Bon glanzの掲載

大蔵谷駅20分 / 朝霧駅15分 / 人丸前駅20分

Bon glanzの口コミ

• kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

初めてだったのですが、とても気持ち良かったです。 また行かせて頂きます! ありがとうございました。

小顔変身!オールハンド アロマトリートメント】メイクoff &デコルテ&フェイシャル&ヘッドスパ&パック 6月末迄 ¥3,750

来店日:2023年6月3日

Bon glanzさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気持ち良かったみたいでありがとうございます😊✨✨ 是非次回も施術させて頂けたら嬉しいです☺️ またお越しくださいね☺︎ ありがとうございました😊✨

返信日:2023年6月4日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

フェイシャルワックス脱毛初体験でした。 痛いかもしれませんと言われ、痛みに弱いので覚悟しましたが全然大丈夫でしたー バリッと剥がした後は少しジンジンしましたが、最後にシートマスクと冷やしたタオルで鎮静して頂き、赤みも出ず良かったです。 触ってみるとツルツルのモッチモチで肌のトーンアップもしていました。角質や毛穴汚れも取れるとの事でとても嬉しいです。 光脱毛や医療脱毛などありますが、ワックス脱毛は即効性があってお肌のメンテナンスとして通うのもいいなと思いました^_^

【モニター様募集!】6月よりスタート 〜ワックス脱毛 顔、うぶ毛〜 男性は髭脱毛 ¥0

来店日:2023年6月1日来店回数:4

Bon glanzさんからの返信

今日はお越し下さいましてありがとうございました😊 素敵な分かりやすいコメントありがとうございます😊✨ 夏に向けてどんどん輝いて下さいね☺︎ 是非またお越し下さい♪ ありがとうございました😊✨✨✨

返信日:2023年6月1日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

フェイシャルエステもリンパマッサージも 痛い箇所はありましたがそれだけメンテが出来てなかったんでしょうね。今度時間をみつけて全身をしていただきたいです。

平日火、水、木10:00-13:00限定 小顔変身 メイクoff &デコルテ&フェイシャル&ヘッドスパ&パック5月迄 ¥3,000

来店日:2023年5月23日

Bon glanzさんからの返信

今日はタイミング合ったという事でお越し下さい ましてありがとうございました😊 是非全身のメンテナンスも お手伝いさせて頂けると嬉しいです^ ^ また良い日があればお越し下さいね😌 お待ちしております☺︎ 今日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月23日
  • ( ᐢ_ᐢ )のプロフィール画像

( ᐢ_ᐢ )さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、効果も感じられたので 頑張って通ってみます!!

平日火、水、木10:00-13:00限定 オールハンド メイクoff &デコルテ&フェイシャル&ヘッドスパ&パック ¥3,000

来店日:2023年4月25日来店回数:3

Bon glanzさんからの返信

今日は天候が悪い中お越し下さいまして有難うございました☺︎ 効果も感じて頂いてとても嬉しいです☺︎ 是非またお越し下さいね ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

慢性的に腰痛・肩凝りに悩まされています。色々なリラクゼーションを試しましたが、一回でこんなにすっきり全身をリンパドレナージしてもらえたことにびっくりです。低価格なのに、高技術で大満足でした。最近は疲れが溜まりやすいので、すかさず次の予約も取って帰りました 笑。お店の看板がないので、場所が分かりにくいです。表札の名前を前もって教えてもらえたら、スムーズに辿り着けたかと思います。美容健康のために通いたいです^_^

【オールハンド、アロマオイルトリートメント】全身リンパドレナージュ、鍼効果LED660nmレーザー使用 女性限定 ¥4,400

来店日:2023年4月12日

Bon glanzさんからの返信

ご来店頂きまして有難うございました‼︎ スッキリして頂いてとても嬉しいです😊 また素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️ 目印になるものがなくお客様にご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございません💦 何か考えます☺︎ ありがとうございます😊 次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月13日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりました。 顔もすっきりして軽くなりました。 ありがとうございました!

小顔変身!オールハンド アロマトリートメント】メイクoff &デコルテ&フェイシャル&ヘッドスパ&パック 3月末迄 ¥3,500

来店日:2023年4月8日来店回数:3

Bon glanzさんからの返信

本日は有難うございました🙇‍♀️ 早速口コミも書いて頂き有難うございます☺︎ スッキリして頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月8日
  • NMのプロフィール画像

NMさんの口コミ

以前に違う施術を受け、本日は久しぶりにヘッドスパでお世話になりました。 程よい力加減で頭だけでなく目の周辺や首、肩ももみほぐしてもらえ、帰りにはスッキリしていました。 本当にありがとうございました。

ベッドスパ 炭酸スプレー使用 アロマトリートメントで筋膜リリース&リフトアップ   体験コース🌿 ¥1,750

来店日:2023年3月28日

Bon glanzさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺︎ スッキリして頂いてとても嬉しいです♪ 是非またお越し下さい‼︎ 次回は10分延長させて頂きますね☺︎

返信日:2023年3月29日
  • na2miのプロフィール画像

na2miさんの口コミ

初めてこちらに行かせていただきました! 場所は少し分かりにくかったですが、位置情報を送っていただきすぐに着きました^ ^ アロマオイルは何回かしたことあるのですが、ここでの施術はすごくよく、普段汗をかかないのにお家で動いているだけで汗をかきました!!!足先もいつも冷たいのに今日はポカポカしてすごく身体にちがめぐっています⭐︎ また身体が疲れる前に行かせていただきたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

【オールハンド、アロマオイルトリートメント】全身リンパドレナージュ、鍼効果LED660nmレーザー使用 女性限定 ¥5,500

来店日:2023年2月16日

Bon glanzさんからの返信

本日はお越し頂き有難うございました✨ 嬉しいお言葉有難うございます🙇‍♀️ 是非お疲れになる前にまたお越し下さい♪ お待ちしております☺︎

返信日:2023年2月16日
  • ( ・∇・)のプロフィール画像

( ・∇・)さんの口コミ

とても気持ちよくて寝そうになりました。 時間あればいきたいとおもいます。

小顔フェイシャルエステ🪔アロマトリートメントで筋膜リリース&リフトアップ   体験コース🌿 ¥1,750

来店日:2023年2月4日

Bon glanzさんからの返信

この度はお越しいただきまして ありがとうございました🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております☺︎🌿

返信日:2023年2月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 大変良い雰囲気で施術を受けることができました!

クリスマス企画🎁1セルフホワイトニング🦷(8分照射×2回)【60分】男性もok!歯科衛生士監修/12月末まで❗️ ¥2,200

来店日:2022年12月14日

Bon glanzさんからの返信

寒い中お越し頂き有難うございました☺️ また良かったらお越しくださいね☺︎

返信日:2022年12月14日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

エステのマッサージよりしっかりしていて痛気持ち良かったです。デコルテも肩もしっかり流して下さりお手入れ後はスッキリしました。 これからもよろしくお願いします(^^)

小顔フェイシャルコース【オールハンド&アロマオイル使用】デコルテ~ヘッドスパまで🌿 11月末迄!最後までCheck❗️ ¥2,200

来店日:2022年11月30日

Bon glanzさんからの返信

この度はご来店頂きまして有難うございました🙇‍♀️ スッキリされて良かったです☺︎ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します☺︎✨ 次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年11月30日
  • mのプロフィール画像

フェイシャルエステで伺いましたが、肩やヘッドまでしっかりほぐしていただき、身体もすっきり軽くなりました! とても落ち着く部屋でリラックスできました☺️ 気になるメニューが複数あるので、これからお世話になりたいと思います! 早速1週間後に予約をとらせていただいたので、自分へのご褒美を楽しみに1週間仕事頑張ります💫

来店日:2022年11月19日

Bon glanzさんからの返信

この度はお越し頂きまして有難うございました🙇‍♀️ お身体がスッキリされて良かったです✨😊 1週間後にお会いできる日を楽しみにしております^ ^ 有難うございました☺︎✨

返信日:2022年11月19日
  • TAKEのプロフィール画像

TAKEさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術していただきました。心身ともにリラックスできて、とてもすっきりして満足な時間でした。

来店日:2022年11月17日

Bon glanzさんからの返信

この度は遠い中お越し頂きまして有難うございました🙇‍♀️ スッキリして頂いた様でとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております 有難うございました🌿😌

返信日:2022年11月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧な対応、施術をして頂き満足です。 頭、目、肩、首と施術後はスッキリして楽になりました。 お部屋も隠れ家的な素敵な空間で心落ち着く空間でした。 次回の施術も大変楽しみです。 次回もよろしくお願い致します^_^

来店日:2022年11月15日来店回数:2

Bon glanzさんからの返信

この度はご予約に口コミありがとうございます✨🙇‍♀️ スッキリされてとても良かったです😊 また次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^

返信日:2022年11月16日
  • roroのプロフィール画像

roroさんの口コミ

初めて施術をお願いしましたが、接客・施術ともに大満足でした。 普段自分では意識したことのない、体や口についてのお話も聞け為にもなりました。 またお願いしたいと思います!

【オールハンド&全身リンパドレナージュ】アロマオイル使用🪔鍼効果LED660nmレーザー使用/【60分】(女性限定) ¥3,850

来店日:2022年11月8日

Bon glanzさんからの返信

こちらこそお越し頂き有難うございました😊 とても嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️ またお待ちしております✨🥰

返信日:2022年11月10日
  • 慎太郎のプロフィール画像

慎太郎さんの口コミ

とても丁寧な説明をしていただき、初めてでしたが自分が思っている以上に歯が白くなりました。 安いのでまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

婚活/ブライダル/面談前/セルフホワイトニング🦷(8分照射×2回)【60分】【男性も歓迎!】歯科衛生士監修 ¥2,200

来店日:2022年11月3日

Bon glanzさんからの返信

ご来店有難うございました🙇‍♀️ 素敵なコメント有難う御座います✨ 励みになります😊 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年11月3日
  • liiinaaaのプロフィール画像

liiinaaaさんの口コミ

体の状態を見てくれて、 悩みを聞いてくれて今の状態に合った 施術をしてくれたので嬉しかったです!! 丁寧にしていただいてすごくリラックスできました!

🍁キャンペーン中❗️【オールハンド&アロマオイル使用】鍼効果LED660nmレーザー使用 🚗Pありor送迎あり ¥2,200

来店日:2022年10月11日来店回数:4

Bon glanzさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️✨✨✨ 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月30日
  • 千愛のプロフィール画像

千愛さんの口コミ

1回の施術ではあまり効果は感じられませんでした。けれどアドバイス等して下さり、歯に対する意識は変わりました。色々教えて下さりありがとうございました!

🎗期間限定❗️初回の方 セルフホワイトニング🦷✨(8分照射×3回)【60分】【男性も大歓迎です❣️】 ¥1,100

来店日:2022年5月8日

Bon glanzさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました 2トーンは白くなっていましたが、ご希望に沿う事が出来なかった様で申し訳ございません。 これからもお客様の声を大切に尽力で努めてまいります。 ありがとうございました

返信日:2022年5月10日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、施術もとても満足です。 リンパが流れて身体が軽くなりました! ありがとうございます。

ご新規様限定 全身リンパドレナージュ 全身スッキリ美人‼︎【60分】【女性限定】 ¥3,500

来店日:2022年4月17日

Bon glanzさんからの返信

本日はご来店頂きまして有難うございました😊 お身体が軽くなって良かったです☺︎♪ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております☺︎💕

返信日:2022年4月17日

ボン グランツの詳細情報

• ボン グランツの内観・外観1
  • ボン グランツの内観・外観2
ボン グランツ
兵庫県明石市東朝霧丘

大蔵谷駅20分 / 朝霧駅15分 / 人丸前駅20分
📍JR朝霧駅からバス65系統、朝霧3丁目下車   徒歩5分。 📍JR明石駅からバス80系統 朝霧丘下車   徒歩5分。 📍駐車場1台あり   ※ご予約の時駐車場の住所は    別でお伝えしております。   必ず交通手段を教えて頂いております 明石、舞子、垂水、須磨、西明石、大久保、加古川、 西神中央、学園都市、西神南、大蔵谷インター、 高丸インター、伊川谷
明石市
月 定休日 火 10:30-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 定休日 土 10:30-16:00 日 10:30-15:30 祝 10:30-15:30 火 am10:30~pm4:30 水、木 am10:00〜pm4:30 土 am10:30-pm4:00 日祝 am10:30〜pm3:30 ご希望時間は☎︎070-1748-1110迄☺︎
楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり