痛気持ちい施術でとても体がすっきりしました!
フェイスラインも一回で違いがとても分かり、これから通い続けていきたいと思いました!✨
とてもわかりやすい説明と、自分の身体の状態見て、どこを重点的にやった方が良いか教えてもらえて、良心的でした!施術も、強めが好きな私にはピッタリでした!コリをしっかりほぐしてもらえて、初めてだったのにも関わらず、施術後は身体が軽く感じ、スッキリとしました。次はオススメしてもらった、フェイシャルでお願いしようと思ってます!
ありがとうございました!融通もきいて下さり施術もゴッドハンドで言うことありません。とても気持ち良かったです。また行きますのでよろしくお願いします!
大満足です!とても素早い動きと力強さで身体がここ最近ないくらいスッキリしました。ありがとうございました。これからも楽しみです。今後ともどうぞ宜しくお願いします☺︎
施術ありがとうございました!
年々身体がとても疲れていたので全身スッキリで気持ち良かったです。
また行きますのでよろしくお願いします。
ヘッドスパもエステも初めてで楽しみに行きました😊
とーっても気持ち良く寝てしまいました
頭のコリや血流は色んなところと関係してるようなので回数重ねて改善していきたいと思いました。
またよろしくお願いします。
当日1日前の急いだ予約になってしまったのにも関わらず迅速で丁寧な対応ありがとうございました🙏
私がエステに求めるとてもバランスの良い力加減で頭がすっきりしました!なかなか自分自身ではあまり肩や頭は凝ってない方だと思っていましたが、施術後はとても楽になりました!やはり頭が軽くなると手足も軽くなるのかその日は1日中体が使いやすくとてもぐっすり眠ることが出来ました!最近なかなか眠れてない日々が続いていたのでこんなに目覚めが良くなった日は久しぶりってぐらいよかったです☺️
ラパについてもあまり知らずに伺ったのですが、丁寧な説明があり気持ちよく受けることが出来ました!体の芯まで暖かくなる機械でとても心地よかったです!冷え性の私にとってはとても有難くポカポカと全身暖められました!
お店の雰囲気もかわいく、また通ってみたいと思ったので次回もお伺いしたいと思います!
ありがとうございました☺️
2回目です♡初めて行った時から、どハマりし、すぐに行きたかったのですが中々タイミングが合わず今回久しぶりのマッサージを受けましたがもうめちゃくちゃ最高です!気持ちいいのはもちろんですが、浮腫が緩和され帰りにはかなり身体がスッキリし、代謝がよくなります!!リンパの詰まりもとってくださりいつも大満足すぎて、次の予約もしっかりとって帰宅しました~♩本日も、ありがとうございました> <
足のむくみが気になって伺わせていただきました😊
力強いマッサージはとても良かったです
施術後は足の裏がとても軽くなりました❣️
ありがとうございました☺️
はじめまして♡でしたけれど、雰囲気もモダンなアンティークティストで落ち着くお部屋で大満足でした♡
施術も完璧で
デコルテでヘッドしていただけてこのコ・ス・パが主婦層にはありがたいです♡
また次回も楽しみにしています♡
全身がサウナに入っているような芯から温まるのでいまからの季節にもピッタリでした♡
本当に今日はありがとうございました♡
昨日はありがとうございました。
男性なので、少し緊張しましたが、丁寧にご対応頂き、安心して施術を受けられました。
施術後、頭も顔もスッキリしました。
顔は常に乾燥していたのですが、翌日の今もツルツルです。とても満足しています。
エステ色々と行きましたけどこちらはしっかりツボ押しやリンパ流してもらえ、ヘッドマッサージもかなり本格的^_^
しっかりマッサージしてもらった後はお肌ツルツルはもちろんですが、目がぱっちり開いてスッキリ!ほうれい線も少し薄くなってる^_^ 隠れ家的サロン^_^
自分へのご褒美、リラックスに〜また伺います^_^
最初から最後まで、どの場面においても誠意と一生懸命さを感じることができました。
施術も私の好みの強さで、このまま何時間でもしていただきたいくらいの心地よさでした。
デコルテ、顔、ヘッドの施術でしたが、ラパという機械をお腹にのせて体を温めてもらいながらで、これがまたポカポカと芯から温まるもので、心身共に解していただけたと感じました。
次の予約も取って帰りました。
次回も楽しみです。
先日、2回目のフェイシャルの施術をしていただきました。
顔の実感もさることながら、首がとってもすっきりし、シワが薄くなりました。またよろしくお願いいたします。
リンパマッサージは初めてでしたが、リラックスできる雰囲気の中、たっぷり施術していただきました。身体を温めながらしてくださり、強めのマッサージで、たっぷりと汗も出てデトックス効果抜群でした。鏡で見た足がいつも見ている形と違ってて、ビックリです。次回もよろしくお願いします!
小顔フェイシャルとリンパドレナージュを初めて施術させていただきました。
丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。
顔も身体もむくみが無くなり、1回の施術で効果を実感できました。心も身体もすっきりしました😊
ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
毎回beforeと見比べて効果が分かるし、
施術中もスッキリしていくのが体感できるので
これからも通い続けようと思います❕
2回目で全身していただきました。肩と首の凝りがスッととれて楽になりました。今日もありがとうございました😊
初めて伺いました。駅から送迎していただありがとうございました。
セルフホワイトニングもヘッドスパも大満足でした*
たくさん教えてもらったので、家での歯のケアも頑張りたいと思います。ヘッドスパ後は、頭だけなのに全身がほぐれてとても癒されました。次はぜひフェイシャルやリンパをお願いしたいです。幸せな時間をありがとうございました!
しっかりと揉みほぐして下さり、肩凝りがすっきりしました。ありがとうございます。