essence所属・pétit maakoの口コミ

おおさんの口コミ
友人に教えてもらって予約しました🥺 話しやすい方で凄く楽しく過ごせましたし、 全てにおいて丁寧で、一つ一つ説明しながら進めてくださったので安心でした🥰 デザインもわがまま言ってしまったのに快く施術して下さり嬉しかったです🧡 過去一お気に入りのネイルになり大満足です✨ ありがとうございました! 次回からもよろしくお願いします🥺
来店日:2022年12月21日
pétit maakoさんからの返信
おおさま♡ この度はご紹介でのご来店とても嬉しかったです💐 ありがとうございました。☺️ 私もおお様とのお話つい盛り上がってこちらが 楽しませて頂いてしまったくらいです🙇🏻♀️✨🤭 一つ一つの説明や、丁寧さを心がけているので そう言ったところをお褒め頂け本当に嬉しいです♩ お忙しい中素敵な口コミありがとうございました🤍 こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております🕊 essence maako
返信日:2022年12月23日
らさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 スタッフさんのご対応、お店の雰囲気、サンプルのデザインなどとても素敵でした🫧 ですが、最初にお値段変わらないのでこちらのメニューに変更してパラジェルにしませんか?とご提案頂き、納得し施術して頂いたのですが、お会計の際しっかり上乗せされていて思ってたより高くなっていたのでびっくりしました。 ご予約の際にも、亀裂があるので補強お願いしますとお伝えし、到着してからも亀裂があるとお伝えしたのに何も対応頂けず、何か理由があって何もしなかったのであればそれをきちんと説明して欲しかったです。 デザインなどはとても気に入っているのですが施術中、爪の形や長さなど確認は無く、形は綺麗とは言えない仕上がりで少し残念でした。
来店日:2022年12月12日
pétit maakoさんからの返信
らさま♡ 先日はご来店ありがとうございました💐 お褒めの言葉、とても嬉しく思います☺️ らさまとのお時間とても楽しく過ごさせて頂いておりました。✨ お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。 折角ご来店頂いたにも関わらず 残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ら様が感じられたこと、この口コミに頂いたご意見が全てだということは重々承知の上、深く反省しております。 本当に申し訳ございませんでした。 ただ、恐縮ですが料金に関してのご指摘は事実とは異なります。売上を確認させて頂いたところ料金を上乗せをした事実はなく、ご予約時のご料金でお会計させて頂いております。今一度ご確認いただけますと幸いです。 日頃よりお客様にご満足頂く為、ご料金やデザイン、長さや形などのご相談・ご説明と確認は徹底させて頂いておりましたが、まだまだ未熟であることを痛感致しました。誠に申し訳ございません。 いただいた貴重なご指摘を真摯に受け止め 今後この様なことが起こらぬ様、自分を見つめ直し接客や施術等更に努力してまいります。 essence maako
返信日:2022年12月23日
ぷるさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました!オフは痛くて熱くて辛い時間というイメージが強かったのですが、全く痛くなかったのはここのサロンが初めてです😳曖昧なオーダーだったにも関わらず、しっかりと汲み取ってくださって素敵なデザインにしていただけました!また機会があれば是非よろしくお願いします🫶
来店日:2022年11月20日
pétit maakoさんからの返信
ぷるさま♡ 先日はご来店ありがとうございました💐 素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。🥰 オフの時間も痛みや時間を出来るだけ軽減したいと思っているため、とても励みになるご意見です✨ ニュアンスネイルお気に召して頂けて何よりです🤍 どのジャンルもご満足頂けるよう精進いたしますので 今後もぷるさまのご来店心よりお待ちしております♩ essence maako
返信日:2022年11月28日
nkkoさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧に説明してくれますし、わがままをたくさん聞いていただいて、居心地もとても良いです! 持ち込みの時も、おまかせのときも思った通りに可愛くしてくださります🥹 いつもありがとうございます💗
来店日:2022年11月12日来店回数:6回
pétit maakoさんからの返信
nkkoさま♡ いつもご利用下さり本当にありがとうございます💐 わざわざ素敵な口コミまでとても嬉しいです✨ nkkoさまと沢山ご相談しながらデザインさせて頂く お時間本当に楽しいので居心地が良いと仰って下さり幸いです🎶 今回も凄くお似合いでした!🥰 来月も是非可愛くさせてくださいませ💐🤍 essence maako
返信日:2022年11月13日
ゆうさんの口コミ
毎回可愛くしてくださるので いつもイベント前にお世話になります🌈 デザインや色味、もち(水をよく使うので💦)なども 親身になってくださるのでとても助かります🙏 また来月お願いします!!
来店日:2022年10月25日来店回数:2回
pétit maakoさんからの返信
ゆうさま♡ いつもessenceをご利用頂きありがとうございます💐 数あるサロンから当店をお選び下さり、お褒め頂けて 本当に嬉しく思います✨素敵な口コミ感謝いたします🌼 ゆうさまとのお時間とても楽しくあっという間です😳 今後もご満足頂けるよう精進して参ります🙇🏻♀️♡ 来月も楽しみにお待ちしております♩ essence maako
返信日:2022年11月9日
魚野目さんの口コミ
先日はありがとうございました!🙏🏻💭 優柔不断な私の意見を取り入れてくださりつつ尊重もしていただき、 その上でとてもかわいいネイルを施していただいたので感謝しかありません! 世の中全員に見て欲しいくらいかわいいネイルで大満足です🤣笑 周りにも大好評で、わたしもずっと自分の爪を見ています💅笑 また来月伺わせていただきます!🥰
来店日:2022年10月21日
pétit maakoさんからの返信
魚野目さま♡ 先日はご来店ありがとうございました💐 嬉しい言葉ばかりの口コミに大変感謝いたします。☺️ 一緒にデザインやカラーを考えながら過ごさせて頂いた時間が本当に楽しくこちらこそ感謝です🫧 ご満足頂けて本当に嬉しいです✨ 是非沢山の方に見せながら過ごしてください🤣♡笑 本当に励みになる口コミありがとうございます♩ 来月も楽しみにお待ちしております。🌿 essence maako
返信日:2022年10月26日
nanaさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 優柔不断なので、たくさん相談に乗っていただいて助かりました!とてもお話ししやすい方でした。大満足のデザインです!
来店日:2022年9月15日
pétit maakoさんからの返信
nanaさま♡ 先日はご来店ありがとうございました💐 お忙しい中口コミもとても嬉しいです✨ デザインお似合いでしたので お気に召していただけてよかったです🥰 nanaさまとのお時間お話凄く楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️💐 essence maako
返信日:2022年9月22日
87さんの口コミ
サロンが綺麗でとても落ち着く空間でした☺️ 施術中も丁寧な対応をして頂き有難うございました🥹 仕上がりも大満足です☺️✨有難うございました🤍
来店日:2022年8月13日
pétit maakoさんからの返信
shizuさま♡ 先日はご来店ありがとうございました💐 素敵な口コミも感謝いたします🎶 選んでいただいたお色凄くお似合いでしたので ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰 essence maako
返信日:2022年8月14日
ありささんの口コミ
お話も楽しく、あっという間に終わりました❤︎ 仕上がりも理想通りで、大満足です! ありがとうございました。
来店日:2022年4月29日
pétit maakoさんからの返信
ありささま♡ この度は素敵な機会に当店をお選びくださり ありがとうございました💐口コミも嬉しいです🥰 こちらの方こそお話楽しませて頂いてしまいました🙇🏻♀️🤍 とってもお似合いでしたので素敵なお写真撮れそうですね♪ またのご来店心よりお待ちしております✨ essence maako
返信日:2022年5月3日
𝗛𝗼𝗻𝗼𝗸𝗮さんの口コミ
とても丁寧で、すごく気にかけてくれる方でした!! 色んな話が出来てとても満足です! これで自分の爪を見るのがワクワクするようになりました♥️ ありがとうございます!!!! とても満足です!!!
来店日:2022年4月22日
pétit maakoさんからの返信
Honokaさま♡ 先日はご来店誠にありがとうございました💐 とても素敵な口コミ凄く嬉しいです☺️✨ 私の方こそ色んなお話して下さって楽しませて頂いてしまいました🙇🏻♀️🤍 可愛いデザイン持ち込んで頂き、ご満足頂けて嬉しい限りです🥰 これからもお爪可愛くさせて頂けると幸いです✨ またのご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 essence maako
返信日:2022年4月28日
Sさんの口コミ
とてもかわいいインテリアで、丁寧にネイルして頂きました。
来店日:2022年4月14日来店回数:6回
pétit maakoさんからの返信
Sさま♡ 先日はご来店ありがとうございました💐 また素敵な口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️🤍 インテリアお褒めくださりとても嬉しいです✨ ネイルもSさまにとてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております🥰 essence maako
返信日:2022年4月18日
すごく可愛いお姉さんで話しやすくて、ネイルも希望通りにしていただけました♡ またお願いします!
来店日:2022年4月11日
pétit maakoさんからの返信
mさま♡ 先日はご来店ありがとうございました💐 お客様からのご紹介とても嬉しかったです🥰 お忙しい中口コミも感謝いたします🤍 お話私の方が楽しませていただいてました🙇🏻♀️✨ こちらこそまた是非お願い致します♪ essence maako
返信日:2022年4月18日
suuさんの口コミ
先日は可愛くしていただきありがとうございました🤍 組み合わせなどおまかせでやっていだいて Netflixも見ながらっていうのが最高でした😊 また行きたいなとおもいました!
来店日:2022年3月29日
pétit maakoさんからの返信
涼華さま♡ こちらこそ先日はご来店ありがとうございました💐 涼華さまの素敵なセンスでお色味とってもお似合いでした✨ ゆっくりお過ごし頂けたみたいで何よりです🥰 お忙しい中口コミもくださり凄く嬉しいです🤍 またのご来店心よりお待ちしております♪ essence maako
返信日:2022年3月30日
茉衣さんの口コミ
とても素敵なお店でした!💓 お話も沢山して頂いて嬉しかったです! ネイルもとても大満足です!!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年3月26日
pétit maakoさんからの返信
茉衣さま♡ 先日はご来店ありがとうございました🕊 ご丁寧に口コミまで下さりとても嬉しいです🥰 私の方こそ沢山お話しして下さって楽しい時間を 過ごさせて頂いてしまいました💐✨ ネイルもお似合いでしたのでご満足頂けて幸いです🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨ essence maako
返信日:2022年3月28日
ゆうさんの口コミ
とても気さくで明るく ステキなお姉さんでした☺️✨ ネイルも可愛くなり、満足です! 何より、時間などの相談をさせていただいたのですが その時のミニモでの対応が驚くほど丁寧すぎて 行く前からすごく楽しみになりました!!! また是非よろしくお願いします💅
来店日:2022年3月7日来店回数:2回
pétit maakoさんからの返信
ゆうさま♡ 先日はご来店ありがとう御座いました💐 お忙しい中、素敵な口コミまで嬉しいです☺️ ゆうさまのお人柄で私の方が楽しい時間を 過ごさせていただいておりました♪🙇🏻♀️ ネイルもご満足頂けて何よりです✨ こちらこそまた楽しみにお待ちしています🤍 essence maako
返信日:2022年3月9日
ぺこさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらいました! 見本の色とちょっと違うかな?と思ったので色の確認など途中にあれば良かったかなって思います!
来店日:2022年2月28日
pétit maakoさんからの返信
ぺこさま♡ 先日はご来店ありがとうございました💐 わざわざ口コミまでくださり大変感謝致します✨ デザインお気に召していただけて何よりです☺️ お色味に関して配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を下さりありがとうございます。 今後、この様なことがないように改善し精進していきたいと存じます。 また是非お任せくださると光栄です🙇🏻♀️✨ essence maako
返信日:2022年3月18日
ゆさんの口コミ
色のわがままなど聞いていただいてありがとうございました😭 おまかせしてしまったのにとても可愛くして頂けて嬉しかったです🎶 またライブ前などお願いしたいと思いました🙇♀️❗️ ありがとうございました♡
来店日:2022年2月28日
pétit maakoさんからの返信
ゆさま♡ 昨日はご来店頂きありがとう御座いました💐 素敵な口コミまで書いて下さり、凄く嬉しいです✨ デザインもお似合いでしたのでお気に召して頂けて 嬉しかったです🥰遠方からのご縁に感謝致します♪ ゆさまとのお時間とても楽しかったです🌼 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🤍 essence maako
返信日:2022年3月1日
mmmさんの口コミ
ネイルで、色の変更は出来ると言われましたが、お願いすると嫌な顔をされたので、希望をあまり言えませんでした。
来店日:2022年2月27日
pétit maakoさんからの返信
mmmさま♡ 先日はご来店ありがとうございました💐 お忙しい中、貴重な口コミを下さり感謝いたします。 折角、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 mmm様からの口コミを機にさらにお客様にご満足頂けるよう精進していこうと強く思いました。🙇🏻♀️ 心よりお詫びと感謝申し上げます。 essence maako
返信日:2022年3月17日
koyuさんの口コミ
可愛くして下さってありがとうございます☺️ またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2022年2月4日
pétit maakoさんからの返信
koyuさま♡ 昨日はご来店ありがとう御座いました💐 お忙しい中口コミまで頂きとても嬉しいです✨ ネイルとてもお似合いでした💅♡ また是非可愛くさせて頂けると嬉しいです🥰 こちらこそ、宜しくお願い致します🙇🏻♀️🤍 essence maako
返信日:2022年2月5日
あーちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました( ¨̮ ) 会話も楽しくて可愛くしてもらって 大満足です‹‹\(´ω` )/›› 来月もお願いしたいです♪
来店日:2022年2月4日
pétit maakoさんからの返信
あーちゃんさま♡ 昨日はご来店ありがとう御座いました💐 私の方こそ会話楽しませて頂きました🙇🏻♀️🤍 キラキラネイルもすごくお似合いでした✨ ご満足頂けて素敵な口コミまで、嬉しい限りです🥰 また来月もぜひお待ちしております♩ essence maako
返信日:2022年2月5日