Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)の掲載

大山駅3分 / 板橋区役所前駅20分 / 中板橋駅15分

Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)の口コミ

• 🍑さんの口コミ

初めてのフェイシャル施術でしたが、スキンケアの改善点や食生活が原因による肌荒れなど、初めて自分の肌の状態を詳しく知れてとても良かったです☺️丁寧な施術でしたので、続けて通いたいと思います!

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。お肌のトラブルの原因は皆様それぞれ御座いますので、先ずはご自身のお肌を知って頂くことが今後の改善に繋がってきます😌分からないこと等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ✨次回のご来店も心よりお待ちしておりますね❣️

返信日:2024年4月6日
  • ♡さんの口コミ

細かいところまで教えて貰えて、とても良かったです!また行きます

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました😌口コミのご投稿も有難う御座います◎アドバイス是非参考にしてみて下さい✨またのお越しを心よりお待ちしておりますね❣️

返信日:2024年4月3日
  • りーさんの口コミ

とっても優しく対応してくださって本当に良かったです!
    お肌のアドバイスやスキンケアについても丁寧に説明してくださって、それ以外にも生活習慣だったりの改善点もアドバイスしてくださって本当に来て良かったです!
    優しく気さくな方で楽しくリラックスした施術を受けることができました!
    良心的な価格でこれからもたくさん来ます!

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました😌お肌のトラブルには様々な要因が御座いますので、ご自宅でのケアもとても大事になってきます◎改善までしっかりサポートさせて頂きますので、分からないこと等御座いましたら何でもご相談下さいませ✨次回のご来店もお待ちしておりますね!

返信日:2024年3月20日

生活習慣についてや食習慣について色々アドバイスを頂くことができ見直すことができました!
    心地よい雰囲気の中での施術、気持ちよく受けることができました!
    また伺いたいと思います( ¨̮ )

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました😌
    口コミのご投稿も有難う御座います🌿お肌の改善まで色々と大変では御座いますが、是非参考にして見て下さい❣️また次回のご来店もお待ちしておりますね✨

返信日:2024年3月3日
  • まさんの口コミ

カウンセリングをとても親身になってくださり、肌荒れの原因に対しても改善策などのアドバイスをしてくださってありがとうございました!
    施術の時もとても丁寧に行ってくださいました!
    また改善に向けて通いたいと思います!

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました✨口コミのご投稿も有難う御座います。お肌の改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きますね😌次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年1月14日

こんなに丁寧に施術頂いたのは、はじめてです!
    肌ピカピカです。次もまたお願いしたいと思います。

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

ご来店頂きまして誠に有難う御座いました😌口コミのご投稿も有難う御座います。分からないこと等御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ✨次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月14日
  • モさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    毎回気持ちよくて寝てしまいます。
    お肌と調子も良くなっていて、私の肌質を教えて下さり価格も安く、通いやすいです!
    これからもよろしくお願いします。

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

いつもご来店有難う御座います。
    初回ご来店時より少しずつ肌質が変わってきております😌ハーブピーリングは根本を改善していく為、回数を要しますがサロンケアとホームケアがお肌が変わる近道です◎こちらこそ今後もお肌の改善に最適なケアをお手伝いさせて頂きたく思います💆🏻‍♀️次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月22日
  • maさんの口コミ

背中のポツポツが気になって予約しました。
    カウンセリングしっかり、色々アドバイスもしてくれてありがたかったです✴︎

ただハーブピーリング塗っておしまいではなくて、背中を洗浄、軽くマッサージしてくれたのも良かったです◎

1席しかないので周りを気にせずリラックスできました!
    今度はマッサージやフェイシャルもお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。口コミのご投稿も有難う御座います😌リラックス出来ましたようで嬉しく思います♪マッサージ、フェイシャルでのご来店も心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2023年9月11日

当日のメニュー変更も快く引き受けて下さり有難う御座いました。カウンセリングからとても丁寧で、スキンケアのアドバイスまでして頂きとても参考になりました!初めてハーブピーリングを受けましたが、仕上がりがつやつやでお肌のトーンも上がり大満足です!次回も宜しくお願い致します。

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました😌貴重なお時間に口コミのご投稿も有難う御座います。お仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います✨次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2023年7月13日

板橋区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧