NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

• かさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。

• moanaさんの口コミ

深夜に予約したのにも関わらずすぐに対応いただきました。ありがとうございました。
    またお店も綺麗で、施術も丁寧に可愛くしていただけてとても満足しております!

• mkさんの口コミ

とても良かったので、ポイントカード作りました😁

可愛くしてもらえて満足です。
    ありがとうございます😊

• 京香さんの口コミ

数分遅れてしまったのですが、素早い施術でお値段もお手頃でとても満足です☺️ありがとうございました!

• HARUさんの口コミ

とても優しく細かく確認してくださいました!!

• すすはんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえました。色やデザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、細かい部分まで何度も確認してくださいました。指先を見るたびに嬉しくなり、落とすのがもったいないぐらいです。本当にありがとうございました。応援しています。

とても綺麗な仕上がりで気に入りました!

• 一けいさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、サービスもとても良くてお値段以上でした!
    カラーもないものを作ってくださり、理想通りになり、毎日手元を見るのが楽しくなりました!
    学生最後のネイルがここで本当に良かったです。

• ®️さんの口コミ

とても綺麗にネイルしていただきありがとうございました。
    私情による要望にも丁寧に答えていただきとても嬉しかったです。
    施術でイマイチと答えた理由としては、指などに着いてしまったネイルを素早くとって欲しかったからです。
    私から取って貰えませんかと言ってから取ってもらったので、それを言われなくてもすぐ行っていただければ
    より嬉しかったです。
    本日は本当にありがとうございました。

• ゆちさんの口コミ

爪折られて、形もこれに合わせてくださいって見せたのに形変えられて、空気もたくさん入ってました。
    やり直してもらうにも時間もなかったですし、そもそも形が不快だったのでやり直してもらうのも嫌でした。
    海外の方みたいだったのでわかりやすい日本語使ったのに意味なかったです。
    何も良くなかったです。もう行きません。

• あやかさんの口コミ

入った瞬間からおしゃれ空間で、とっても心地の良いサロンでした!
    フルアートは初めてだったのですが、至れり尽くせりしていただけて大満足です。ずっと爪眺めてます^^
    コンセプト通り、見るたびにネイルをしていただいた時に考えた理想の気持ちになれる素敵なデザインで、自分好みに融通も聞かせていただきありがとうございました。オレンジが三色とーっても可愛いです。こだわりを持って真摯にやっていただけたのがとても嬉しくて、やっていただいてる間ニマニマが止まりませんでした!また次も可愛い爪にしていただけると思うと早く来月が来て欲しいぐらい…。
    ホントありがとうございます(;_;)

• ていさんの口コミ

星5では足りないほど、最高のネイルをしていただきました!

Instagramを見ていたので、ネイルの雰囲気は掴んでいたのですが、想像以上に素敵なネイルを提案していただけました!

オフはとても丁寧で、甘皮処理はネイリストさんの手にガーゼのような柔らかい布を巻き付けてして下さったので、痛みも一切なく、デザインをどれにするか悩むことに集中できました。

その後、私の好みを聞いて、サンプルのデザインを少し変更した、目に入るだけでニヤニヤの止まらないデザインにして下さいました!

とても幸せな時間でした!また次回も楽しみにしております!

お友達がここを気に入っていて、紹介してくれて知りました。
    お店の場所が少し分かりにくかったので、余裕を持って来店するのをお勧めします。
    施術はとても丁寧且つスピーディーで素晴らしかったのですが、仕上がりは表面が少しボコボコしていたりと少し残念です…
    お友達曰く、スタッフさんによっては、カラー選びの際に迷っているときにはそう伝えると3色くらいまでお試ししてもらえるのと、トップジェルも好みの厚さを選べるみたいです。
    店内は広くはないですが、大きなテレビで韓国アイドルのPVが流れていたので、韓国好きな方は嬉しいのではないでしょうか。

値段は良心的だと思いますが、スタッフさんが外国の方で、あまりコミュニケーションがとれず、思うようにイメージなどを伝えられず、やはり日本の方が良いと思ったので、また利用したいかと聞かれたらたぶんしないですね。

• ハルさんの口コミ

昨日はありがとうこざいました。
    閉店時間ギリギリまで丁寧に対応して頂き
    とても満足しています。

ピアスプレゼントありがとうございます❤

また、伺った際は可愛いお爪よろしくお願いします😘🥰

• 未和さんの口コミ

向かっている途中でお財布を忘れた事に気が付き、ミニモで連絡した所快くリスケして頂けました。当日も姉妹の様な優しいおふたりが、ハキハキと接客くださり、他店より速いスピードで仕上げて頂けました。西武新宿や新大久保にもアクセスがよくて、新宿駅にも徒歩圏内です。仕上がりも良く、色選びのお試しも出来てご機嫌です。

とにかくスピーディーでまたお願いしたいと思える施術でした🌈

• ゆりさんの口コミ

初めて施術してもらいました!
    今回オフも含めて1時間足らずで仕上げていただき、丁寧かつスピーディーな施術に感動しました🥺
    仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです🥰
    また次回もお願いしたいです❣️

可愛い色にしていただきました!施術も丁寧でした。

デザインも思い通りでとても大満足でした☺︎急な要望にも対応して頂いてありがとうございます❤︎❤︎またお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す