当日予約という飛び込みのお願いでしたが
とっても丁寧に施術してくださり大満足です!
目元ぱっちり!夏がもっと楽しみになりました💖💖
ゆりささんとのお話もとっても楽しく
是非またお願いしたいと思いました✌🏻
有難うございました!
久々のマツエクでした。
丁寧にやっていただいてとても満足です!
またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
マツエク自体2回目でしたが、
とても満足でしたので継続したいです!
今日はありがとうございました😊
とても丁寧に仕上げていただき大満足です❤️🥺
急遽120本に変更したのですがすぐに対応していただきありがとうございました☺️
ほぼ寝ていましたがとてもリラックスしながらつけていただきました☺︎!!
お姉さんもちゃんと声をかけてくれたり、マツエクも綺麗についています🥰
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。
はじめてのJカールでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
安心してお任せしました。
満足です。
とても丁寧に綺麗にして頂きました😊
ありがとうございます✨
またよろしくお願いします🍀
50代前半
時間もかからず 丁寧に仕上げていただきました
とても綺麗につけていただけて大満足です!!
また機会があったら、是非よろしくお願いします。
とても丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました!
綺麗に付けていただきました、ありがとうございました。
一度痛いと思った時がありましたが、それ以外はとても良い対応をしていただきました。
お若いのに落ち着いていて、施術も本当に丁寧でした。
お安くしていただいて良いご対応で満足です、また機会がありましたらお願いしたいです。
カウンセリングから丁寧で、初めてだったから分からないことばっかりだし、どきどきと不安でいっぱいだったけど、すごく可愛く仕上げていただきました!♡
ほんとにマツエクデビューして良かったです!
またよろしくお願いします😊😊😊🌸
突然のカラーマツエクの対応も丁寧にして頂き、おすすめのアドバイスもして下さり、物凄く可愛くして頂きました!!本当にお気に入りです!またよろしくお願いします ^^ありがとうございました!
接客からすごく丁寧に対応していただき仕上がりもすごく満足しています。本当にありがとうごじいました❤️
いろんな話できて楽しかったです!💗
ありがとうございました☺︎
やりとりや対応も素早くて安心でした!
施術も早めで丁寧で…お任せしっぱなしでした。笑
意向に沿ってバランスもよく綺麗に付けて頂けたので仕上がりにも満足しています!💫
数日経ちましたが、モチがとても良いです😂!
細い私のまつ毛にあわせて対応してくださったり
目頭開けてる間隔とかも完璧で助かりました!!!
施術中も喋ってばっかりの私に対しての接客や
対応もとても楽しくてステキな時間でした🌟🌟
またぜひお願いしたいです!
とても満足です💕お話楽しくてあっという間でした(^^)是非またお願いしたいと思います!!デビュー応援しています(^ω^)
急な予約だったにもかかわらず、メッセージの応答が早かったり案内も丁寧でとても気さくで可愛い方で楽しい時間を過ごせました💕
初めてカラーマツエクを付けたのですが、実物を見せながらの説明をしてくれて助かりました!
マツエク自体も、ゴワゴワ感無く馴染んでます🙆♀️
お姉さん以外のお店の方もとても親切で丁寧でまたぜひお願いしたいと思いました💕
とても丁寧にマツエクをしていただきありがとうございました!
またお願いする時はよろしくお願いします(^o^)
この間はカットとトリートメントありがとうございました!!すごく丁寧に対応して下さって、カットもトリートメントもとても満足しました!