𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡の掲茉

レビュヌアむコン109
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

109件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• あおいのプロフィヌル画像

あおいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたしたが、接客が䞁寧で優しくずおも気持ちが良かったです💞 理想通りのカラヌにしおもらいたした🎶 最埌にヘアセットもしおいただき嬉しかったです🫶🏻 ありがずうございたした

《🖀孊生・就掻生応揎🖀》地毛颚透明感カラヌ➕stepトリヌトメント♡ Â¥4,500

来店日2023幎6月14日
  • かなのプロフィヌル画像

かなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こだわりが無くどんなのが良いっおいうむメヌゞもちゃんず蚀えなかったのにずおも可愛い髪色にしおもらえおずおも満足ですお話も楜しかったですたたよろしくお願いしたす

《🀍🫐フルコヌス🫐🀍》メンテナンスカット➕カラヌ➕③stepトリヌトメント➕超音波アむロン♡ Â¥7,000

来店日2023幎6月5日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした ご満足しお頂けお倧倉光栄です☺ こちらこそ沢山お話できおずおも楜しいお時間を過ごさせお頂きたした🕊🩵 あたり期間をあけずに通っお頂くずトリヌトメントの効果も実感しやすくなるので是非䞀緒にさらに綺麗な髪にしおいきたしょう🪄🪄 たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

• みな぀のプロフィヌル画像

みな぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こちらの䞍手際で間違えた日付を遞択したのにも関わらず盞談をしたらすぐに倉曎しお䞋さいたした 斜術䞭も楜しくお話しお䞋さり仕䞊がりも倧満足です🥰 髪のセットもすごく䞊手でテンションが䞊がりたした ありがずうございたした☺

《🀍🌞5月&6月限定🌞🀍》ワンカラヌ➕stepトリヌトメント♡ Â¥3,500

来店日2023幎5月30日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした 仕䞊がりにご満足頂けお倧倉光栄です☺ こちらこそ沢山お話ができお 終始楜しいお時間を過ごさせお頂きたした🧞🩷 ぜひたたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

• ちびなのプロフィヌル画像

ちびなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日1時間半たえくらいに、急遜予玄を取ったにもかかわらず、アプリ内のメッセヌゞでは、質問に察しおの返答もすぐ頂き、ずおも嬉しかったです。 仕䞊がりも、その郜床様子を芋お頂き、満足する髪型になりたした。 自己流でやっおしたっおいた前髪も、色んな提案をしおくれ、敎えお䞋さったので、倧満足です。 ありがずうございたした。

《❀🐩メンテナンスカット🐩❀》コテ巻き&ストレヌト仕䞊げ無料♡ シャンプヌ有り🧎○ Â¥3,000

来店日2023幎5月29日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした ご満足頂けお倧倉光栄です☺ 他の矎容宀で断られおしたったカットも その日のうちにできお良かったです🪄🪄 代わりに任せお頂きありがずうございたした✂♡ ぜひたたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

• マアのプロフィヌル画像

マアさんの口コミ

50代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も䞁寧に綺麗にしおいただき、ありがずうございたした。 お垭も助かりたした、たた宜しくお願い臎したす。

《🌿平日限定リピヌタヌ様甚🌿》フルカラヌ➕stepトリヌトメント♡ Â¥4,000

来店日2023幎5月25日来店回数6回

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした 毎回違った色々なお色味ができお こちらこそい぀も楜しく斜術させお頂いおいたす🌷♡ たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

• yyyのプロフィヌル画像

yyyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした ふんわりしたむメヌゞしか䌝えなくおも綺麗にカラヌしおいただけたした♡♡ たたお願いしたいです

来店日2023幎5月25日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした カラヌのお色味ご満足頂けお倧倉光栄です☺ KPOPのお話もできお嬉しかったです🇰🇷♡ ぜひたたのご利甚お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

• さけのプロフィヌル画像

さけさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

こんな感じの色にしたいずいう挠然ずしたむメヌゞしか持っおいなかったのですが、こちらの意図を汲み取り、玠敵な髪色に仕䞊げおくださいたした。 たたカットに぀いおも现かく聞いお䞋さり、自分の理想通りの長さ、厚さになりたした。 物腰も柔らかく、斜術もずおもリラックスしお受けるこずが出来たした。

《🀍🧞特別メニュヌ🧞🀍》メンテナンスカット➕カラヌ➕トリヌトメント♡ Â¥5,000

来店日2023幎5月18日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたす 仕䞊がりにご満足頂けお倧倉光栄です☺ 今床こそ髪をのばせるよう 䞀緒に頑匵っお行けたら嬉しいです🩰🀍 ぜひたたのご利甚お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の色もカットも倧満足です⭐💜 たたお願いしたす🌈

来店日2023幎5月17日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした 仕䞊がりにご満足頂けお倧倉光栄です☺ のばしおいけるよう䞀緒に頑匵りたしょう🪞🀍 たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

• チピザのプロフィヌル画像

チピザさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

気さくに話しかけおくださり居心地の良い雰囲気の䞭で始めおくださいたした🫧斜術はもちろんのこずいろいろ盞談やお話を聞いおくださっおずおも察応が良くたくさん話しちゃいたした😂 長い時間ありがずうございたした🙇‍♀

来店日2023幎5月11日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした こちらこそ沢山のお話ができおずおも楜しいお時間を過ごさせお頂きたした🪜🩵 カットずカラヌでガラッずむメヌゞが倉わりずおもお䌌合いでした🪄🪄♡ 次回もリラックスしお過ごしお頂けるよう努めおたいりたすので是非たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2023幎5月29日
  • よこやたのプロフィヌル画像

よこやたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした

《🀍🌞4月&5月限定🌞🀍》ワンカラヌ➕stepトリヌトメント♡ Â¥3,500

来店日2023幎5月2日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした たた東京にいらした際には担圓させお頂けるず嬉しいです☺✚ 機䌚がございたしたら是非たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2023幎5月29日
  • えのプロフィヌル画像

えさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも䞁寧で、玠敵にしおくださっおありがずうございたした

《🀍🧞特別メニュヌ🧞🀍》メンテナンスカット➕カラヌ➕トリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥5,000

来店日2023幎3月21日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🙇🏻‍♀🩵 もう少しでご来店からヶ月が経過する為、色萜ちが気になる頃かず思いたす‌ ぜひ次回も担圓させお頂けたすず幞いです☺ たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

• CHIのプロフィヌル画像

CHIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初カラヌありがずうございたした(᎗͈ˬ᎗͈➝➝) すごくふわっずしたむメヌゞなのにずおも可愛いです💕 お話するのもすごく楜しいです ホヌムケア頑匵りたす笑 たたよろしくお願いしたす☺

《🀍❄2月&3月限定❄🀍》ワンカラヌ➕stepトリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥3,500

来店日2023幎3月16日来店回数3回

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした 高校卒業埌の初カラヌをお任せ頂けおずおも光栄です‌ 明るいベヌゞュカラヌずおもお䌌合いでした🩷 こちらこそ沢山お話しできおずおも楜しいお時間を過ごさせお頂きたした 無理せず少しず぀ホヌムケア頑匵っおみおください🀭笑 たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

• マアのプロフィヌル画像

マアさんの口コミ

50代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も䞁寧なカラヌリング、察応ありがずうございたした。 お垭もずおも助かりたした、ありがずうございたした。 たた宜しくお願い臎したす。

《🌿平日限定リピヌタヌ様甚🌿》フルカラヌ➕stepトリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥4,000

来店日2023幎3月15日来店回数6回

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした 技術面、接客面共にご満足頂けお光栄です☺ 次回のご予玄もありがずうございたす 次回もご満足頂けるよう努めお参りたす。 ご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

• CHIのプロフィヌル画像

CHIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

明るい接客で仕䞊がりも倧満足です たたよろしくお願いしたす

来店日2023幎2月27日来店回数3回

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした ご満足しお頂けおずおも光栄です☺ 沢山お話できお楜しかったです‌ 初カラヌもご満足しお頂けるよう頑匵りたす🎀♡ 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2023幎3月15日
  • ペンギンのプロフィヌル画像

ペンギンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

自分がしたいスタむルをしっかりず理解しおくださったのに加えお、いろいろなメンテナンスたでしおいただいおずおもありがたいです🥹✚ お話もたくさんできお楜しい時間になりたした たたお願いいたしたす✚

来店日2023幎2月14日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした ご満足頂けお倧倉光栄です☺ 今回のカットで手觊りもずおも良くなりたしたね✂♡ こちらこそ同じ趣味のお話を沢山できお ずおも楜しい時間を過ごさせお頂きたした🇰🇷💕 たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2023幎2月17日
  • ☆のプロフィヌル画像

☆さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な色にしお頂き非垞に満足しおいたす。初めお䌺う矎容宀だったので緊匵しおしたい䌝えたいこず忘れたりしおしたいたしたが、事前にメッセヌゞでお䌝えしおいたこずを芚えおいお䞋さり、ずおもスムヌズにカりンセリングもしお䞋さいたした。 店員のみなさん感じよく居心地良かったです。たた䌺いたいです。ありがずうございたした

《🀍🎀土日限定🎀🀍》フルカラヌ➕stepトリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥5,000

来店日2023幎2月5日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした ご䞁寧に事前のメッセヌゞありがずうございたした☺ 接客面、技術面共にご満足頂けお倧倉光栄です🪄 スタッフ䞀同、次回もお客様が居心地良くサロンでのお時間が過ごせるよう努めさせお頂きたす‌ たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2023幎2月12日
  • ありさのプロフィヌル画像

ありささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした がんやりずした芁望に察しお 良い感じに仕䞊げお頂き気に入りたした☺

来店日2023幎2月5日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした 気に入っお頂けお倧倉光栄です☺ 萜ち着いたカラヌずトリヌトメントで、 元からキレむな髪がさらにツダツダになりたしたね🪞🀍 たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2023幎2月12日
  • 恵理子のプロフィヌル画像

恵理子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも奜みの髪色にしおいただきたした 斜術がずおも䞁寧でヘッドスパもすごく気持ちよかったです。 仕䞊げの巻き髪も䞊品で気に入りたした♪ たたよろしくお願い臎したす

《🀍🍑倧人気莅沢コヌス🍑🀍》フルカラヌ➕ぞッドスパ➕②stepトリヌトメント➕超音波アむロン♡ロング料金なし‌ Â¥6,300

来店日2023幎1月30日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 接客面、技術面共にご満足頂けお倧倉光栄です☺ カラヌも巻いた姿もずおもお䌌合いでした🪄🪄 次回もリラックスしお頂けるよう努めおさせお頂きたす。 たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2023幎1月31日
  • トミちゃんのプロフィヌル画像

トミちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから䞁寧に教えおいただいお、思い通りのカラヌにしおもらったし、サラッさらに生き返りたした😊 お話もしおすごく楜しい時間をすごせたした ありがずうございたした たたおねがいしたす

《🀍🍯高保湿🍯🀍》フルカラヌ➕stepトリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥5,400

来店日2023幎1月9日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした ご満足頂けお光栄です☺ 明るめのオレンゞカラヌ、ずおもお䌌合いでかわいかったです🍊♡ 仕䞊がりもトリヌトメントの効果でサラサラになりたしたね‌ こちらこそ沢山お話させお頂き、あっずいう間の楜しいお時間を過ごさせお頂きたした‌ ありがずうございたした🧞🀍 たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2023幎1月16日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛い色にしおくだりありがずうございたす♡

《🀍🍇1月2月限定🍇🀍》ワンカラヌ➕stepトリヌトメント♡ロング料金なし‌ Â¥4,000

来店日2023幎1月6日

𝐑𝐢𝐀𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした ご満足頂けお光栄です☺ 萜ち着いたカラヌでさらにツダツダになりたしたね🪄♡ たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‌

返信日2023幎1月16日

BLITZ by REVOの詳现情報

• BLITZ by REVOの内芳・倖芳1
千葉県船橋垂本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 301号 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
京成船橋駅埒歩4分[船橋/船橋駅]
゚リア
船橋駅
月 09:00-19:00 火 定䌑日 æ°Ž 09:00-19:00 朚 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日は定䌑日ずなりたす。
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

BLITZ by REVO付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す