𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡の掲茉

レビュヌアむコン109
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

109件の口コミ䞭81〜100件衚瀺

• らのプロフィヌル画像

らさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく可愛くなりたしたカラヌも现かく䌝えおいないのに理想の色になりたした

《🀍🎀土日限定🎀🀍》フルカラヌ➕stepトリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥5,000

来店日2022幎12月18日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした カラヌ気に入っお頂けお嬉しいです🪄 萜ち着いたピンクカラヌずおもお䌌合いで可愛かったです🎀♡ たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2022幎12月23日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もキレむにしおいただきたした。 䞁寧なカラヌリング、ひざ掛けやクッションなどやお声掛けもあり、お小遣いありがずうございたした。 たた、い぀もお垭もありがずうございたす。 ぜひたた宜しくお願い臎したす☆

《🌿平日限定リピヌタヌ様甚🌿》フルカラヌ➕stepトリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥4,000

来店日2022幎12月14日来店回数6回

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日は床目のご来店ありがずうございたした カラヌや接客面、ご満足頂けお光栄です🪄 今回もい぀もずは違ったお色味に挑戊できおよかったです‌ 今埌もご満足頂けるよう努めおいきたすので、たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2022幎12月18日
  • kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛い髪色にしおいただきたした ありがずうございたした

《🀍🍇12月限定🍇🀍》ワンカラヌ➕stepトリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥3,200

来店日2022幎12月13日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした お色味気に入っお頂けお嬉しいです🪄🀍 たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2022幎12月18日
  • みみのプロフィヌル画像

みみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想のカラヌです お話も楜しかったです。快適に過ごせたした

《🀍🍑倧人気莅沢コヌス🍑🀍》フルカラヌ➕ぞッドスパ➕②stepトリヌトメント➕超音波アむロン♡ロング料金なし‌ Â¥6,300

来店日2022幎12月12日来店回数2回

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした カラヌのお色味ご満足頂けお光栄です☺ お客様の雰囲気にもぎったりで、 ピンクのカラヌずっおもお䌌合いでした🪄🪄 沢山お話でき、私もずおも楜しいお時間を過ごさせお頂きたした‌🀍 たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2022幎12月13日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

終始楜しく時間を過ごすこずができたした。 カラヌも問題なく綺麗に入りたした✚ ただ、トリヌトメントはシャンプヌ台でされるものでなく、掗い流さないもののみなのかなずなったので、 斜術前にメニュヌの説明があればなお良かったかなず思いたした。

《🀍🍇10.11月限定🍇🀍》ワンカラヌ➕トリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥3,200

来店日2022幎11月17日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 私も色々なお話が聞けおずおも楜しい時間を過ごさせお頂きたした🙇🏻‍♀‌ 䞍安な気持ちにさせおしたい誠に申し蚳ございたせんでした。 カりンセリング時にメニュヌの確認をさせお頂き、シャンプヌ台でもトリヌトメントさせお頂きたした。最埌のトリヌトメントは仕䞊げに付けさせお頂いたものになりたす。説明が足らずしっかりず䌝えられおおらず申し蚳ございたせんでした。今埌改善させお頂きたす。貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2022幎11月19日
  • ゆきむらのプロフィヌル画像

ゆきむらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

アプリでのメッセヌゞから接客たで、ずおも䞁寧で気持ちがよかったです。 トリヌトメントのみでしたが、仕䞊がりも良くたたお願いしたいず思いたした

《🍚平日17時たで限定🍚》3stepトリヌトメント♡シャンプヌ&コテ仕䞊げ無料‌ Â¥2,000

来店日2022幎11月15日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 接客面、満足しお頂けお光栄です☺ 髪質に合うトリヌトメントも芋぀けられお良かったです‌ 継続するずさらに良くなっおいくのでぜひたた担圓させお頂けるず嬉しいです🪄🪄 たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2022幎11月21日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もいいお色にしおいただき、ありがずうございたした。 カラヌも察応も䞁寧にしおいただき、満足です。 お垭もありがずうございたした、たた宜しくお願い臎したす☆

《🌿平日限定リピヌタヌ様甚🌿》フルカラヌ➕stepトリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥3,900

来店日2022幎11月14日来店回数6回

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日もご来店頂きありがずうございたした 満足しお頂けお光栄です☺ 前回ずは違った暖色のカラヌもずおも䌌合っおいたした‌ たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2022幎11月18日
  • たゆのプロフィヌル画像

たゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日の予玄で、察応しおいただきありがずうございたした。

♡🪞前髪カット🪞♡ ¥1,100

来店日2022幎11月13日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした ぱっ぀ん前髪お䌌合いでかわいかったです🕊♡ たたぜひ担圓させお頂けるず嬉しいです☺ たたのご利甚心よりお埅ちにしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2022幎11月13日
  • ちヌぬのプロフィヌル画像

ちヌぬさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日は䞁寧に察応しおいただき、ありがずうございたした。家族からずおも奜評でした。 矎容宀の雰囲気も萜ち着いた感じでよかったので、たた䌺いたいず思っおいたす。

《🀍🍋前髪カット➕フルカラヌ➕②stepトリヌトメント🍋🀍》ロング料金なし‌ Â¥5,500

来店日2022幎11月5日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 満足しお頂けお光栄です‌ たた、ご家族からのお声も嬉しい限りです☺ 次回も満足しお頂けるよう粟䞀杯斜術させお頂きたすので、 是非たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2022幎11月12日
  • miyuのプロフィヌル画像

miyuさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした😊❀

《🀍🍇10.11月限定🍇🀍》ワンカラヌ➕トリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥3,000

来店日2022幎10月26日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 萜ち着いたカラヌずおも䌌合っおいたした🪄♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

• yumeのプロフィヌル画像

yumeさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのお店でしたが、ずおも䞁寧に理想の髪色に぀いお盞談しおくださり、想像通りに仕䞊がりたしたありがずうございたした

来店日2022幎10月24日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 満足しお頂けお嬉しいです😭♡ 沢山お話しさせお頂き、ずおも楜しい時間でした!! たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な予玄日の倉曎に察応しおいただき、ありがずうございたした。 たた、カラヌもずおも䞁寧に綺麗にしおいただき、ありがずうございたした。 お垭もずおも助かりたした(_ _) たたぜひ宜しくお願い臎したす。

《🌿平日限定リピヌタヌ様甚🌿》フルカラヌ➕トリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥3,900

来店日2022幎10月20日来店回数6回

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした 䜓調治っお良かったです☺ 透明感のあるカラヌずおも䌌合っおいたした 満足しお頂けお私も嬉しいです🌱♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2022幎10月20日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

クチコミ遅くなっちゃっおごめんなさい💊 ずっおも䞁寧に察応しお頂けお良かったです 次の日にディズニヌの予定があり髪の毛のセットも可愛く巻き髪にしお貰えお嬉しかったです✚ ありがずうございたした😊😊

来店日2022幎10月18日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす😭♡ 満足しお頂けお嬉しいです 倧切な日の前日に担圓させお頂き ありがずうございたした🪄🪄 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

• ナのプロフィヌル画像

ナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前日に予玄したにも関わらずすぐに察応しおくださり、髪色も理想通りに染めおいただいお感謝です🙇🏻‍♀♡ お話もずおも楜しかったです たたよろしくお願いしたす

《🀍🍇10.11月限定🍇🀍》ワンカラヌ➕トリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥3,100

来店日2022幎10月18日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした 前日でもご予玄頂けおずおも嬉しいです☺ 暗い髪色ずっおも䌌合っおたした♡‌ こちらこそたくさんお話できお楜しかったです💌 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀🀍

返信日2022幎10月18日
  • kia___30のプロフィヌル画像

kia___30さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく察応よかったです色も垌望通りでたた行きたいず思いたした。

《🀍🍋9.10月限定🍋🀍》ワンカラヌ➕トリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥3,000

来店日2022幎9月20日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 垌望通りにできお良かったです☺ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2022幎10月5日
  • ayaのプロフィヌル画像

ayaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最高の色に染めおくださりありがずうございたした‪✿‬ 可愛いくお話しやすいお姉さんで ずおも居心地がよかったです(ã……ÂŽ ˘ `) 10月予玄入れさせお頂いたのでたたお願いしたす♪

来店日2022幎9月8日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす❕ カラヌ気に入っお頂けお嬉しいです☺💕 たくさんお話しできおずっおも楜しかったです‌♡ 次回のご予玄もありがずうございたす‌ 来月のご来店心よりお埅ちしおおりたす💌

返信日2022幎9月8日
  • ponのプロフィヌル画像

ponさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前のミニモでのやり取りも䞁寧で、カりンセリングもずおも的確か぀端的にしおくださり、理想の髪色になりたした😭 リラックスした雰囲気でいれお、本圓に倧満足です たた斜術しおもらいたい矎容垫さんでした♡

《🖀孊生・就掻生応揎🖀》地毛颚透明感カラヌ➕stepトリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥4,000

来店日2022幎9月6日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす❕ 満足しお頂けお私も嬉しいです☺♡ 色々なお話が沢山きけお私たで楜したせお頂きたした‌ 髪質的にも色萜ちがはやいず思うので、その時はたたぜひ担圓させお䞋さい💌 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀🀍

返信日2022幎9月6日
  • はのプロフィヌル画像

はさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

䞁寧でよかったです 接客がちょうど良く心地よかったです。

《🀍🍋8.9月限定🍋🀍》ワンカラヌ➕トリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥3,000

来店日2022幎9月6日来店回数2回

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす☺ 暗い髪色もずおも䌌合っおいたした🪄♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2022幎9月6日
  • たぎのプロフィヌル画像

たぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

髪がサラサラになっおずおも良かったのですが、家に垰っおみおみるず䞋の方は党然染たっおいたせんでした。髪の倚い私はどこの矎容院に行っおも远加しお塗っおもらうこずが倚かったので、塗っおいるずころを芋おいる時に染色剀が足りなさそうだなず感じたした。 ですが、優柔䞍断な私の悩みに嫌な顔ひず぀せず考えおくださり、ありがずうございたした。

《🀍🍋8月限定🍋🀍》ワンカラヌ➕トリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥3,000

来店日2022幎8月25日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした 満足のできる仕䞊がりにできず申し蚳ございたせんでした。 技術面改善できるよう努力しおいきたす🙇🏻‍♀ 貎重なご意芋、ご指摘ありがずうございたした。

返信日2022幎8月25日
  • ゆりあのプロフィヌル画像

ゆりあさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも萜ち着いた斜術をしおくださり、きれいに染めおくださいたした♡ たた機䌚がありたしたら是非お願いいたしたす💖

来店日2022幎8月24日来店回数10回

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした キレむに髪色が萜ち着いおよかったです🪄 ブリヌチしおる分色萜ちが早いず思うので、たた染める時は是非お任せください‌ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀♡

返信日2022幎8月24日

BLITZ by REVOの詳现情報

• BLITZ by REVOの内芳・倖芳1
千葉県船橋垂本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 301号 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
京成船橋駅埒歩4分[船橋/船橋駅]
゚リア
船橋駅
月 09:00-19:00 火 定䌑日 æ°Ž 09:00-19:00 朚 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日は定䌑日ずなりたす。
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

BLITZ by REVO付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す