マイアンジェリーク 栄の掲載
マイアンジェリーク 栄のプロフィール画像
マイアンジェリーク栄 マイアンジェリークサカエ マイアンジェリーク 栄

矢場町駅3分 / 栄駅3分

マイアンジェリーク 栄の口コミ

3.9

4.2

先日は、ありがとうございました´`*

いつもどんなデザインにしたら良いのか分からなかったんですが、親身になって聞いて頂き、自分に合ったデザインにすることが出来ました!!

いつもはすぐ取れてしまうんですが、数日たっても全然取れてこないのと仕上がりが凄くキレイで大満足です💓

次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました´`*

• ひささんの口コミ

とてもリラックスできました。
    素早く、綺麗につけていただきありがとうございます。

• MMさんの口コミ

マツエクの説明も丁寧で優しく上手でした!

• 桂伽さんの口コミ

施術がかなり乱暴で突然瞼を押し付けるようなことが何度があり突然触れられるので怖かったです。
    最初のマステ固定も雑だったのか施術の途中で痒みが止まらなくなり中断してもらいました。
    まつ毛の生え方に癖があるからとの事でしたが、過去同じようなことになった事が無かったのでマステ固定が適当だったのでしょう。
    部屋のドアも開けっ放しで何回か別の方が入室してなにかしているような音がしていたのも不安でした。
    目が開けられない状態で貴重品もカゴの中だったのでなにか取られても気づけないと思います。
    2回目以降の来店は別料金が取られました。ミニモには記載がなかったです。
    1回目の人は丁寧でよかったのですが、とても残念です。

メニューの詳細には【オフ込み】とありましたが
    実際来店すると、オフ代550円と伝えられました。
    別途料金がかるのであれば記載は変更した方が良いかと思います。

スタッフさんは急いでいらっしゃったのか
    雑とまではいきませんが早く終わらせたいんだろうな
    という印象でした。
    つけ放題のメニューで90分の予想時間でしたが
    40分ほどで終了しました。
    つけられる量で時間は変わるのでしょうが
    あまりにも早すぎて持ちは大丈夫なのか不安になりました。

店内も結構年季が入っているなという印象で
    目につくところにゴミをまとめた袋があるのはどうかと思いました。

いつも通っているサロンで予約が取れず
    急遽伺いましたが、もう予約することはないと思います。

• ゆうきさんの口コミ

施術中は引っ張られるような感覚があり、付けてから5日でかなり取れています。
    見た目もセーブルと感じられないほど毛質が硬く、バラツキもかなりあります。
    7年ほどマツエクをしてますが、ここまですぐ取れるのは初めてでした。

思ったより全然上がってないし、じゃっかん左右非対称でした。

分からないことも丁寧に教えていただき快適に過ごせました。ありがとうございます!

• ちゃんみきさんの口コミ

何人か書いてあるように接客はすごく淡々としていて気持ちの良いものではありませんでした。
    帰りもエレベーターまで送ってくれるにしてもただ立っているだけ。しかもそっぽを向いての見送り
    通常より安くてもこっちはお金を払ってるので接客の態度と言うのが最低限大人ならあると思います。
    態度が悪いと施術も不安になって仕方ないです
    すぐに取れないことだけ祈ります

マイアンジェリーク 栄のプロフィール画像

マイアンジェリーク 栄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際にバインドロックの他店様付け足しでデザインも長さも忘れたから合わせるように付けて、とのご要望でした。本数も160本で頂いてましたがお客様の自まつ毛の状態から160本上から足すのは難しいと思い本数の提案や、どのカールでどの長さで付いてるか分からないとの事だったので1から当店のエクステで全部合わせて、カウンセリングをして施術を致しました。アフターカウンセリングも自まつ毛がどこが細くてどこが取れやすいとかもお伝えさせて頂きました。淡々とした接客をした覚えはございませんが、お客様がそう感じたのなら申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月22日
  • ゆりさんの口コミ

とても迅速な施術でした!また、サロンも上質で個室だったためリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

当日予約し時間の融通も聞いてもらい
    施術もスピーディで仕上がりも満足でした💗
    また機会あればお願いいたします🐰💗

• 遥さんの口コミ

すごい丁寧にやって頂いて満足でした

• 里美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてとても満足です(´∀`*)💜

• 莉緒さんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    早い時間からありがとうございました!

まつエク前の美容液?のおかげで抜けにくくなりました!とてもいいてわす!またお願いします

• 莉緒さんの口コミ

個室ですごくリラックスできて、とても落ち着きます!
    ここですると、もちがいい気がします✌🏼
    取れやすいことを伝えたら、デザインを提案してもらって施術してもらいました!
    いつも急な予約でも対応していただけるので、助かってます!

今日は少しお話できて嬉しかったです!

• 有希寧さんの口コミ

初めてで、不安だったんですが、いろいろ教えてくださり満足いくまつげにすることができました!とてもよかったです!

施術中ずっとまつ毛が引っ張られる感じがしてとても痛かった。何度もマツエクしていますが初めてこんなに痛かったです。
    最後のテープを取るときもゆっくり取ってくれず、思いっきり取るので痛かったです。
    接客も淡々としてて、また行きたいとは思える接客、施術ではありませんでした。ありがとうございました。

• 梨央さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりました。

• すけさんの口コミ

直前の予約でしたが快く対応してくださってとても助かりました🙇‍♂️目元の悩みに合わせてデザインを提案して頂けたので悩まずに決めれました!仕上がりもいい感じですごく嬉しいです✨✨

カウンセリング中に分からないことも
    丁寧に教えて頂き、理想通りに仕上がって満足です!

• コロさんの口コミ

オフがとても痛かったです。ビクッとしてしまうほどでした。
    接客についても、気持ちの良いものではありませんでした。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マイアンジェリーク栄付近の駅のマツエクサロンを探す