essence所属・pétit maakoの口コミ

✈︎さんの口コミ
とても丁寧にしてくださり大満足の仕上がりです〜! ありがとうございました。
来店日:2021年2月21日
pétit maakoさんからの返信
やなさま♡ 本日はご来店ありがとうございました💐 お忙しいところ口コミまで感謝いたします♡ 施術中沢山共通のお話ができて嬉しかったです✨ とても綺麗なカラーでお似合いでした☺️ またお会いできること楽しみにしております♪ essence maako
返信日:2021年2月21日
まいさんの口コミ
初めてのネイルなのでワンカラーにしましたが、とても可愛くて良かったです。 優しく教えてくださったので楽に施術を受けることが出来ました。また機会があれば、行きたいです!
来店日:2021年2月21日
pétit maakoさんからの返信
まいさま♡ この度ははじめてのネイルにessenceをお選びくださってありがとうございます☺️ 口コミまで下さり大変嬉しく思います💐 袴にぴったり合いそうなカラーで良かったです♪ またぜひ、デザインもさせて頂けたら嬉しいです♡ お待ちしております✨ essence maako
返信日:2021年2月21日
karinさんの口コミ
とても丁寧にしてもらいました!可愛くてお気に入りです😢
来店日:2021年2月20日
pétit maakoさんからの返信
karinさま♡ 本日はご来店ありがとうございました💐 また早速口コミくださりとても嬉しいです✨ お気に召していただけてなによりです♡♡ また新たな可愛いデザインも増やしてお待ちしております☺️ essence maako
返信日:2021年2月20日
なつきさんの口コミ
直前の変更やお支払いについてご迷惑おかけしたにも関わらず快く応じてくださり、また施術もとても丁寧でまた訪れたいと思いました☺️本当にありがとうございました🌸
来店日:2021年2月19日
pétit maakoさんからの返信
なつきさま♡ この度はありがとうございました☺️ そう言って頂けて嬉しいです♡いつでもご相談くださいね♪ お話も楽しく、また施術させて貰えたら嬉しいです✨ 春カラーとてもお似合いでした✨ 可愛いオフィスカラー増やしておきますっ💐 essence maako
返信日:2021年2月20日
あゆみさんの口コミ
お仕事早くて仕上がりも満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2021年2月14日
pétit maakoさんからの返信
あゆみさま♡ この度はご来店ありがとうございました💐 また、わざわざ口コミまで下さり嬉しいです☺️ 美容や韓国のお話等たくさん出来て楽しかったです♡ ネイルもお気に召していただけて幸いです✨ こちらこそ、またぜひお待ちしております♪ essence maako
返信日:2021年2月15日
当日までのやり取りからとても丁寧な方で、サロンでのネイルが初めての私も安心して施術を受けることができました! とっても可愛く仕上げて頂いたので嬉しいです🥰本日はありがとうございました!
来店日:2021年2月12日
pétit maakoさんからの返信
もえさま♡ 本日はご来店ありがとうございました💐 はじめてのジェルネイルでお選び頂いて嬉しかったです✨ キラキラ可愛くて私もしたくなりました☺️✨ とっても映えていて袴にも似合いそうで何よりです💕 また是非機会があればお待ちしています💐 essence maako
返信日:2021年2月12日
遅刻してしまったのですが、笑顔で迎えて下さったり、持ち込みのデザインをお願いしたのですが希望通りに仕上げて下さって大満足でした🥳施術中も楽しくお話したり、映画をみたりして居心地がとても良かったです!本当にありがとうございました!
来店日:2021年2月11日
pétit maakoさんからの返信
mさま♡ 先日はご来店ありがとうございました☺️💐 そしてわざわざ口コミも本当に嬉しいです🤍 沢山お話しさせて頂いて私の方こそ楽しませていただきました🙇🏻♀️✨ 持ち込みのアートも近く再現出来てお気に召して頂けてよかったです🥰 またお会いできるのを楽しみにしております✨ essence maako
返信日:2021年2月13日
ポテトさんの口コミ
本日はデザインコースのハンドネイルで初めてお世話になりました。 予約時間より結構遅れてしまったのですが電話でも着いからもとても優しく対応していただき、色々細かいお願いにも対応していただけました。 ネイルの方も自分のイメージしていたデザインに近くしていただいてとても満足しました。 またスケジュールが合えばお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年2月9日
pétit maakoさんからの返信
ポテトさま♡ 本日はありがとうございました😊♡ 久々のネイルとのことで、essenceを選んで いただけてとても嬉しかったです🙇🏻♀️✨ ネイルも絶妙なカラーでお気に召して頂けて幸いです💐 他の気に入ってくださっていたデザインも よかったらまたさせて下さい☺️いつでもお待ちしています。♡ essence maako
返信日:2021年2月9日
sariさんの口コミ
丁寧な接客、可愛いネイルに大満足です♡ 相談の上、絶妙なカラーにしてくださいました☺︎ とても楽しい時間が過ごせました。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました♪
来店日:2021年2月8日
pétit maakoさんからの返信
sariさま♡ ご来店ありがとうございました💐 とても嬉しい口コミありがとうございます!✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います🌼 バレンタインにぴったりのお似合いカラーになって とっても素敵でした☺️私の方こそ楽しませて頂いて🙇🏻♀️💕 また是非お待ちしています!ありがとうございました✨ essence maako
返信日:2021年2月9日
emuさんの口コミ
初ニュアンスネイルありがとうございました!! とても話しやすくて、楽しかったのですぐに時間が過ぎました😊😊 いろんな可愛いデザインがあってまたお願いしたいです☺️
来店日:2021年2月8日
pétit maakoさんからの返信
恵夢さま♡ ご来店ありがとうございました☺️💐 お任せいただけて嬉しかったです✨ ネイルとてもお似合いでした!また違うのも是非🌼 私も楽しくてあっという間に感じました✨ 楽しい時間をありがとうございました♡ essence maako
返信日:2021年2月8日
Kさんの口コミ
メッセージのやりとりからとても丁寧な方でした♡ カラーも一緒に悩んでくださって嬉しかったです☺️ 色がお気に入りすぎて帰ってきてからもめっちゃ眺めてしまいます😂笑 久しぶりにネイルの時間が楽しいと思えるサロンでしたありがとうございました✨
来店日:2021年2月5日
pétit maakoさんからの返信
Kさま♡ この度はありがとうございました💐 理想通りのカラーになったみたいで嬉しく思います!✨ 私もしたいくらいこの時期ぴったりのお色でした🥰 共通点も多くお話も本当に楽しかったです🤍 素敵な誕生日お迎えくださいね♡またお待ちしてます! essence maako
返信日:2021年2月6日
みくさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました⭐️ 楽しくお話させていただいて時間があっという間でした! ネイルのデザインもどタイプでずーっと爪見てれるくらいお気に入りです☺️! 次のネイルもお願いしたいです😹!
来店日:2021年2月3日
pétit maakoさんからの返信
みくさま♡ 本日はありがとうございました🥰 喜んだくださってとても嬉しいです!💐 まだみくさまに似合いそうなカラー沢山あるので また可愛くさせていただけると嬉しいです✨ お話も私の方こそ楽しませてもらいました☺️🤍 またお待ちしております♪
Ki☆さんの口コミ
すごく可愛いネイルにしてもらえました(^ ^) とても丁寧でお話も楽しくて大満足です! また是非行かせていただきたいです! ありがとうございました( ^ω^ )
来店日:2021年2月2日
pétit maakoさんからの返信
ki☆さま♡ お忙しいところ口コミありがとうございます🤍 先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけて嬉しいです🥰カラーお似合いでした✨ お話もついつい盛り上がって楽しかったです🌿 またぜひお待ちしております🙇🏻♀️♡ essence maako
返信日:2021年2月6日
miyuさんの口コミ
とても丁寧でサロンの雰囲気も素敵で過ごしやすかったです🕊♡ お話も楽しかったですし、本当にネイルも過去1かわいくてとても気に入ってます!次回もまたよろしくお願いします✨✨
来店日:2021年2月2日
pétit maakoさんからの返信
miyuさま♡ この度はありがとうございました🥰 とてもお似合いのネイルでお気に召して頂けて嬉しいです🤍お話も私が楽しませて頂いてました🙇🏻♀️✨ またぜひぜひお待ちしておりますっ💐
はるちゃんさんの口コミ
先程はありがとうございました╰(*´︶`*)╯ とてもかわいいデザインにして頂いて サロンの雰囲気も清潔感溢れていて大好きでした♡ また、機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2021年1月31日
pétit maakoさんからの返信
はるちゃんさま♡ 先日はご来店ありがとうございました💐 サロンの雰囲気までお褒めいただいて嬉しいです🥰 ネイルもはるちゃんさまにぴったりでした💞 また月末も楽しみにお待ちしてます🙇🏻♀️✨✨
くまがいさんの口コミ
ミニモでの対応も実際施術して頂いている時の対応も丁寧でした! カラーをなかなか決められずにいたのですが、私好みの色味を提案していただいたおかげもあり、とても可愛いネイルになりました😊 また、機会があれば宜しくお願い致します🥰 ありがとうございました!
来店日:2021年1月31日
pétit maakoさんからの返信
くまがいさま♡ 先日はご来店ありがとうございました🥰 お話とても楽しませていただいて🙇🏻♀️✨時間経つのがあっという間でした💐ネイルお気に召して頂けて嬉しいです!お似合いでした☺️✨ またぜひお待ちしております🤍
sさんの口コミ
色味など提案してくださって、自分好みのネイルになりました! 少しだけ塗りムラと気泡が入っているのが気になりますが デザインは満足しています! ありがとうございました🌻
来店日:2021年1月27日
pétit maakoさんからの返信
sさま♡ 先日はありがとうございました☺️🌼 口コミも頂けて嬉しいです✨デザインお気に召して頂けたようで何よりです💐 貴重なご意見ありがとうございます。♡ ムラや気泡に関して申し訳ございませんでした。 そういったことのないよう精進してまいりますので 今後ともぜひ、よろしくお願い致します🤍
yさんの口コミ
本日はありがとうございました♡希望を汲み取ってくださり、色々と提案してくださったので、自分好みでとっても気に入っています♡お話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです^ ^
来店日:2021年1月26日
pétit maakoさんからの返信
なつみさま♡ 先日はありがとうございました🥰 デザインとてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです🤍 まだまだなつみさまにお似合いのデザイン沢山あるのでまたぜひお任せ頂けたらと思います✨✨ お話もたくさんしてくださって私の方が楽しませて頂いてました🙇🏻♀️💐 また、お待ちしております☺️🌼