4.1
オフがとても痛かったです。ビクッとしてしまうほどでした。
接客についても、気持ちの良いものではありませんでした。
あまり気持ちの良い接客ではありませんでした。
施術後も、まぶたにグルーした部分が刺さり、かなりチクチクしています。。。
とても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。
接客も丁寧で理想通りのデザインとなりました(^ ^)
個室になっていて、内装も綺麗で、マツエクも丁寧にやって頂いてとても満足です。ありがとうございました。
久々にマツエクを付けたんですが…
親身にデザインの相談にのってもらえて手際よく仕上げて頂いてすごく満足出来ました!
お話も聞いてもらってマツエクのケアの仕方も丁寧に教えて下さってとても優しいお姉さんでよかったです!
仕上がりがとても綺麗で、デザインも一緒に決めて下さりとても良かったです。
お店の雰囲気がとても可愛くて落ち着く空間でした。
初めてのマツエクでしたが、説明もしっかりしていただいて、
満足できる仕上がりでした。
研修中の方なので仕方ありませんが、まつ毛をつける際にチクチクした痛みがありました。
施術中はグルーが染みることは無かったのですが、テープを外した際に一気に染みて、帰ってからも充血が続いてます…
マツエクで痛みを感じた事や、充血した事は今まで無かったので、こちらで使用していたグルーが合わなかったのか根元につきすぎているのかな?と感じました!
瞬きしても少し違和感があります…
場所はミッドランドの近くだったので行きやすかったです!
友人からも評判で大満足です🎵
施術がめちゃくちゃ早くて仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました
仕上がりも綺麗で満足です!
返事も早く、仕上がりもよく、満足です!
思わぬ話で盛り上がれて笑
あっという間の施術でした!
オフがしみたりも、引っ張られて痛かったりもなく、
仕上がり時間も早くて良かったです!
ありがとうございました^_^
仕上がり接客とても満足でした!
ありがとうございました(*≧∀≦*)
かわいく仕上げてもらいましたありがとうございます🙇
施術中のトークも楽しくあっという間に終わってしまいました
その日に予約したのに、対応して頂きました。
施術も凄く早く丁寧で、仕上がり確認で鏡を見たとき私が求めてた感じになってて、嬉しかったです☺️
また名古屋に行く時があれば次も行きたいです!ありがとうございました🌞❤️💗
予約対応もデザインイメージも施術仕上がりまでとても丁寧な対応して頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました!
早くやってもらえたので
助かりましたありがとうございました!