております。
頭のツボやリンパを流す本格ヘッドマッサージはお任せ下さい。
ヘアカラーや毛髪ケアにも力を入れております☘️
ご希望に寄り添いダークートーンからハイトーンまでお任せ下さい。
パーソナルカラーの観点を活かしお客様に一番似合うカラーを提案させていただきます✨
丁寧なカウンセリングからお客様だけの特別なカラーに仕上げます。
本格ヘッドスパ【ヘッドキュア】は癒されたい方へおすすめのヘッドマッサージです!
今大注目の頭皮改善ができるイーラルヘッドキュアリストの認定を頂いております💮
※お客様とのスムーズなやり取りを行うためにお気に入り登録をして頂けますと幸いです。
⬇️⬇️⬇️
color☺︎
Viot by Salonではこだわりのケア剤OLAPLEXが通常のカラーメニューの全てに+¥1100で追加可能です✨️
【OLAPLEXケアカラー】
毛髪を構造から強化し、内部のダメージケアが可能な特別なケアカラー✨️
🩵ブリーチなしシングルカラー
🩵ハイトーンカラー/ダブルカラー
🩵デザインカラー/インナーカラー
🩵ダメージレスケアカラー/アルティストカラー
⚠️ロング料金を頂く場合がございます
treatment☺︎
💜【髪質改善】ケラコラトリートメント
💜【髪質改善】酸熱トリートメント
💜TOKIOトリートメント
💜LINKトリートメント
💜AMASIAトリートメント 2step/3step
💜酵素シルクトリートメント
🌳癒されたい方へおすすめ🌳
🌿話題の頭浸浴スパ
🌿筋膜リリースマッサージ💆♀️酵素スパ
🌿大注目の頭皮改善!ヘッドキュアマッサージ
お悩みやご相談などがあればお気軽にお声掛け下さい🍒
カウンセリングからアフターフォロー、ホームケアまで寄り添いながらアドバイスさせて頂きます!
初めまして、nanacoと申します🌿
ヘッドマッサージ、美髪ケア、似合わせカラーに特化した美容師です☺️
毎日がワクワクするようなヘアカラーにしませんか?♡
私にそのお手伝いが出来たら嬉しいです✨
その他にヘアケアの提案、最先端の髪質改善、疲れを癒すヘッドマッサージで特別な時間をぜひ🌙
東京都中央区銀座3-9-19 吉澤ビル3階 (地図)
銀座駅徒歩3分、有楽町駅徒歩8分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay