ohana洛西店宮原 次愼

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/13 (水)
- 5/15 (金)
フォト
4.3

トトロさんの口コミ
先日は有難うございました カラー、カットともに大満足です。 カットはお写真通り。 カラーは、色のイメージを伝えただけのに、思った通りの仕上がりになって、「スゴイ!」とビックリしています。 遅くまで有難うございました。
来店日:2024年1月13日来店回数:2回
宮原 次愼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけて嬉しい限りです! カラー、カットのことで悩みありましたらまた何でも仰ってくださいね! また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2024年1月18日
まー♪さんの口コミ
とても楽しく過ごさせて頂きました!仕上がりとても満足です(*^^*)またよろしくお願い致します(*^^*)
来店日:2024年1月9日
宮原 次愼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです! いつもはohana洛西店におりますので、 距離は少し遠くなりますがまた機会あれば よろしくお願い致します!
返信日:2024年1月10日
よっちゃんさんの口コミ
ブリーチでハイライトを入れてもらいました。 色持ちの為にカラーを濃いめに入れてもらったので、カラー直後はハイライトは目立ちませんでしたが、色落ちしてくるとハイライトが目立ってくると言われていたのですが、色落ちしても全然わかりません。周りからもどこにハイライト入れた?と言われてしまい。時間をかけてハイライトしてもらったのに…普通のカラーで良かったなと思いました。少し残念です。
来店日:2019年7月25日
アピールポイント
美容師歴9年スタイル写真を撮らせて頂く場合がございます。カット、カラー、白髪ぼかしハイライト 縮毛矯正、ご予約していただけるmenu掲載していますのでよろしくお願いします!
洛西ニュータウンの真ん中を走る境谷本通りと福西本通りが交わる交差点(境谷大橋東詰)の北東角にあります!阪急洛西口駅方面からお車で6分程真っすぐお越しいただき、万葉の湯さんの手前の交差点の右角にございます!駐車場は当店左の小道に進んでいただければございます。満車の際はご容赦願います。桂駅や阪急洛西口駅からバスで10分程、桂川駅より15分程でお越し頂けます。最寄りバス停は【境谷大橋、北福西町1丁目】
プロフィール
こんにちは!hairdesing frere で美容師をしております!
- トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス