NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

• ありささんの口コミ

色やデザインも相談しながら可愛くして頂き、ありがとうございました⸜❤︎⸝‍またお願いします。

• あみさんの口コミ

丁寧で早い施術でした。
    今回もありがとうございました。

• わかなさんの口コミ

理想通りのデザインにしてくれてとても満足です!

• やなさんの口コミ

かわいい!!!スタッフさんがめちゃくちゃ優しかった!

• 優奏さんの口コミ

時間ずらして頂いた上に、遅刻してしまい迷惑おかけしました。それでも丁寧に仕上げて頂いて可愛いデザインで満足してます。またよろしくお願い致します!

• 七さんの口コミ

いつもありがとうございます!爪にヒビが入っていたのですが丁寧にオフしていただき痛く無いかずっと気にかけてくださって嬉しかったです☺︎またお願い致します。

この度は素敵なネイルをしていただきありがとうございます!
    写真のカラーに一目惚れしてやっていただきました!
    爪が折れてしまって長さ出しを1本800円ほどでやっていただきました。結構根本からガッツリいってしまってたので結構不安だったのですが、仕上がりはすごい完璧でさすがサロンだ!!!!って思いました!
    値段も総合的に高くなくてお財布に優しいです💗
    またいきたいと思います!
    この度はありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

丁寧で早い施術でした!色を何色かで迷っていたんですけど、3色まで試し塗りをしてもらえてイメージがしやすかったし、出来上がりも満足です!!またお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

デザインも素敵,サロンも落ち着いて素敵,丁寧でかわいい💕来月も楽しみにしています

本日もありがとうございました。
    亀裂補強が4本もあると
    だいぶお値段が変わるのだなと感じました。
    カードだと5%負担になることはどこかに
    記載した方が良いと思います。

• R.さんの口コミ

沢山のわがままに嫌な顔一つせず対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    ニュアンス好きの私のよくわからない(笑)デザインも何度も確認してくださりました。
    もう一度お姉さんに頼みたいのですがお名前忘れてしまって、、教えていただけると嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• ゆいさんの口コミ

思い通りにしてくれてありがとうございました

• みゆさんの口コミ

秋らしいべっ甲のネイル、可愛くとても気持ちが良く、先日もとても丁寧にしていただき大満足です

• ホウさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです
    デザインもたくさんあり、いつもワクワクします
    次回もよろしくお願いします

• しうさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずとても優しく迎えて下さいました
    本当に申し訳無いです
    キャラクターのイメージネイルして頂きたかったので予約をする際に何枚か画像を送りしたのでご自身でも沢山調べてさったみたいでノートに色々なデザインがまとめてあり、とても感動しました
    一緒にデザインを考えてくださっり、担当のお姉さん真剣に調合してくださつたり本当にこちらのお店を選んで良かったなと思いました
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが一番お気に入りのお店です
    本当にありがとうございました😊

• なみさんの口コミ

何回も利用されました
    デザインはおまかせで、秋ネイルをしていただきました
    とても可愛くて、このサロンでして良かったなとつくづく感じています
    ケアも丁寧にしていただきいつもありがたいです(o^^o)
    またよろしくお願い致します

• yukiさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂きました!
    とても一生懸命にやってくださりありがとうございました。
    ですが、1週間でネイルが一箇所取れてしまったこととよくみるとコーティングに気泡が入っていました、、🥲
    ここまで早く取れてしまうのは初めてだったのでこの評価にさせていただきます。

対応も良く施術も丁寧でした。

• (^^)さんの口コミ

色むらと凸凹とベタベタがあり、過去最低でした。また、特に爪のサイドの塗りが酷く、2ミリくらい塗られてないところがありました。濃い目の色にしたので、すごく目立つのに気づかなかったのがびっくりです。もうにどといかないです。ありがとうございました。

• みっちさんの口コミ

本当素敵に仕上げてぐださいました
    お話も楽しく居心地の良い空間でリラックスして過ごせました
    ありがとうございました^ - ^

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す