Bonglanz 中村の掲載

大蔵谷駅20分 / 朝霧駅15分 / 人丸前駅20分

Bonglanz 中村の口コミ

• ちまさんの口コミ

ありがとうございました!融通もきいて下さり施術もゴッドハンドで言うことありません。とても気持ち良かったです。また行きますのでよろしくお願いします!

Bonglanz 中村さんからの返信

昨日はお越し下さいましてありがとうございました😊
    久しぶりにお元気なお姿見れて嬉しかったです^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    またいつでもお越しくださいね
    お待ちしております😊🌿

返信日:2024年3月22日
  • 愛さんの口コミ

大満足です!とても素早い動きと力強さで身体がここ最近ないくらいスッキリしました。ありがとうございました。これからも楽しみです。今後ともどうぞ宜しくお願いします☺︎

Bonglanz 中村さんからの返信

先日はお越し下さいましてありがとうございました🙇‍♀️
    施術後スッキリしていただいたみたいでとても嬉しいです☺️
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します😇✨✨
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております☺️

返信日:2024年2月22日
  • ちまさんの口コミ

施術ありがとうございました!

年々身体がとても疲れていたので全身スッキリで気持ち良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

Bonglanz 中村さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

初めての施術で少し痛かったかもで申し訳なかったです🙇
    スッキリされたみたいで安心しました☺️
    是非またお待ちしております♪

返信日:2024年2月14日
  • yucaさんの口コミ

ヘッドスパもエステも初めてで楽しみに行きました😊
    とーっても気持ち良く寝てしまいました
    頭のコリや血流は色んなところと関係してるようなので回数重ねて改善していきたいと思いました。
    またよろしくお願いします。

Bonglanz 中村さんからの返信

今日は寒い中お越しくださいまして有難うございました^^
    フェイシャル&ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    また是非疲れた時はお越しくださいね^^
    今日はありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月21日
  • おおくまさんの口コミ

当日1日前の急いだ予約になってしまったのにも関わらず迅速で丁寧な対応ありがとうございました🙏

私がエステに求めるとてもバランスの良い力加減で頭がすっきりしました!なかなか自分自身ではあまり肩や頭は凝ってない方だと思っていましたが、施術後はとても楽になりました!やはり頭が軽くなると手足も軽くなるのかその日は1日中体が使いやすくとてもぐっすり眠ることが出来ました!最近なかなか眠れてない日々が続いていたのでこんなに目覚めが良くなった日は久しぶりってぐらいよかったです☺️

ラパについてもあまり知らずに伺ったのですが、丁寧な説明があり気持ちよく受けることが出来ました!体の芯まで暖かくなる機械でとても心地よかったです!冷え性の私にとってはとても有難くポカポカと全身暖められました!

お店の雰囲気もかわいく、また通ってみたいと思ったので次回もお伺いしたいと思います!

ありがとうございました☺️

Bonglanz 中村さんからの返信

お忙しい中お越し下さいましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    また嬉しいコメントを早速頂けてとても励みになります✨
    初めてで緊張されたと思いますが、リラックスして頂けてとても嬉しです^^
    是非またお待ちしております^^
    ありがとうございました😊✨

返信日:2023年12月15日
  • a★さんの口コミ

2回目です♡初めて行った時から、どハマりし、すぐに行きたかったのですが中々タイミングが合わず今回久しぶりのマッサージを受けましたがもうめちゃくちゃ最高です!気持ちいいのはもちろんですが、浮腫が緩和され帰りにはかなり身体がスッキリし、代謝がよくなります!!リンパの詰まりもとってくださりいつも大満足すぎて、次の予約もしっかりとって帰宅しました~♩本日も、ありがとうございました> <

Bonglanz 中村さんからの返信

昨日はお越し下さりありがとうございました😊
    嬉しい口コミを早速書いて下さりありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです☺️
    次回もどうぞ宜しくお願い致します😌✨✨

返信日:2023年11月30日
  • まるさんの口コミ

足のむくみが気になって伺わせていただきました😊
    力強いマッサージはとても良かったです
    施術後は足の裏がとても軽くなりました❣️
    ありがとうございました☺️

今日はお越し下さいましてありがとうございました😊
    初めての施術でとても緊張されたと思います💦
    足裏が軽くなったとの感想とても嬉しいです^ ^
    また早速口コミも書いて下さって有難うございました🙇‍♀️
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します😊✨✨

返信日:2023年10月5日

はじめまして♡でしたけれど、雰囲気もモダンなアンティークティストで落ち着くお部屋で大満足でした♡

施術も完璧で

デコルテでヘッドしていただけてこのコ・ス・パが主婦層にはありがたいです♡

また次回も楽しみにしています♡

全身がサウナに入っているような芯から温まるのでいまからの季節にもピッタリでした♡
    本当に今日はありがとうございました♡

Bonglanz 中村さんからの返信

今日はお忙しい中お越し下さいましてありがとうございました🙇‍♀️
    早速口コミも書いて頂きとても嬉しいです☺️

これからもあゅたん❤️様がスッキリ✨して頂ける様に頑張ります^ ^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨✨

返信日:2023年9月21日
  • 洋平さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    男性なので、少し緊張しましたが、丁寧にご対応頂き、安心して施術を受けられました。
    施術後、頭も顔もスッキリしました。
    顔は常に乾燥していたのですが、翌日の今もツルツルです。とても満足しています。

Bonglanz 中村さんからの返信

昨日は暑い中お越し下さいまして
    頭とお顔もスッキリして頂いた様でとても嬉しいです^ ^
    お肌の状態も良いとの事で安心しました😊
    またスッキリしたい時は是非ご利用下さいませ✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月19日
  • さっこさんの口コミ

エステ色々と行きましたけどこちらはしっかりツボ押しやリンパ流してもらえ、ヘッドマッサージもかなり本格的^_^
    しっかりマッサージしてもらった後はお肌ツルツルはもちろんですが、目がぱっちり開いてスッキリ!ほうれい線も少し薄くなってる^_^ 隠れ家的サロン^_^
    自分へのご褒美、リラックスに〜また伺います^_^

Bonglanz 中村さんからの返信

昨日は暑い中お越し下さいまして有難う御座いました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    是非またお越し下さいね^ ^
    お待ちしております☺️

返信日:2023年9月14日
  • yukkeyukkeさんの口コミ

最初から最後まで、どの場面においても誠意と一生懸命さを感じることができました。
    施術も私の好みの強さで、このまま何時間でもしていただきたいくらいの心地よさでした。
    デコルテ、顔、ヘッドの施術でしたが、ラパという機械をお腹にのせて体を温めてもらいながらで、これがまたポカポカと芯から温まるもので、心身共に解していただけたと感じました。
    次の予約も取って帰りました。
    次回も楽しみです。

Bonglanz 中村さんからの返信

今日は暑い中お越し下さいましてありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいコメントにとても励みになります☺️
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2023年8月26日
  • potetoさんの口コミ

先日、2回目のフェイシャルの施術をしていただきました。
    顔の実感もさることながら、首がとってもすっきりし、シワが薄くなりました。またよろしくお願いいたします。

Bonglanz 中村さんからの返信

今日もお越し下さりありがとうございました😊お首のシワが薄くなったと嬉しいコメントも有難うございます^ ^
    元々お美しいpoteto様でこれからも益々綺麗で輝いていける様お手伝いさせて下さいね😊
    次回もお会い出来るを楽しみにしております😌
    ありがとうございました😊✨✨✨

返信日:2023年8月19日
  • Mutsuさんの口コミ

リンパマッサージは初めてでしたが、リラックスできる雰囲気の中、たっぷり施術していただきました。身体を温めながらしてくださり、強めのマッサージで、たっぷりと汗も出てデトックス効果抜群でした。鏡で見た足がいつも見ている形と違ってて、ビックリです。次回もよろしくお願いします!

Bonglanz 中村さんからの返信

今日はお暑い中お越し下さいまして有難う御座いました😊✨✨
    初めてで緊張されたと思いますがリラックスして頂き
    また施術後の足の効果の実感を感じて頂いた事に私も大変嬉しく思います😊
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨✨

返信日:2023年7月27日
  • potetoさんの口コミ

小顔フェイシャルとリンパドレナージュを初めて施術させていただきました。
    丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。
    顔も身体もむくみが無くなり、1回の施術で効果を実感できました。心も身体もすっきりしました😊
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

Bonglanz 中村さんからの返信

今日はお越し頂きまして有難うございました🙇‍♀️
    初めての体験でとても緊張されたと思いますが、安心して施術を受けて頂いたみたいで、ホッとしました😌
    また1回で効果を感じて頂いてとても嬉しいです✨
    次回のご予約も早速して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年7月9日
  • なもさんの口コミ

毎回beforeと見比べて効果が分かるし、
    施術中もスッキリしていくのが体感できるので
    これからも通い続けようと思います❕

Bonglanz 中村さんからの返信

今日もお越し頂いてありがとうございました😊🩵💛🩷
    スッキリ感を味わって頂けて嬉しいです☺️
    次回も痛くない程度でしっかりトリートメントさせて頂きます😊🩵
    次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月20日
  • 知子さんの口コミ

2回目で全身していただきました。肩と首の凝りがスッととれて楽になりました。今日もありがとうございました😊

Bonglanz 中村さんからの返信

本日もお越し下さいましてありがとうございました😊
    そして口コミも書いて頂いてとても嬉しいです❣️😌
    肩と首の凝りがとれて良かったです😊
    次回も10分延長でさせて頂きます♪
    宜しくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️💙🩷🧡

返信日:2023年6月18日
  • ひいさんの口コミ

初めて伺いました。駅から送迎していただありがとうございました。

セルフホワイトニングもヘッドスパも大満足でした*
    たくさん教えてもらったので、家での歯のケアも頑張りたいと思います。ヘッドスパ後は、頭だけなのに全身がほぐれてとても癒されました。次はぜひフェイシャルやリンパをお願いしたいです。幸せな時間をありがとうございました!

Bonglanz 中村さんからの返信

先日はお越し下さいましてありがとうございました😊
    そして嬉しいコメントを寄せて頂きまして有難うございます🙇‍♀️
    とても励みになります😌✨
    是非またお越し下さい☺︎
    お待ちしております😊
    ありがとうございました🍀☺️

返信日:2023年6月6日
  • 知子さんの口コミ

しっかりと揉みほぐして下さり、肩凝りがすっきりしました。ありがとうございます。

Bonglanz 中村さんからの返信

今日はお越し頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    また早速口コミも書いて頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    肩凝りがスッキリして頂いたみたいでとても良かったです☺︎
    次回も早速ご予約頂きましてありがとうございます🙇‍♀️✨
    お会い出来る日を楽しみにしております
    ありがとうございました😊✨✨

返信日:2023年6月4日
  • kikiさんの口コミ

初めてだったのですが、とても気持ち良かったです。
    また行かせて頂きます!

Bonglanz 中村さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    気持ち良かったみたいでありがとうございます😊✨✨
    是非次回も施術させて頂けたら嬉しいです☺️
    またお越しくださいね☺︎
    ありがとうございました😊✨

返信日:2023年6月4日
  • さっこさんの口コミ

フェイシャルワックス脱毛初体験でした。
    痛いかもしれませんと言われ、痛みに弱いので覚悟しましたが全然大丈夫でしたー
    バリッと剥がした後は少しジンジンしましたが、最後にシートマスクと冷やしたタオルで鎮静して頂き、赤みも出ず良かったです。
    触ってみるとツルツルのモッチモチで肌のトーンアップもしていました。角質や毛穴汚れも取れるとの事でとても嬉しいです。
    光脱毛や医療脱毛などありますが、ワックス脱毛は即効性があってお肌のメンテナンスとして通うのもいいなと思いました^_^

今日はお越し下さいましてありがとうございました😊
    素敵な分かりやすいコメントありがとうございます😊✨
    夏に向けてどんどん輝いて下さいね☺︎
    是非またお越し下さい♪
    ありがとうございました😊✨✨✨

返信日:2023年6月1日