Salon EF 神尾の掲載

Salon EF 神尾の口コミ

4.3

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

【‼️17日(月)11時30分~限定‼️】🌻マツエク付け放題⭐ロイヤルセーブル🌻  ¥0

来店日:2020年8月17日

Salon EF 神尾さんからの返信

oryonさま ありがとうございます!

返信日:2020年8月26日
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

自分のデザイン通りでとてもよかったです☺️

【‼️16日(日)限定‼️】🌻マツエク付け放題⭐ロイヤルセーブル🌻  ¥1,100

来店日:2020年8月16日

Salon EF 神尾さんからの返信

未羽さま そういったいただけて嬉しいです。 ご協力ありがとうございました!

返信日:2020年8月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日予約で急でしたがとてもスムーズに対応していただけました。カウンセリングも丁寧でこちらの要望とまつげの状態を見て対応して頂きました♡本数も沢山付けていただいて仕上がり含めとても満足です^ ^最後にまた来てくださいねと言って頂きとても対応もよかったです♡ありがとうございました^ ^

【‼️13日(木)、現在マツエク付いている方限定‼️】マツエク付け放題⭐ロイヤルセーブル⭐❇️🌻  ¥0

来店日:2020年8月13日

Salon EF 神尾さんからの返信

あゆみさま 先日はありがとうございました。 そう言っていただけると大変励みになります! また時間等条件あえば、よろしくお願いします。

• ヨッちゃんのプロフィール画像

ヨッちゃんさんの口コミ

今回も ありがとうございました。。 娘にも Good👍を もらい めっちゃ自己満足してます。。

来店日:2020年8月13日来店回数:2

Salon EF 神尾さんからの返信

よっちゃんさま 2度目のご来店ありがとうございました。 お嬢様にgoodもらえてよかったです☺️ またよろしくお願いします。

• つきののプロフィール画像

つきのさんの口コミ

ありがとうございました! とってもいい感じにしてもらいました(〃ω〃) 少し痛い時があったけど、すごく丁寧に施術していただき 大満足です!! またお願いしたいです。

来店日:2020年8月13日

Salon EF 神尾さんからの返信

つきのさま 先日はありがとうございました。 痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。ご指摘ありがとうございます。 産毛の絡まりをとる際に引っ張ってしまったと思われます。。技術向上に努めます! この度はありがとうございました。

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました。 私はいつもsalonEFさんをご利用させていただいており、初めてアシスタントでお願いしました。思い通りのデザインにしていただけたので満足です。 これからも応援しています!! せっかくメッセージ頂きましたが、都合のつく時間がなくて残念です。

【‼️8月6日(木)限定価格‼️】⭐ロイヤルセーブル⭐つけ放題❇️🌻 オフ、リペア希望の方 ¥1,100

来店日:2020年8月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

個室での施術でリラックスできました。 また、イメージを伝えた通りにナチュラルに仕上がりとても満足しています。 本当にありがとうございました。

【‼️8月5日(水)限定‼️】🌻マツエク付け放題⭐ロイヤルセーブル🌻  ¥1,100

来店日:2020年8月5日

Salon EF 神尾さんからの返信

由貴さま この度はありがとうございます。 そう言っていただけるととても励みになります(^^) ありがとうございます!

• Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモでの対応はすごく丁寧で安心して お店に向かうことができました! カウンセリングでは つけ放題と書いてあるにもかかわらず 100本程度しかつけれないと言われ 100本なのはいいのですが それならミニモのサイトの方にも しっかりと記載きて欲しかったです。 私が提案したデザインをどんな仕上がりになるか わからないと言われた時は正直これ以上どう 要望を伝えればいいかわからなくなりました。 なのでとっても綺麗につけては頂けましたが 本数に満足できずスカスカな気がしてしまいます。 施術中は右目だけ急に染みてきたと思ったら 急に額のタオルを引っ張られ前髪が崩れ少し残念でした 時々強く睫毛を強く引っ張られたり 絡まったりしたのかカチカチとピンセットを 動かしている音が鳴っており なんだか不安な気持ちになりました。 せっかくの丁寧な接客が台無しなきがします。、 睫毛を引っ張られたと口コミしている方が 多かったので是非とも改善し素敵なアイリストさんに なっていただきたいです。 あともっと自信持った話し方をしたらいいと思います! 自信なさ気に話されるとお金を払っている側として この方に任せても大丈夫だろうか、と不安に なります。応援しています!ありがとうございました!

【‼️29日(水)・30日(木)・31日(金)限定価格‼️】⭐ロイヤルセーブル⭐つけ放題❇️🌻 ¥1,100

来店日:2020年7月31日

Salon EF 神尾さんからの返信

Anさま 不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありません、 ご指摘ありがとうございます!細かったり、クセの強いまつげだったり、どんな状態のまつげでも沢山付けられるように練習に努めます! 練習モデルにご協力いただきありがとうございました。

• あータンのプロフィール画像

あータンさんの口コミ

とても丁寧な対応でしたが、 施術はまつ毛がやたら 引っ張られてけっこう痛かったです(><) また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

《 0円 》【‼️25日(土)14時30分~限定‼️】⭐ロイヤルセーブル⭐つけ放題⭐⚠️他の日時は別メニューから予約を! ¥0

来店日:2020年7月25日

Salon EF 神尾さんからの返信

あータンさま 痛かったこと申し訳ありません。 産毛の巻き込みをとる際に引っ張ってしまったのだと思います。 ご指摘ありがとうございます。なるべく巻き込まず付けられるようにまつげを分ける練習してまいります。 この度はありがとうございました。

• ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

本日は綺麗につけて頂きありがとうございました。 施術中は睫毛がくっついたせいかひっぱられて痛かったですが仕上がりは良いです。

【‼️24日(金)13時~限定‼️】⭐オフある方限定⭐ロイヤルセーブル140本❇️🌻 ¥0

来店日:2020年7月24日

Salon EF 神尾さんからの返信

ララさま この度は練習にご協力ありがとうございます。 痛かったということで申し訳ありません、、 産毛の巻き込みをしないように装着できるよう練習いたします。 仕上がり満足の言葉、励みになります。 ありがとうございました。

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!目元が明るくなりました!また機会がありましたらお願いします。

《 0円 》【‼️22日(水)20時~限定‼️】⭐ロイヤルセーブル⭐つけ放題⭐⚠️他の日時は別メニューから予約を! ¥0

来店日:2020年7月22日
  • yuuukaaaaのプロフィール画像

yuuukaaaaさんの口コミ

無料なお客さんに対して担当じゃない方も皆さん接客が素敵でした✨ つけまつ毛してた私にしては100本は少し物足りない感じもしますが… 【太さはもう少し太い方が良かったのかな?】 自然な感じで仕上がってますし満足です✨ もし機械があったらオーダーを少し変えてまたお願いしたいな‼️と思います🎵

《 0円 》【‼️22日(水)14時30分~限定‼️】⭐ロイヤルセーブル⭐つけ放題⭐⚠️他の日時は別メニューから予約を! ¥0

来店日:2020年7月22日来店回数:2
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

本日はありがとうございました。 綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです🙏🏻 絡まってないか確認する時かわかりませんがピンセット?毛抜き?がすこしまぶたに当たっててすこしだけ痛かったのでそこを気をつけていただけたら嬉しいです👌 仕上がりは綺麗なので満足です◎

《 0円 》【‼️20日(月)17時~限定‼️】⭐ロイヤルセーブルつけ放題⚠️他の日、時間は別メニューから予約を! ¥0

来店日:2020年7月20日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

たまに目にしみたりはしましたが丁寧につけてくれました!いつも2日目には目頭が取れてしまうのですが今回は取れずに3日目です!またいきます!

《 0円 》【‼️20日(月)11時30分~限定‼️】⭐ロイヤルセーブルつけ放題⚠️他の日、時間は別メニューから予約を! ¥0

来店日:2020年7月20日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

とても仕上がりが良くて満足してます! ありがとうございました!

《 0円 》【‼️18日(土)14時30分~限定‼️】⭐ロイヤルセーブル⭐つけ放題⭐⚠️他の日時は別メニューから予約を! ¥0

来店日:2020年7月18日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。 施術も染みたり痛いことはなく、仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました☺

《 0円 》【‼️17日(金)18時30分~限定‼️】⭐ロイヤルセーブル⭐つけ放題⭐⚠️他の日時は別メニューから予約を! ¥0

来店日:2020年7月17日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

目元にテープを貼るのが少し雑に感じました。 もう少し優しくして欲しかったです。 人工まつ毛の装着位置が自まつ毛の半分ぐらいの所で 根元につけてくれないんだと思いました。 最後まつ毛の長さ調節?をしている際、引っ張られたりピンセット?が目に当たったりしていて初めて恐怖感に襲われました。 ですがとても必死に丁寧にやろうと心掛けている事は伝わってきました。スピードは大事かもしれませんが、第一はお客さんに安心して貰えるように施術する事だと思います。 ありがとうございました。

《 0円 》【‼️17日(金)17時~限定‼️】⭐ロイヤルセーブルつけ放題⚠️他の日、時間は別メニューから予約を! ¥0

来店日:2020年7月17日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

接客は良かったです。つけ放題だったからなのか必死に素早く着けている印象でした。そのため装着液がよくくっ付いてしまっていたのでしょうか?取り除くケアの方がかなり時間かかっている印象で痛いことも度々ありました。自分の自まつ毛が心配になりました。先輩となるお方から色々な指摘をされていましたが、全て、施術中私も思っていた事ばかりでした。今後の活躍の為に頑張ってほしいと思います。気遣いはとても良かったので今後もいかして頑張って下さい。

【‼️17日(金)限定価格‼️】⭐ロイヤルセーブル⭐つけ放題❇️🌻【Salon EF 名駅セントラル店】 ¥1,100

来店日:2020年7月17日
  • ことりぴのプロフィール画像

ことりぴさんの口コミ

希望以上の仕上がりで大変満足です(*^^*) 施術中少しチクッとしたりすることはありましたが それ以外特に気になるところもありませんでした! ありがとうございました!

《 0円 》【‼️15日(水)限定‼️】⭐ロイヤルセーブルつけ放題⚠️他日時は別メニューから予約お願いします ¥0

来店日:2020年7月15日
  • ヨッちゃんのプロフィール画像

ヨッちゃんさんの口コミ

目 パッチリで 大きく見えるようになりました。。 触れ心地も とても 柔らかくて 気にいってます。 また お邪魔したいと 思います。 ありがとうございました┏○ペコ

《 0円 》【‼️14日(火)限定‼️】⭐ロイヤルセーブルつけ放題⚠️他、日時は別メニューから予約お願いします ¥0

来店日:2020年7月14日来店回数:2

Salon EF 金山店の詳細情報

愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル8階 (地図)
東別院駅 / 西高蔵駅 / 尾頭橋駅
金山駅