NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

• 七さんの口コミ

今回もありがとうございました!冬っぽい新色すごく可愛いです♡またよろしくお願いします。

• みゆさんの口コミ

2年ほど通っています
    施術が早い訳ではありませんが
    仕上がりがとても綺麗です
    歌舞伎町にあるお店ですが、値段設定も良心的にいいので安心です
    デザインの変更や追加にも親身になって相談に乗ってくださるので毎月ネイル行くことが月イチの楽しみになっています
    ありがとうございました

• ゆきさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズにご案内していただきました!
    かなりざっくりしたイメージで伺いましたが、ネイリストさんと色々話しながらデザインを決めて、とっても可愛いネイルになりました。
    暇があれば見てしまうほどお気に入りです。またお願いします!

• 南さんの口コミ

突然で爪が割れちゃって酷い状態だったのにも関わらず、すごく丁寧にケアしてくれて、本当に大満足です( ; ; )♡接客もとても丁寧で、毎回熱くないですか?や痛くないですか?と声をかけて頂き、気持ちが沈んでいたのですが、終わった頃には嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)!絶対また行くのでまたお願いします🌼

• ていさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです❣️
    かわいいデザインがたくさんあったので、選べのに時間がかかりましたが一緒に色やデザインを考えてくださったでとてもかわいいネイルになりました!
    またよろしくお願いします!!!

• ホウさんの口コミ

パーツと色の種類はすごく多くて最初は悩んでってなかなか決まれなかったが、担当してくれたの方は優しく、丁寧に考えてくれた、お願いした画像よりとっても可愛い仕上げて頂きました!!また行きます。よろしくお願いします。

• あみさんの口コミ

いつもかわいくありがとうございます^_^

• mikanさんの口コミ

私が当日最後の客だったせいか施術を雑にされました。

オフの際は粉を吸い取る機械の上でやらず洋服が粉だらけになり、爪を削るマシンで削りすぎで親指を負傷しました。

また途中から2人体制になったのですが左右で爪の長さが違いそちらを指摘した所、嫌な顔されため息をつきながら直されました。

最後のコーティングもボコボコの仕上がりで最悪です。
    二度と行きません。

• ことりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

• おぎさんの口コミ

オフ痛くありませんでした!ちょくちょく気を遣ってくださり、とても優しい方でした。

• みゆさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました

• 七さんの口コミ

たくさんあるデザインから迷っていつも時間かかってしまい申し訳ないです( ; ; )今回もありがとうございました!

• Ruさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    色の相談は親身で会話も楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします☺︎

• なみさんの口コミ

可愛いネイルしていただきました
    凄く丁寧にしてくれたので仕上がりはとても良かったです
    また次回もお願いします

• ゆいさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!持込デザインでしたが、こちらの要望通りに仕上げていただけました またお伺いしたいと思います。ありがとうございました

• さんさんさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします😊

• ありささんの口コミ

色やデザインも相談しながら可愛くして頂き、ありがとうございました⸜❤︎⸝‍またお願いします。

• あみさんの口コミ

丁寧で早い施術でした。
    今回もありがとうございました。

• わかなさんの口コミ

理想通りのデザインにしてくれてとても満足です!

• やなさんの口コミ

かわいい!!!スタッフさんがめちゃくちゃ優しかった!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す