今日はお世話になり、大変ありがとうございました。
途中寝てしまっていて、切りづらかったでしょうに、根気よく丁寧に施術していただき、本当感謝です🥹
家に帰ったら、お父さん始め家族みんなから、めっちゃいいやん、と大絶賛で本人も嬉しそうにしていました😊✨
だいぶボサボサ頭で伺ったのですが、
髪の毛の色もちょうど良く、髪の量が多い私にピッタリの感じにカットしていただき大満足です。
施術しているときのお話しも落ち着いてらして、
心地よかったです。
またお願いしたいです。
ありがとうございました♪
色の入り方の説明を丁寧にしてくれて、要望通りの色にしてくれてとても嬉しいです!お話も楽しかったです!
楽しい時間を過ごさせてもらいました!
スムーズな施術で、仕上がりも満足しています(^^)
今日は可愛くしていただき、ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!!
昨日は、丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
思ってたようになり、とても良かったです。
ありがとうございました🙇♀️
思ったより時間がかかって焦りましたが…丁寧にカットしていただきありがとうございました。
先日は、イメージ通りにカット💇♀️して頂いて、ありがとうございました♡サイドのカットでお顔周りが柔らかい雰囲気になったようで嬉しいです❣️
また機会があればよろしくお願いします🌹
いろいろと気配りしていただき、楽しくお話しながらカットしていただきました!
これから暑くなるのでさっぱりして、満足しています。
評価が遅くなりすみません。施術頂いてから約2週間ですが、毎日のメイクが楽で助かってます。ありがとうございました!
丁寧な接客でよかったです!
ありがとうございました(^^)
はじめてのマツパで緊張していましたが、接客が丁寧でリラックスしながら施術してもらうことができました。ありがとうございました。
小さい子供を連れて行ったのですが、とても丁寧に対応してくださりまつ毛もしっかり上がって大満足でした♫
ありがとうございました(^^)
この度はありがとうございました。
カウンセリングから施術後まで丁寧にやっていただけて、施術途中うたた寝してしまうほど安心してしまいました笑
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっており満足しています。
丁寧に施術して頂けました。
薬剤?を拭き取る時に、良い香りがしてきて癒されました。ありがとうございました!
凄く丁寧にして頂いて、大満足です ( ˶´⚰︎`˵ )
ありがとうございました !!
1/1