NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

• あんみつさんの口コミ

今回フットネイルで持ち込みデザインをお願いしました!
    担当の方と相談しながらカラーやデザイン、素材を決めてほぼデザインの写真通りに可愛く仕上げて頂き、満足です!!
    お忙しい中、予定よりも時間を長くして施術して頂きありがとうございました。^^
    またよろしくお願い致します。

• うぃさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!
    初めてのネイルだったんですけど、
    可愛い方を提案してくれたりして
    どんどん出来上がってく瞬間が
    楽しかったです😆😆✨✨
    ありがとうございました!!!

• しずかさんの口コミ

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    ピンク色が思っていたよりも濃く、想像していた完成イメージとは異なりましたが、1つ1つのデザインをとても可愛く仕上げてくださったので、爪を眺める度に気分が上がって楽しかったです♪
    毎回やりたいデザインに対して、様々なご提案をしていただけるので大変有り難いです。
    とても丁寧な施術をしていただき、伸びた箇所も綺麗な線のままで嬉しいです。
    施術中のお話も楽しく、あっという間の2時間に感じました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• miwaさんの口コミ

この度は、初めて施術して頂きましたが
    とても丁寧な対応、施術をありがとうございました。

お値段も通いやすく、またお願いしたいと思います。

とっても可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました(TT)

• Seさんの口コミ

フットネイルは初めてだったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださってネイルの仕上がりも素晴らしくてとても大満足でした!
    またお願い致します!🙇‍♀️

すごく可愛く仕上げてもらって、大満足です!
    これからもお願いします。

• りんさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて満足です
    また是非お願いしたいです❤️

• ことみさんの口コミ

わがままたくさん言ってやりたいデザインにしていただきました、とてもお気に入りです、またお伺いしたいです

• ちーさんの口コミ

来店するのは2回目ですが毎回接客する方の対応がとても良いです。
    こまめに要望も聞いて下さりとても満足の出来栄えでした(*^^*)

• はなさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です!
    またよろしくお願い致します。◕‿◕。

• 🐈🎀さんの口コミ

いつもありがとうございます♡とても可愛くしてもらっています。今後もおねがいします🙇‍♀️

• りんさんの口コミ

かなり詳細にデザインを指定させていただきましたが、丁寧に施術してくださいました。 色味もとても綺麗にのせてくださいました。 ありがとうございました!

• しずかさんの口コミ

フットケア自体初めてで少し緊張していましたが担当して下った方が話しやすく緊張がほぐれました!爪やかかとなどツルツルになり本当に触った感じがフワフワになって大満足です♪
    また同じ方に次回はネイルもしてもらいたいと思いました!

• 佳欣さんの口コミ

とっても、丁寧につめをきれいにしてくださってすごくすごく嬉しかったです!
    ありがとうございます((o(^∇^)o))!
    施術中も、痛くないか聞いてくださったり、確認もしてくれてとっても安心しました(^ー^)
    仕上がりもすごくきれいで大好きなきらきらネイルにして頂けて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!((o(^∇^)o))

• えむさんの口コミ

金額高いし、技量と合っていない。
    ジェル分厚くして欲しいと要望しているのに、
    ぐにゃぐにゃで全然分厚くなかった
    もう行きません

• Lさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

スピーディーで希望も心良く受け入れてくださりとても丁寧だなと感じました。

一回一回爪の長さや色などの確認もしてくれて安心です。

また行きます。

• たんしおさんの口コミ

いつも手際がよく、希望通りのデザインに仕上げてくださいます⭐️

• Margaretさんの口コミ

メッセージのやり取りが丁寧で良かっただけに、実際に行った時の私のやりたい希望がちゃんと理解されていなくデザインが完了する前に終わらせようとしていたりがあったのが残念でした。
    やり取りをしていた方と、実際に施術してくれた方は違ったのでしょうか?

• しずかさんの口コミ

今回も、思い通りの仕上がりで満足しております。
    グリーンの色はとても綺麗で、前々回の赤よりは派手に感じ無いのですが、前回が茶系だったせいか、同僚は、随分、派手じゃね?なんて言ってましたが、姐には、派手が似合うよ!なんて、若い子達も言ってくれたので、良かったです。
    有り難うございました。
    次回は、クマノミの魚のシール持参してみます
    又、ヨロシクお願い致します。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す