NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

• なみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりもとても綺麗です。

• 七さんの口コミ

いつもありがとうございます。口コミで貰えるパーツも行くたびに新しいのが増えてて選ぶのが楽しいです☺️またよろしくお願いします。

• 鮎美さんの口コミ

希望通りのデザインにしていただき大満足です。
    イメージを一つ一つ確認していただきながら丁寧に仕上げていただきました。
    終始リラックスでき、こちらでお願いして良かったです。
    ジェルネイルをする時はまたお世話になりたいと思います。

• kさんの口コミ

本日4回目のスカプル、ワンカラー。
    とても親切でいつも理想通りに仕上げて頂いています!

スタッフの方も優しく接してくださり、
    室内も落ち着いたアットホームな雰囲気で落ち着きます。

またよろしくお願い致します( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 由里香さんの口コミ

初めてネイルしました。とても可愛くて満足です

• 夏花さんの口コミ

前回お伺いした時にとても可愛く仕上げていただき、持ちもかなり良かったのでまたお願いしました!
    今回もとっても可愛くて理想通り、期待以上のデザインにしていただけてすごく嬉しいです🥺💓
    色々なデザイン詰め込んでかなりお時間かかってしまいましたが、1本1本丁寧に仕上げてくださってとても満足しています✨
    また来月もお願いします!

• hさんの口コミ

お店に行くのは2回目です!
    急なことにも臨機応変に対応してくださり、施術も丁寧でとても満足しております!また宜しくお願いします!

• ありささんの口コミ

90分の枠でしたが、オフから終わるまで1時間ちょっとでした。丁寧で黙々と作業して下さるので安心してお任せできます。また伺います!

• しずかさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんはとても丁寧に施術して下さり嬉しかったです!
    色で悩んでいたところ、一緒に悩んでくれたのも嬉しかったです。
    また、終わり時間の希望を聞いてくださるのも嬉しかったです。
    また来ます!

店内のにおいがキツく(たぶんオフ剤?)、換気がされていなかったので、終わる頃には頭が痛くなりました。
    また、オフが全体的に雑で痛く、痛いですか?と聞かれたので、はいと伝えましたが特に変わらず…施術後も痛かったです。
    途中で何の説明もなく担当が変わったのも驚きです。
    嫌な態度を取る等ではないので、接客自体に問題はないと思いますが、技術面とコミュニケーションが取れないのでそこはマイナス。
    お直しにきている方が数人いたので、施術中から大丈夫なのかなと不安になりました。

• αさんの口コミ

とてもスピーディーに綺麗に仕上げてもらえてます。
    そして何より仕事終わりに行けるのが嬉しいです。
    また利用させていただきます〜!

前回別のサロンで大失敗されて、やっぱりここしかない!と4回目の予約しました。いつも通り丁寧な甘皮ケアとてきぱきした施術、文句なしの仕上がりで大満足です。
    爪が綺麗になると明日からがんばろう!って明るくなれます☺️
    いつもありがとうございます。

ちょっと怪しい雑居ビルの中で店員さんは中国の方々です。
    楽しくお喋りしたり雑談したりという雰囲気ではないですが皆さん黙々と丁寧に施術してくれるので、個人的なはすごく居心地が良いです。
    夜遅くまで開いていて、直前でも予約が取りやすいのが本当に助かってます。これからもよろしくお願いします!

• たんしおさんの口コミ

遅刻してしまったのですが快く受け入れて下さり、2人対応していただけました🥹
    デザインもかなり悩んでしまったのですが、すごく可愛く仕上げていただきとっても満足です😊💖

• 七さんの口コミ

いつもありがとうございます!パーツや色がいつも迷うくらいたくさんあるので選ぶのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

希望のネイルが出来て大満足です!
    カラーやストーンを一つ一つ丁寧に決めさせて下さり、理想のネイルになりました。ありがとうございます!

• あみさんの口コミ

いつも姉妹店に通ってたけどうるうるネイルしたくて初めてここに来ました、やはり技術も素晴らしくて、初めて対応してもらったネイルリストさんも話しやすくて気使ってくれたり楽しい時間でした、また来ます!

• あみさんの口コミ

初めてデザインをお願いしましたがとても可愛くしていただき満足です^_^

• ことりさんの口コミ

担当してくださった方も優しくてとても丁寧に施術して下さって満足です。
    またよろしくお願いします。

• なみさんの口コミ

お姉さんと楽しく話してたら可愛いネイルになってて満足です!
    明るくて元気ですごく居心地いい接客でした!

• かずまこさんの口コミ

急な時間変更にも直ぐに対応して下さり
    とても可愛く丁寧に仕上げて下さり満足です!
    次回もよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す