NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

• kanaさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また、早めに行ってしまったにも関わらず
    ご対応していただき、ありがとうございました!

• maさんの口コミ

初めて来店しました。
    メッセージの返信は早くて助かりました。
    しかし店内はお世辞にも綺麗とは言えません。物は乱雑に取り扱うし、カラーを手元でサンプルを見ながら選べますが、サンプルが一組しか無いのかアルコール消毒もせず他の人もベタベタ触ってました。
    甘皮処理では切られ過ぎて血が出ました。
    アートも予定時間が120分と記載されているのに150分かかりました。何回もやり直すし、次の予定もあった為アートを省略してもらいました。
    謝罪もしていただいたし、オフ料金はいらないとのことでしたがもうお願いすることはありません。

• みっちさんの口コミ

担当スタッフさんの施術の技術に見惚れてしまいます。
    素敵なネイルになると、気分も上がり毎日、幸せな気分でいれて
    運気もアップする様に思います
    気にいって、お値段も安いが、ベストでしょうが
    多少アップ料金があっても
    次のネイル迄の間、満足に幸せに過ごせるなら安いもんだと
    思います^_^希望どうりに仕上げて頂き
    ありがとうございました。またお願いします!!!

• 七さんの口コミ

いつも綺麗な爪にしていただきありがとうございます。パーツも可愛いのが多くて選ぶのが楽しいです。来月もよろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

オフもケアも丁寧にして頂いて、デザインもとても可愛く仕上げて頂きました!
    色もパーツも本当に沢山あるので迷うくらい可愛いものが多いです。
    ありがとうございました。またお願いします♪

• しずかさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    スタッフのみなさんの対応が良く、仕上がりも思っていた以上に可愛くしていただいてとても満足しています♪ 施術中もいろんなお話しをしてくださって、楽しませていただきました!
    またよろしくお願いします^^

• ゆーさんの口コミ

初めて施術してもらいました
    とても可愛いくキラキラしてもらえて嬉しかったです!
    ケアとか処理も上手でるんるんな気分になりました!
    分からないことも質問したら丁寧に答えてくれたので安心して任せることが出来ました!
    また次回も利用したいです

• 夏花さんの口コミ

理想通りのデザインです🥲💓久しぶりのネイルがすごく可愛くて本当に嬉しいです😊
    送った参考の写真をよく見ながら、丁寧に仕上げてくださりました。
    また、他のお店であれば追加でかかりそうなパーツもコースの中に含まれており、1本の補強を含めても1万円以内で収まるのはかなりコスパが良いと感じます🥺
    スタッフさんも優しいお方で安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました!!また利用させていただきます😌

• ハルカさんの口コミ

スピーディーなのにとても綺麗に仕上げて頂いたので大満足です😊リピート確定です!

• みっきーさんの口コミ

オフが雑で痛すぎて、爪はデコボコです。ちゃんとした謝罪もありませんでした。持ち込みデザインにしましたが、何回も書き直しの連続。仕上がりも雑且つ、時間もかかるため、結局シンプルなものにせざるを得なかったです。値段とクオリティに大きな差があるため、コスパ悪いです。

• まゆさんの口コミ

手際よく施術して下さいました!あまり話すのは好きではないので、必要最低限の確認で淡々とやっていただけて良かったです。初回なのでシンプルなネイルをオーダーしましたが、持ち込みネイルも比較的安いので、またお伺いしたいと思います!

• ことりさんの口コミ

前回と同じ方を指名しました。
    いつも思った以上に可愛く仕上げてもらって大満足です!
    席でテレビも見れてとてもリラックスして施術を受けられました。
    こちらの好みややりたい雰囲気を分かってくれて、その通りに、それ以上に可愛いネイルにしてくれます!
    お値段もリーズナブルでとても素敵なサロンに巡り会えて嬉しいです。
    ずっと通いたいです!

• iさんの口コミ

前回かわいくパーツをつけてもらった場所が、自分の不注意で取れてしまいましたが、お直しを無料でしていただけました!
    元のデザインを少し変えたストーン付きの綺麗なデザインになりました!!接客も丁寧で素晴らしいです。ありがとうございました。

スカルプネイルでずっとリピしてます!!
    毎回こちらの要望に寄り添い、近くなるように
    頑張ってくれてるのがすごくうれしいです!!
    今回もとても満足のいく仕上がりとなり、
    ネイルを見る度にうっとりしてます(笑)

技術力がとても優れているだけではなく、
    接客の態度もとても優しく、明るい方なので
    安心してこちらも話すことができます!!

今までに通ってきたネイルサロンの中で
    1番リピしてます!
    これからも
    よろしくお願いします!!

• 진이さんの口コミ

技術も高くとても素早く丁寧に仕上げて頂きました!リピートさせて頂きます!

• あみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    素早く丁寧な施術でした!

• まさんの口コミ

何もかも雑でした。
    表面もぼこぼこです。

• ミサキさんの口コミ

可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます!
    お願いしてた時間より早い時間に終わったのでおどろきました☺️
    ハンドとフット同時にというわがままも聞いてくださって、ありがとうございます!

デザインがとっても豊富です。
    キラキラ感も沢山ありますので迷ってしまいますが
    迷える嬉しさがあります。
    他のネイルサロンにはない派手なデザインも種類豊富にあるので他の人と被りたくない人はお勧めです。
    接客もとてもよかったです。
    また伺います。

• なみさんの口コミ

終始楽しくお話できて、良い時間を過ごせました。

ネイル前後のケアが丁寧で爪がとても綺麗になりました。
    手のマッサージも気持ちよかったです。

仕上がりのデザインは可愛いのですがサンプルからイメージしていたものとは少し変わってしまったので、
    次はもっと希望をしっかりお伝えしようと思います!
    ありがとうございました(*¨*)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す