4.5
とても丁寧な施術でした😌
途中チクチクすることもなく、
快適だったので熟睡してしまうほどでした😅
まつげの抜けてるところのバランスも
しっかり考えてくださりました😌
前回はとても良い感じでしたが、今回は長さも前回の長さが、なくなってしまい 短いので付けたのであまり、満足できず 職場の人にも前回のほうが良かったねと言われ、同じ人に付けて貰ったのにこんなに違った。とっても残念でした。
重いまぶたなんですが、状態を確認しながら、丁寧にマツエクのデザインを教えてくれたのでセレクトしやすかったです☆
付いてるマツエクの様子を見ながら長さも決めて、丁寧な方という印象がありました(✿´꒳`)ノ°+.*
施術中も一生懸命なのが、伝わってきました!
ありがとうございました♡
キレイに付けていただきありがとうございました。丁寧な説明でした。頑張ってください。
遅刻してしまいましたが、丁寧な対応ありがとうございます。本数も時間内で多く付けていただき、大満足です。
オフありでお願いしました。
施術までもスムーズに対応頂きました。
施術は、オフのときに今まで感じた事ない激痛でした。オフ材が瞼に付いたということでした。なので、今後も気をつけて頂ければと思います。あと引っ張られる感じ気になりました。
エクを付けるのはスムーズで、仕上がりも満足でした。ですが、お姉さんの手が目元と額にガッツリ体重が乗っかていて辛かったです。
他にもクチコミで、何度も言われているようなのでこれは改善頑張っていったほうがいいとおもいます、
あと終わってから、施術後に異変とかあればとかの説明もなく。再び痛み出てきた場合どうすればよいのかなーと疑問です。
とにかく、頑張ってください。
私の理想に近い睫毛を一緒に考えてくれて、様々な提案をしてくれるのがとても好印象でした。目に全く違和感を感じないまま寝てしまい起きたら終わってたという感じで、本当に丁寧で綺麗に仕上がって、感謝しかないです。接客も優しくて穏やかな雰囲気で素敵な方でした。ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術でしたあ。
凄く心地がよく、仕上がりも思ってた以上に
良くしてもらいましたあฅ•ω•ฅ!!
ありがとおごさいます( ᷇࿀ ᷆ )♡
すごく 丁寧で出来上がりも大満足でした。
先日はありがとうございました!とても綺麗なお店で店員さんもとても丁寧に対応してくださいました✨120分もかからずに仕上げてもらえてとっても良かったです♡
とても快適で仕上がりも凄く満足です☺️
接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
仕上がりは良かったけど痛かった。
先日はありがとうございました!
ボリュームがあってとても気に入ってます!
また機会があったらお願いします!😊
右目の目尻のみ、つけ位置が左より3ミリほど上気味に着いていたので初日から垂れて来てしまいます。あと時々痛かったです。あとは満足です。ありがとうございました。
無知で申し訳ないですが8年ほどマツエクをやってきて、
オフの際はなにかを塗られてから少し時間を空けエクステをとってる印象でしたが、こちらでは自まつ毛とエクステをピンセットでぶちぶちと引っ張りながら取られてる感覚で、他の口コミ投稿された方と同じようにとても痛かったです。「痛っ!!」と口から漏れてしまっても作業が変わらずオフの時間は苦痛でした。
付けてる際は寝れるほど問題なかったのですが、最後の修正のような段階ではまた付けたエクステの向きやゴミを取っているのか?痛かったです。
最後先輩スタッフのチェックの際は、かなり担当の方への当たり方が強く・冷たく、「ゴミがたまりすぎ」「こんな向き、普通ならあり得ない」など聞いてるこちらがヒヤヒヤするような会話がありました。
ご担当の方の接客などは丁寧でしたが、1番遅い時間ということもあり、準備ができましたらご退店お願いしますとお見送りがなく1人でエレベーターに乗ったのは少し寂しかったです…
色んなマツエクモデルをやっていますがここまでの恐怖なことはありませんでした。額にずっしりのっけられるし引っ張られるし痛いとも最初は我慢してましたが何回もいいました。正直目を開けるのが怖かったです。ただ接客じたいはよかったです。。だから余計残念でした。がんばってください。
まず、オフについての記載がなにもなかったのに前日にすでにマツエクがついてたらリペアしかできないと連絡が来た。それをお店に行った際に話したらオフしてくださって対応してくれたので良かったです。
施術中は痛いと思うことが何回かあり声をかけさせていただきました。
1つ1つの作動に丁寧に声かけをしていてそこは良いと思いました。
出来上がりに関してははじめ、マツエクにグルーがついたままでコームの通りが悪く注意されてました。また、左右で長さが違いグルーのついた部分は切ったのかな?と思うぐらいです。目の真ん中ら辺も左右で長さが違うので見栄えがあまり良くありません。本日の1時半に付けましたが夜にはもう向きがおかしいのが何本かあります。目頭の方は付けないデザインでお願いしていたのですが、左右のマツエクを付け始めている位置がずれていると思いました。
全体的に左右差があります。
ただ、すごく頑張っていることは伝わってきましたがあっ!とか途中で声が漏れてたりピンセットなどの器具を落としたりカチカチしていると施術中に少し不安な気持ちになってしまいました。
これからも頑張ってください。ありがとうございました。
今日は、ありがとうございました。
とても丁寧な接客でよかったです。
満足の仕上がりです。
今回 仕上がりにとても満足してます✨
ただ
ぶちっと音がなったり、時々痛かったりしました…💦
作業に集中しすぎてしまうのかな?
とても丁寧な応対&作業してくれてるので少しもったいない感じしました。
偉そうに意見ごめんなさい😢💨💨
また 機会ありましたら宜しくお願いします💓