NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

可愛い色にしていただきました!施術も丁寧でした。

デザインも思い通りでとても大満足でした☺︎急な要望にも対応して頂いてありがとうございます❤︎❤︎またお願いします!

• ていさんの口コミ

常に丁寧に施術して頂き安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

また来ます^^
    本当にありがとうございました!

• asさんの口コミ

色やパーツの相談にのってくれて、沢山悩んでしまったのですが色々合わせて見せてくれたので決めやすかったです。前回利用した時も大きいパーツを付けましたが1ヶ月たっても全然取れなかったので今回も大きめのパーツを付けました。とっても満足です、ありがとうございます。

• Lilhiさんの口コミ

施術時間90分と掲載されていたにも関わらず、実際は2時間超えでした。
    結果として次の予定に間に合わなくなってしまい残念でした。
    また、甘皮処理や爪の形は丁寧に仕上げて頂けて大変嬉しかったのですが、デザインが見本と比べて微妙だと感じてしまいました。

• yumiさんの口コミ

施術のスピードにとても驚きました。
    1時間以内で終わってしまい、施術中は常に丁寧で...
    新大久保に近く、ぜひまたお願いしたいと思いました!

• PANDALINCさんの口コミ

いつも可愛いネイルして頂いてます。
    今回は大好きなベージュ色を使ったネイルをして頂き、カラー変更の時一緒にカラーを悩んで相談して丁寧に対応して頂います。
    シールの種類も多くて、とても可愛いです。
    またよろしくお願いします。

• 由美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    イメージしてたものよりはるかに可愛くてとっても気に入りました🥰
    またお願いします

デザイン写真を見てもらいながら、色や載せたら良さそうなものの提案をしてもらえました。
    最終的に、満足のいくデザインで仕上がりで、とても気に入っています!

• みのりさんの口コミ

オフも施術もとても早くて
    オフも痛くも暑くもないし、
    ラメグラをやったのですがグラデーションの感じもいい感じだし、色もかわいいし爪の先も上手にコーティングしてくれてて、仕上がりにとても満足してます。

• まりおさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    予約していた時間に伺ったのですが、20分ほど待ちました。
    ネイルの色も選んだ色がほとんど在庫がなかったです。
    ないならないと書いていて欲しかったです。
    ジェルの厚さも選ばせてもらったのですが、思っていたより薄く約1週間ほど経ったのですかもう爪先から禿げてきました。
    選んだ色がなかったり、待ちが長かったりと色々残念でした、、。

• さっちゃんさんの口コミ

持ち込みデザインを事前に画像で送った上ででやっていただきました。まずオフの時に爪から外れて爪の付け根にあたり、痛い思いをしました。その後もオフの液が染みて痛く、かさぶたができてしまいました。仕上がりも思っていたようにいかず、手書きのデザインがイマイチな出来でした。良い提案もあまりしてもらえませんでしたが、わがままはたくさん聞いていただきました。もう行くことは無いと思いますがありがとうございました。

• なるさんの口コミ

初めて伺いましたが今まで行ったネイルサロンで1番丁寧だと思いました。その上効率も良くスピード感もあってお値段以上のクオリティに大変満足しております。

過去に色やパーツ等しっくりこなくて変更の旨を伝えると嫌そうな態度を取られることがよくあったので希望を言えずに居たのですが、こちらのサロンは随時確認して下さり、色の変更も試し塗りをしたり実際見せてくださったりと快く応じていただきました。

甘皮の処理については、私はしっかりやってもらいたい派なので気にはなりませんでしたが苦手な人は痛いと感じるかもしれないです。

仕上がりが綺麗すぎてずっと眺めています♪

• おちさんの口コミ

夏らしい理想の色にしていただきました!とても丁寧な施術ありがとうございました。また是非お願いいたします。

• 美凪さんの口コミ

3回目です!
    低価格で色も種類が多く、なにより早いので助かります🙇‍♂️

• 汐里さんの口コミ

とても丁寧でした✨
    事前にやりたいイメージを確認し合えて、とてもかわいく仕上げていただきました💓
    ありがとうございました❣️

• かりんさんの口コミ

都度声掛けして頂き、安心できました!
    仕上がりはとても良く満足です(^-^)

初めてのネイルサロンで少し緊張していたのですが、優しくて説明してくださったので感謝してます!💞

接客から施術まですべて丁寧で、安心してお願いすることができました。

お店も清潔感があるのでとても快適に過ごせました!🌟

予約のコースはワンカラーですが、爪が短かったから、スタッフさんと相談して,スカルプやり放題のコースも変更ができたんです,とても満足でした。🙊🙊🙊

たくさんお色があって選ぶのも楽しかったです!施術中も都度いかがですか?と伺ってくれたり、カラーとデザインですごく迷っていた私におススメを教えてくださったりととても丁寧に施術してくださって、仕上がりもすごく綺麗でとても満足でした!手元を見るたびウキウキします。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思っています。😊

• PANDALINCさんの口コミ

行きつけのとてもオススメのサロンです。
    やり放題コースでデザインがなかなか決まらなかったり、迷っていたところアドバイスをくれたりあえて違うデザインにしてみたりと、
    たくさん要望があったのにも関わらず、快く対応してくださいました
    本当に助かり、満足いくネイルが今回もできました!
    毎回可愛くしてもらっていて感謝でいっぱいです!
    融通が効き、お話も楽しく雰囲気もいいので癒されます。ネイルに行くことが楽しみです。

相談しながら進めてくださったので安心してお任せできました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す