とても丁寧に対応していただきました!
清潔感もあり説明もわかりやすかったです。
目がぱっちりしてきれいつけてもらえて
嬉しいです!下まつげも初ですがきれいです!
丁寧な説明と施術をありがとうございました
デザイン等も細かく希望を聞いていただきました
とても満足した仕上がりです
今日はありがとうございました‼︎
初めての下まつ毛でしたが丁寧に説明してくれてたのでとても安心しました^ ^
希望通りのまつ毛になりとてっても嬉しいです(^^)
とても丁寧で悩んでたデザインにアドバイスをくれたり、MIXしますよと提案してくれたりで感謝です😭
ありがとうございます😊
時間に遅れてしまったのですが、気持ち良く対応して頂き有り難うございました。
施術も丁寧にやって頂き、仕上がりも満足です😊
有り難うございました。
昨日はありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がって眉毛も綺麗に整えてくださり嬉しかったです!!
眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました。眉毛の書き方も教えてもらい大変勉強になりました、本当にありがとうございます。
ご丁寧に案内してくださり、とても安心できました!あまり詳しくないのでデザインの細かい希望はありませんでしたが、完成イメージを都度都度聞きながら施術してくださり、満足のいく仕上がりとなりました○ マツパも眉の形もすごく綺麗でびっくりしました。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても綺麗に仕上げていただきました。
普段、お店に行く際、迷ってしまう事が多いですが、PARCO店内と言う立地もとても通いやすいと思います。
パーマが持続すると良いなー。
次回も機会が有ればお願いします。
丁寧かつこちらの要望に親身に寄り添ってくださりました☺️本当にありがとうございました😊すごい気に入ってます💕
最初から最後まで素晴らしい接客をありがとうございました!施術後のまつげめちゃくちゃ綺麗で、テンションあがりまくりです!明日からメイクがたのしみです!!
本日はありがとうございました!
痛みとか違和感とか何も無く爆睡してしまうぐらい担当の方が優しく上手にやって下さりとても満足です!
眉毛は初めてサロンに行きましたが、眉毛伸ばすアドバイスとか下さったし、上司の方も優しく声掛けしていてとても良かったです、またよろしくお願い致します!
予約から施術までとても丁寧に対応してくださいました✨️
とても話しやすく穏やかな方だったので、カウンセリングで自分の理想をしっかりと伝えられました💗
施術中も丁寧で、とても満足のいくパーマをかけられました!!
とってもかわいくしてもらってありがとうございました💞✨️
とても丁寧な接客、施術で感激しました。
まつげパーマもアイブロウも理想通りに作っていただき、今までで一番の仕上がりに大満足です。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
1/1