GLROW haruhiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちえみさんの口コミ
とても可愛い色に仕上げていただいて大満足です♡ 是非またよろしくお願いいたします🥰
来店日:2020年5月17日
Moeさんの口コミ
とっても素敵な髪型にしてもらいました。この髪型をキープする為に通いたいと思うほど、満足しています⭐︎接客も丁寧で、楽しかったです。
来店日:2022年7月8日
佐藤恵さんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございます😊✂ とても扱いやすくなりました✨また機会があれば宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2022年6月18日
さやさんの口コミ
希望の髪型や普段の悩みや気になることも細かく聞いて頂けたので安心してお任せ出来ました。 イメージの画像通りの髪型に仕上げて頂き家族にも大好評でした(*^^*)!ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年5月29日
渉さんの口コミ
満足いく仕上がりです! ありがとうございました!
来店日:2020年5月23日
大樹さんの口コミ
丁寧にありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います! スタイルも気に入ってます!!
来店日:2020年5月23日
ちゃきさんの口コミ
とても丁寧な対応でした♡ カラーの要望も聞いてくださり 好みのカラーになりました! トリートメント等についての アドバイスなどもしてくださり お話も楽しかったです꒡̈⃝♬︎ ありがとうございました。
来店日:2020年5月14日
s❤︎︎さんの口コミ
一つ一つが丁寧で色もとてもお気に入りです☺️💓 巻き方とか教えて下さりありがとうございました! 機会があればまたよろしくお願いします💕
来店日:2020年5月14日
yさんの口コミ
カットとカラーについて何も悪く書いてません。 きちんと口コミを読んで頂けてますでしょうか…? そこまで難しい文章ではありませんが、再度要点だけ纏めます。 ・切り残しが2ヶ所あった ・社交辞令でさえも声掛けができていなかった 要点は以上です。 「人気店」なのであれば心配り気配りも大切なのではないでしょうか? 正直こちらはこの店舗が人気かどうか知りません。 因みに待ち時間の件ですが15分以上待たされたのは私だけで、同じ時間に入った方が私を除き3人ほどいらっしゃったようですが皆さんすぐに案内されていて、私だけが待っていた状況でした。 その状況でしたので口コミとしてこちらも書かせて頂いた迄です。
来店日:2019年12月30日
GLROW haruhiさんからの返信
y 様 貴重なご意見をありがとうございました。 真摯に受け止めて、接客力、デビューしたてでまだ技術力も 足りないので、そちらの面も見直していきたいと思います。 くちこみ文章読み足らず、申し訳なかったです。 この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2020年1月10日
Maroさんの口コミ
カラー&カットをして頂きました💇♀️ 色も髪型も大雑把にしか決まっておらずクセが強い事などもお話させていただき、丁寧に相談に乗って下さいました(^^) セットの仕方も分かりやすく教えてくださり、可愛く仕上げて下さいました🥰とても満足です! ありがとうございました🤗✨✨ ご紹介していただいた店舗限定販売のワックス、購入したかったです…💦
来店日:2019年12月30日
manay0さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました♡ 色、髪型ともにとっっても可愛く気に入りましたっ!!! ありがとうございました☺︎♡
来店日:2019年12月20日
GLROW haruhiさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただけて、うれしいです! スタイリング楽しんでみてくださいね!
返信日:2019年12月20日
まゆかさんの口コミ
当日の予約でしたが、ご丁寧に対応していただきました☺︎色々とわがままに応えていただきとてもありがたかったです。とっても大満足です、ありがとうございました!!
来店日:2019年12月19日
GLROW haruhiさんからの返信
まゆか 様 ご来店ありがとうございました! 可愛いくスタイルが決まり、明日からスタイリングも 楽しんでみてくださいね♪ こちらこそ、ありがとうございました♪ ぜひ、またご来店お待ちしております。 haruhi
返信日:2019年12月19日
Misakiさんの口コミ
いつもどおり優しく接していただいて非常に嬉しかったです。 また、台風が近づいてきていたので、その対処も丁寧でした。 技術面では、私の要望に沿っていただけて髪が軽くなりました。 デビューにむけて頑張って下さい。 応援しています!
来店日:2019年10月11日来店回数:3回
GLROW haruhiさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか?? またのご来店お待ちしております。
はなちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 軽さもでてさっぱりして、気に入りました。 試験、頑張ってください!
来店日:2019年10月10日
GLROW haruhiさんからの返信
はなちゃん 様 先日は、ご来店ありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか?? 無事、スタイリストデビューする事ができました。 ありがとうございました! またのご来店お待ちしております。
mihoさんの口コミ
初めてのカットモデルだったこともあって不安もあったのですが、とても素敵にカットしてくださいました! 1年ぶりに短くしたので、楽しみたいと思います☺️ 本当にありがとうございました!
GLROW haruhiさんからの返信
みほ様 先日は、ご来店ありがとうございました! カットモデルさんで、緊張されたかとは思いますが、 気に入っていただけて良かったです♪ またお待ちしております。
さもらさんの口コミ
出身が同じ県でしたので、親近感が湧きリラックスしてお話できて楽しかったです。対応も落ち着きがあり丁寧で、気持ち良く過ごせました。 乾かし方やスタイリングの仕方なども教えて頂いたので活かしたいです⭐︎ 凄く良かったのは、顔についた髪の毛や、襟足も処理して頂いたことです。意外と気になる所なので有難いです。 スタイリスト試験頑張って下さい!ぜひ指名してまた対応して頂きたいと思えた素敵な方でした。 ありがとうございました⭐︎
GLROW haruhiさんからの返信
さもら様 先日は、ご来店ありがとうございました。 同じ県で、共通があり、わたしまで安心感がありました。 まだ、埼玉で慣れない時や、おすすめスポットなども お話したいです! 褒めてくださり、嬉しいです。 またお待ちしております♪ ごらい
ちょんさんの口コミ
無料でカットしていただくのは今回初めてで不安でしたが、カウンセリングから最後のヘアセットまで丁寧にしていただきとても満足してます!髪型も気に入りました! この度はありがとうございました! 試験頑張ってください応援してます☺︎
masa.さんの口コミ
色々と要望を出すと、一つ一つ細かくどうしたいか、どうするか提案していただけたので、とても安心して施術してもらうことができました(^^) 髪の毛の量が多いので、要望通りたくさん梳いていただけて、嬉しかったです。 ドライヤーの掛け方や、コテの巻き方などさりげなくやり方をお声がけする心遣いは、とても素晴らしいと思いました。 今度長くなった時はお金を出してお願いしたいと思います(*^▽^*) テスト頑張ってください! 今日は有難うございました!
来店日:2019年10月8日
GLROW haruhiさんからの返信
masa.様 本日は、ご来店ありがとうございました✨ ばっさり切らせていただき、お悩み解消したいので、沢山お聞きして、なるべくご要望に添えるように切らせていただきました✨ 乾かし方やコテを簡単に楽に使い、可愛くおしゃれヘアを楽しんでいただけたら、うれしいです😊 前髪も切って1番最初にこすりながら乾かしてみてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております^_^ さらに技術向上し、また違うご提案できるように、 日々勉強していきたいと思います⭐️ お褒めのお言葉うれしいです!! スタイリスト試験がんばります♪牛来
返信日:2019年10月9日
aaaさんの口コミ
今日はありがとございました! とても丁寧に対応していただいて気持ちよく過ごさせていただきました!🙇♀️ 髪の毛の量がとても多いので沢山すいていただいたのですが、表面に近いところでもとても上の位置からすきバサミを入れていただいていたようで髪の毛が伸びてきたときに切れ毛やあほ毛のように沢山出てきてしまいそうで少し不安です😞 素人なので、そんなことないのか分からないのですが手でよく触った感じ上の方からチクチクして気になってしまったので… ブローの仕方なども丁寧に教えていただきそれ以外は本当に満足しています!! ありがとうございました!🙏
来店日:2019年9月20日
GLROW haruhiさんからの返信
aaa様 本日はご来店ありがとうございました! 毛量が多く、扱いやすいようにするために表面は外し、影響がでない部分(毛量を取っていい)とされている部分をすいています。 毛先や中間は、すくとスカスカになるため、毛量が多い部分は、根元付近から取ってあります。 乾きも悪いですし、扱いづらいのでそうさせていただきました。 やりづらくなってしまっていたら、申し訳ないです。 お褒めの言葉ありがとうございます。 この度はご来店ありがとうございました。
返信日:2019年9月20日
かにぱんさんの口コミ
今回はカットしていただきありがとうございます なりたい理想を細かく聞いていただけて、理想に近づけるためにいろんなスタイルを提案していただけたので、とても満足のいく髪型になりました! セットの仕方もとてもわかりやすく教えていただけたので、あれからセットの仕方も参考にさせていただいてます! あと少しでスタイリストデビューと聞きました、応援しています!
来店日:2019年9月16日
GLROW haruhiさんからの返信
かにぱん様 先日は、カットモデルさんありがとうございました♪ 担当いたしました牛来です! カウンセリングから切り終わりまでモデルさんの思い描くスタイルに近づけるように寄り添いながら、施術をさせていただきました。 お褒めの言葉ありがとうございます!♪ まだ未熟なので、デビューまでに沢山皆様のお力をお借りして、成長していきます! デビューしたら、またぜひカットさせてください。 ありがとうございました!牛来
返信日:2019年9月19日