Honma .mの掲載
Honma .mのプロフィール画像
まつ毛&眉サロン Gemmy eye マツゲ マユサロン ジェミーアイ Honma .m

中村橋駅1分 / 富士見台駅10分 / 豊島園駅23分 / 練馬駅17分

Honma .mの口コミ

• やゆよさんの口コミ

対応が丁寧で細かい調整をして下さり満足です(^^)

Honma .mさんからの返信

本日は長いお時間モデルさんにご協力いただき誠にありがとうございました😊

今回初めてのWaxとおっしゃておりましたので、Wax処理した部分は少々乾燥しやすく敏感になっておりますので、よく保湿をしてあげてくださいね^_^
    またお日焼け止めもしっかり塗っていただくとお肌の負担が軽減できますのでそちらのケアもやってみてください🥰

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2024年1月30日
  • ♪さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!細かな調整までしていただいてありがたかったです。ワックス後の皮膚を冷やす時間をもう少し置いていただけると皮膚が痛くなりにくいかな?と思いました!

えりか様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    長いお時間ご協力いただきありがとうございました。
    鎮静のお時間が短く感じられたとの事で今後気をつけて参ります。
    この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2024年1月25日
  • えまさんの口コミ

人柄もとても良く、仕上がりも大満足です♩
    ありがとうございます☺️✨
    これからも頑張ってください!

えま様

本日は長いお時間のご協力ありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変励みになります😊
    本日の練習させていただいた事を活かし、これからも精進して参ります!

この度はご協力いただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年1月22日
  • ヒライさんの口コミ

初マツエクに敷居の高さを感じていましたが、ホスピタリティ、仕上がり、共に大満足です!私の目の雰囲気に合うマツエクアドバイスのお陰で、華やかな目元になり嬉しいです。本当にありがとうございました!

ヒライ様

先日はまつ毛エクステのモデルさんご協力いただき誠にありがとうございました!
    初のエクステをお任せいただいて大変光栄でございます。
    つけるデザインや長さを変えるとお顔やお目元の印象を変える事も出来るので是非色んなデザインを楽しんでみて下さい^_^

返信日:2024年1月22日
  • Eさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

E様

先日はモデルさんご協力いただき誠にありがとうございました。

高評価と嬉しいお言葉大変励みになります。
    また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
    練習させていただいた事を活かし、実力を上げられるよう精進して参ります。
    E様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月2日
  • みやさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ミニモでのやりとりもスムーズでした。
    施術の方も、とても丁寧でした。対応も物腰柔らかく本間さんのお人柄の優しさが表れておりました。技術も大切ですが、我々中年は、いかに居心地良く過ごせるか…も重要視する所ですが、その点においても謙虚な姿勢に大変好感を持てました。140本も付けて頂き嬉しいです!
    また伺いますね!

みや様

本日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変励みになります^_^
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。

長時間の施術ご協力いただきありがとうございました。
    今回の練習を活かして技術もレベルアップしていけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

みや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023年7月11日
  • まぁーさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです

まぁー様

本日はモデルさんご協力いただき誠にありがとうございました!
    また、長時間の施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉大変励みになります^_^

本日練習させていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

本間

返信日:2023年7月6日
  • c.cさんの口コミ

Jrさんのモデルという事でしたが、接客も丁寧でしたしカウンセリングをしっかりとして頂けました。技術も、目頭が瞬きの度に瞼に当たり擦れてしまいますが充分に綺麗だと思います。大満足です!ありがとうございました。

c.c様

昨日はエクステモデルご協力いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミ大変励みになります(*^_^*)
    目頭のエクステが当たってしまうとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう精進してして参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    c.c様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年4月21日

カウンセリングも丁寧で施術もキレイで満足です。

M様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中メニューやお日にちのご対応もいただきありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミ大変励みになります^_^

今回はカールを以前より強めにさせていただきぱっちり感を出したデザインでお付けさせていただきました。
    経過などご覧いただきCカールとのデザインの違いも楽しんでみてくださいね(*^_^*)

この度は、モデルさんのご協力と口コミ投稿いただきありがとうございました。

M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023年3月31日
  • RIEさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリング後、レベルの高い施術で今迄に感じた事のないスッキリ眉毛にしていただきました。
    通常価格でも必ず通いたいと思うサロンです❤️❤️❤️

RIE様

本日は美眉スタイリングのモデルさんにご協力頂きありがとうございました!
    研修中なのでこの様なお褒めのお言葉を頂けて大変励みになります。
    本日WAXで処理してお肌が敏感になっておりますので、よくお肌を保湿してあげて下さいね!
    また、続けて定期的にやって頂くと形が安定しやすくよりご自身で扱いやすくなると思うので是非続けてあげてくださいね(^^)

この度は、お忙しい中モデルさんご興味、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

RIE様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

Gemmyeye 本間

返信日:2022年10月21日
  • なっきーさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    またお願いしたいです。

140本つけていたただきました。
    丁寧に説明していただき、施術をしていただきました。
    またお願いできましたら嬉しいです。

真美様

先日はまつ毛エクステのモデルさんにご協力頂きありがとうございました!
    その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    高評価と嬉しい口コミ大変励みになります☺️
    今回は140本のお仕上がりでしたが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    夏になり、汗もかきやすい時期になるのでコーティングなど使って頂くと長持ちしてくれるので是非試してみてください‼︎

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

• さとみさんの口コミ

とても綺麗に希望に沿ったデザインにしていただきとても嬉しいです!
    今回はありがとうございました♪

さとみ様

先日はまつ毛エクステのモデルさんご協力頂きありがとうございました♪

高評価と嬉しい口コミ大変励みになります🥰
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    暑くなって来ると汗などで取れやすくなって参りますのでコーティング剤なども美容液と併用して頂くと持ちが綺麗にキープ出来ますので是非試してみてくださいね‼︎

この度はお忙しい所口コミを投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022年7月6日

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗で良かったです。

m様

先日はパリジェンヌのモデルさんご協力頂きありがとうございました😊
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    またまつ毛ケアをして頂き伸ばして頂くとボリュームが更に出てぱっちりしてくるので、
    お家でケアの方もしてみて下さい‼︎

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022年7月6日

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛&眉サロン Gemmy eye付近の駅のマツエクサロンを探す