BLITZ by REVO(ブリッツバイレボ)𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡

rinkaさんの口コミ
カットもめちゃくちゃ大満足ですし、いろいろ優柔不断で迷った時にこっちはこうなるとか言っていただいてとめも嬉しかったし決めやすかったです!またお願いしたいです!!
来店日:2023年6月15日
あおいさんの口コミ
初めて伺いましたが、接客が丁寧で優しくとても気持ちが良かったです💞 理想通りのカラーにしてもらいました🎶 最後にヘアセットもしていただき嬉しかったです🫶🏻 ありがとうございました!
来店日:2023年6月14日
かなさんの口コミ
こだわりが無くどんなのが良いっていうイメージもちゃんと言えなかったのにとても可愛い髪色にしてもらえてとても満足です!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします
来店日:2023年6月5日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足して頂けて大変光栄です☺️ こちらこそ沢山お話できてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🕊️🩵 あまり期間をあけずに通って頂くとトリートメントの効果も実感しやすくなるので是非一緒にさらに綺麗な髪にしていきましょう🪄🪄 またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
みなつさんの口コミ
こちらの不手際で間違えた日付を選択したのにも関わらず相談をしたらすぐに変更して下さいました! 施術中も楽しくお話して下さり仕上がりも大満足です🥰 髪のセットもすごく上手でテンションが上がりました! ありがとうございました☺️
来店日:2023年5月30日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変光栄です☺️ こちらこそ沢山お話ができて 終始楽しいお時間を過ごさせて頂きました🧸🩷 ぜひまたのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
ちびなさんの口コミ
当日1時間半まえくらいに、急遽予約を取ったにもかかわらず、アプリ内のメッセージでは、質問に対しての返答もすぐ頂き、とても嬉しかったです。 仕上がりも、その都度様子を見て頂き、満足する髪型になりました。 自己流でやってしまっていた前髪も、色んな提案をしてくれ、整えて下さったので、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月29日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けて大変光栄です☺️ 他の美容室で断られてしまったカットも その日のうちにできて良かったです🪄🪄 代わりに任せて頂きありがとうございました✂︎♡ ぜひまたのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
マアさんの口コミ
今回も丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました。 お席も助かりました、また宜しくお願い致します。
来店日:2023年5月25日来店回数:6回
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 毎回違った色々なお色味ができて こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています🌷♡ またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
yyyさんの口コミ
先日はありがとうございました! ふんわりしたイメージしか伝えなくても綺麗にカラーしていただけました♡♡ またお願いしたいです!
来店日:2023年5月25日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! カラーのお色味ご満足頂けて大変光栄です☺️ KPOPのお話もできて嬉しかったです🇰🇷♡ ぜひまたのご利用お待ちしております🙇🏻♀️‼︎
さけさんの口コミ
こんな感じの色にしたいという漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、こちらの意図を汲み取り、素敵な髪色に仕上げてくださいました。 またカットについても細かく聞いて下さり、自分の理想通りの長さ、厚さになりました。 物腰も柔らかく、施術もとてもリラックスして受けることが出来ました。
来店日:2023年5月18日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて大変光栄です☺️ 今度こそ髪をのばせるよう 一緒に頑張って行けたら嬉しいです🩰🤍 ぜひまたのご利用お待ちしております🙇🏻♀️‼︎
ゆさんの口コミ
髪の色もカットも大満足です⭐️💜 またお願いします🌈
来店日:2023年5月17日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変光栄です☺️ のばしていけるよう一緒に頑張りましょう🪞🤍 またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
チピザさんの口コミ
気さくに話しかけてくださり居心地の良い雰囲気の中で始めてくださいました🫧施術はもちろんのこといろいろ相談やお話を聞いてくださってとても対応が良くたくさん話しちゃいました😂 長い時間ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年5月11日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ沢山のお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🪽🩵 カットとカラーでガラッとイメージが変わりとてもお似合いでした🪄🪄♡ 次回もリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️‼︎
返信日:2023年5月29日
よこやまさんの口コミ
来店日:2023年5月2日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また東京にいらした際には担当させて頂けると嬉しいです☺️✨ 機会がございましたら是非またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️‼︎
返信日:2023年5月29日
えさんの口コミ
とっても丁寧で、素敵にしてくださってありがとうございました!
来店日:2023年3月21日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️🩵 もう少しでご来店から1ヶ月が経過する為、色落ちが気になる頃かと思います‼︎ ぜひ次回も担当させて頂けますと幸いです☺️ またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
CHIさんの口コミ
初カラーありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) すごくふわっとしたイメージなのにとても可愛いです💕 お話するのもすごく楽しいです!! ホームケア頑張ります!!笑 またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年3月16日来店回数:3回
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 高校卒業後の初カラーをお任せ頂けてとても光栄です‼︎ 明るいベージュカラーとてもお似合いでした🩷 こちらこそ沢山お話しできてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました! 無理せず少しずつホームケア頑張ってみてください🤭笑 またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
マアさんの口コミ
今回も丁寧なカラーリング、対応ありがとうございました。 お席もとても助かりました、ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年3月15日来店回数:6回
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 技術面、接客面共にご満足頂けて光栄です☺️ 次回のご予約もありがとうございます! 次回もご満足頂けるよう努めて参ります。 ご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
CHIさんの口コミ
明るい接客で仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月27日来店回数:3回
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂けてとても光栄です☺️ 沢山お話できて楽しかったです‼︎ 初カラーもご満足して頂けるよう頑張ります🎀♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
返信日:2023年3月15日
ペンギンさんの口コミ
自分がしたいスタイルをしっかりと理解してくださったのに加えて、いろいろなメンテナンスまでしていただいてとてもありがたいです🥹✨ お話もたくさんできて楽しい時間になりました!! またお願いいたします!!!✨
来店日:2023年2月14日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けて大変光栄です☺️ 今回のカットで手触りもとても良くなりましたね✂︎♡ こちらこそ同じ趣味のお話を沢山できて とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🇰🇷💕 またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
返信日:2023年2月17日
☆さんの口コミ
とても綺麗な色にして頂き非常に満足しています。初めて伺う美容室だったので緊張してしまい伝えたいこと忘れたりしてしまいましたが、事前にメッセージでお伝えしていたことを覚えていて下さり、とてもスムーズにカウンセリングもして下さいました。 店員のみなさん感じよく居心地良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年2月5日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご丁寧に事前のメッセージありがとうございました☺️ 接客面、技術面共にご満足頂けて大変光栄です🪄 スタッフ一同、次回もお客様が居心地良くサロンでのお時間が過ごせるよう努めさせて頂きます‼︎ またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
返信日:2023年2月12日
ありささんの口コミ
本日はありがとうございました! ぼんやりとした要望に対して 良い感じに仕上げて頂き気に入りました☺️
来店日:2023年2月5日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 気に入って頂けて大変光栄です☺️ 落ち着いたカラーとトリートメントで、 元からキレイな髪がさらにツヤツヤになりましたね🪞🤍 またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
返信日:2023年2月12日
恵理子さんの口コミ
とても好みの髪色にしていただきました! 施術がとても丁寧でヘッドスパもすごく気持ちよかったです。 仕上げの巻き髪も上品で気に入りました♪ またよろしくお願い致します!
来店日:2023年1月30日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 接客面、技術面共にご満足頂けて大変光栄です☺️ カラーも巻いた姿もとてもお似合いでした🪄🪄 次回もリラックスして頂けるよう努めてさせて頂きます。 またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
返信日:2023年1月31日
トミちゃんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に教えていただいて、思い通りのカラーにしてもらったし、サラッさらに生き返りました😊 お話もしてすごく楽しい時間をすごせました! ありがとうございました!! またおねがいします!
来店日:2023年1月9日
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて光栄です☺️ 明るめのオレンジカラー、とてもお似合いでかわいかったです🍊♡ 仕上がりもトリートメントの効果でサラサラになりましたね‼︎ こちらこそ沢山お話させて頂き、あっという間の楽しいお時間を過ごさせて頂きました‼︎ ありがとうございました🧸🤍 またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻♀️‼︎
返信日:2023年1月16日
BLITZ by REVOの詳細情報
- エリア
- 船橋駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日は定休日となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席