anu mirai💞の掲載
anu mirai💞のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

anu_by.anju所属・anu mirai💞の口コミ

• hug hugのプロフィール画像

hug hugさんの口コミ

初めての眉パーマとワックス脱毛でお願いしました。眉の毛並がとてもきれいで明日からとても楽になりそうです。^_^ 形もとてもきれいで左右差もなく、自分ではできませんね。笑 また、よろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト(HBL)×アイブロウWAX ¥4,500

来店日:2024年11月5日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

仕上がりと店員さんの親切な対応が良かったです。 また行きたいです。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイシャンプー、コーディング剤付き🫧 ¥3,980

来店日:2024年11月1日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。椅子もふかふかで気持ちよかったです。ブランケットをいただけてありがたかったです。窓があいていたのか私が足首が出る格好をしていたからか、少し足元が冷えました。

本日限定‼️パリジェンヌorマツパ3000円 ¥3,000

来店日:2024年11月1日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月31日
  • らいかのプロフィール画像

らいかさんの口コミ

2回目の利用でした! とても丁寧で迅速で今後も通いたいです。

来店日:2024年8月23日来店回数:4

こずえさんの口コミ

いつも相談にのっていただき仕上がりも理想どうりにしてもらってます。また次回もよろしくお願いします

パリジェンヌ+フラット100本(パリエク)本数追加相談 ¥7,000

来店日:2024年8月17日来店回数:6
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

今回もとっても綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2024年7月28日来店回数:3
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

毎回とって上手に付けていただいてエクステがボロボロと取れる事もなく感動しております!! 施術してくれる方もとっても優しく毎回癒されています。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年7月25日来店回数:9

こずえさんの口コミ

いつもしっかりと状態をみてくれてアドバイスしてくれて仕上がりも大満足です😊また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2024年7月20日来店回数:6
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、とても嬉しかったです。 おかげで仕上げにとても満足しています。 また持ちもとても良いのでまたお願いしたいなと感じました。

ワンホンマツエク160本まで付け放題 ¥5,000

来店日:2024年7月20日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

50代前半

カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりもとても気に入りました。 技術はもちろんのこと、明るく可愛いお人柄で楽しく癒される時間を過ごせました。 ありがとうございました!

ワンホンマツエク160本まで付け放題 ¥5,000

来店日:2024年7月6日来店回数:4
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

すごくスムーズに施術していただきました。 マツエクも付け足しで行っていただいて、仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!

来店日:2024年7月1日来店回数:3
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

この度はありがとうございました。 初めてのブラックティント+パリジェンヌ。仕上がりにとても満足しています。 またお願いします^ ^

来店日:2024年6月21日

こずえさんの口コミ

予約が被りましたが親切に対応していただきました。仕上がりもいい感じです

来店日:2024年6月15日来店回数:6
  • suiのプロフィール画像

suiさんの口コミ

他店ではパリジェンヌは通常ストレートのみしかできなかったですが、Cカールや目尻の流し目のロットも組み合わせてやっていただけるみたいで、選択肢が広がり良いなと思いました。仕上がりも綺麗で非常に満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年4月14日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

私個人的には申し分なく施術を受けられましたが このサロンを友人に紹介をして、友人が予約した際、 当日の施術時間の一時間前に、 お店側から別のサイトから予約が入ったので、時間をずらして欲しい と連絡があったそうです。 当日ですし、時間も迫っていたので難しいことを伝えたそうですが、突然お店側から勝手にキャンセル通知が入ったそうです。 私も紹介した側としてすごくショックでした。 いくら注意文に、他のサイトの予約を優先すると記載があっても、 当日、しかも予約時間のすぐ手前でそんなことになるなんて 失礼かと思います。 友人も予定組んでるわけですし、暇なわけじゃないのでまた別のお店を別日に予約しなければいけないのをわかっていらっしゃいますでしょうか。 せめて前日までに連絡いただくのが筋かと思います。 こういうことを口コミに書くのはどうかとも思いましたが、 あまりにも失礼な対応だったと思うので、厳しいかもしれませんが、あらためて欲しく、素直な気持ちとして投稿させていただきます。

来店日:2024年3月29日
  • トイのプロフィール画像

トイさんの口コミ

施術時間も早く、痛み等も一切なく仕上がりも大満足でした。相談もしやすくて、的確なアドバイスをくださいました。ありがとうございました。

来店日:2024年3月29日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

眉毛の違いについてとても詳しくご説明頂いたり、施術がとても丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました!

アイブロウスタイリング(WAX脱毛) ¥3,000

来店日:2024年3月14日
  • べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした! ぜひ今後ともお世話になりたいと思うご担当者さんでした!

来店日:2024年3月8日来店回数:3
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

早くて丁寧で助かります☺︎ またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月5日来店回数:10
    anu mirai💞のプロフィール画像

anu mirai💞さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🎶 今回ケアが特に上手で残ってる毛が全くよれたりしてなくてびっくりしました!今回本数多めに付けたのでケアいつもよりも頑張ってあげてください👍🏻 元々が上がりまつ毛さんなのでCカールお似合いでとっても羨ましいです😿⭐️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月5日

anu_by.anjuの詳細情報

anu_by.anju
東京都新宿区新宿4-3-15 レイフラット新宿2階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分
新宿三丁目駅