ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨の口コミ
4.3

あずさんの口コミ
髪型・髪色などノープランで伺ったのですが、とても丁寧に応対してくださり、安心してお任せできました。 素敵に仕上げてくださってありがとうございます。 またお願い致します。
来店日:2022年12月29日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
あずさま この度はご来店下さり誠にありがとうございました^ ^ 施術にご満足頂けて嬉しく思います♪ またのご利用心からお待ち申し上げます♪
返信日:2022年12月31日
みづきさんの口コミ
具体的なイメージを持たずに来店しましたが、たくさん相談に乗っていただいたおかげで理想的にイメチェンできました!ありがとうございました😊
来店日:2022年12月10日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
美月さま この度はご来店下さり、誠にありがとうございました♪ 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^ またのご来店心よりお待ち申し上げます♪
ふさんの口コミ
初めてのインナーカラー、とても素敵に仕上がり嬉しいです! ありがとうございました!またお願いします☻
来店日:2022年11月18日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
ふさま この度はご来店下さり、誠にありがとうございました♪ インナーカラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^ ^ 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
春奈さんの口コミ
シャンプートリートメントなど香りがとてもよくて 購入したいと思いましたし、色々巻き方のコツなども 教えていただいてとても良かったです!
来店日:2022年10月11日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
春奈さま この度はご来店下さり、誠にありがとうございました♪ ケアスパの香りがお気に召して頂き嬉しく思います^ ^ コテ巻きのテクニックもご参考になれば幸いです♪ 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
美礼さんの口コミ
TOKIOトリートメントにメンテナンスカット。 ありがとうございました。 髪が軽くサラサラになって、手触りが全然違います。 前髪の仕上がりも気に入ってます。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2022年5月29日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
美礼さま この度はご来店下さり、誠にありがとうございました♪ カット・TOKIOトリートメントにご満足頂けたようで、嬉しく思います♪ 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
mizookyさんの口コミ
エントランスで2回受付しても、全く何も対応されず、スルーでした。到着したらメッセージを送るよう、指示をされていたので、メッセージを2回送っても反応なく。直接お声がけするとようやく対応されましたが、その時点で五分以上経過していましたが、遅れていることへのお詫びもありません。施術後、耳に違和感があり確認すると、傷がありました。恐らく施術中に切られたのかもしれません。とても、他の方にオススメできるサービスではありませんでした。
来店日:2022年5月28日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
mizooky様 先日はご来店ありがとうございました。 この度はご不快なお思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 お時間の意識やご案内方法の工夫が足りなかったことまた施術中の配慮、今回mizooky様からのご指摘を真摯に受け止め今後のサービスの改善に努めてまいります。 耳のお怪我なにかありましたらご連絡ください。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2022年5月30日
とうふさんの口コミ
細かくカウンセリングしていただき、 急なメニュー変更にも関わらず丁寧に施術していただきました。 カラーも縮毛矯正もトリートメントも理想通りです! ありがとうございました!
来店日:2022年5月22日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです😉 また髪のお悩みなんでもご相談ください! またのご来店お待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年5月23日
由衣さんの口コミ
しっかりと希望を聞いてくれて、丁寧な施術なので安心してお任せできました。 ありがとうございました^^
来店日:2022年4月11日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
由衣様先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😃 また是非ご来店お待ちしてます🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年4月19日
みさきさんの口コミ
カラーの自然な仕上がりに満足です。 シャンプーも頭のツボを的確に押してくださって体調もよくなりそう。
来店日:2022年3月24日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
みさき様先日はご来店ありがとうございました😊 ありがたいお言葉の口コミもありがとうございます♪ お仕上がりの気に入っていただけて嬉しいです😆 またご来店お待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年3月26日
ひさんの口コミ
初めて利用しました!少し緊張しての来店になりましたが、きれいに染めていいただきありがとうございます✨返信もすぐに頂けて安心しました!次は、もう少し明るい色でチャレンジしたいと思います!
来店日:2022年3月11日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
ひ様先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! ぜひ明るい色も挑戦してみましょう! またのご来店お待ちしております🤗
返信日:2022年3月19日
丁寧な施術ありがとうございました。 カラーもカットもイメージがないままの来店でしたが、提案してくださり素敵な仕上がりにしてくださりました ☺︎ ヘアセットの方法もとても丁寧に教えてくださったので早速実践しましたが、理想の外ハネが出来ました! またお願いします!
来店日:2022年1月24日来店回数:2回
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ またわからないこと、気になることございましたらいつでもご相談ください! ご来店お待ちしてます♪
返信日:2022年1月25日
エマさんの口コミ
自分好みの髪色にしてくれました。ありがとうございます!
来店日:2022年1月8日来店回数:2回
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!! 髪色気に入っていただけたようで安心しました^^ またのご来店心よりお待ちしております♪
KEYAKIさんの口コミ
希望通り、赤みを抑えてトーンダウンでき満足です! 髪の毛の傷みに合わせて提案をしていただけて嬉しかったです。日常でできるヘアケアについても教えていただきありがとうございました!
来店日:2022年1月4日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!! 今回きれいにトーンダウンできてよかったです♪ ヘアケア継続してご自宅でも頑張っていただいてきれいにしていきましょうね^^ またのご来店心よりお待ちしております♪
なつさんの口コミ
きれいなカラーで満足です♪ カウンセリングからアフターケアの説明まで とても丁寧だと感じました!
来店日:2021年11月8日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
Natsumi様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます‼️ 今後もしっかりカウンセリングさせていただきますので どうぞよろしくお願い致します🍀 またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2021年11月9日
66さんの口コミ
プラス料金の薬剤で色もちが1.5倍とのことでしたが、結構早く落ちてしまいました。
来店日:2021年10月15日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
この度は大変申し訳ありませんでした。 お客様の声では、カラーの色持ちが1.5倍から2倍になっているという意見が多くありまして、その声よりお伝えしまいましたが、色落ちが早かったことは、mm様に多大なるご迷惑をおかけしてしまったかと思います。 今後このようなことがないようにしてまいります。 大変申し訳ありませんでした。 number kichijoji
返信日:2021年10月29日
エマさんの口コミ
丁寧に髪色について考えてくれたり、髪の色落ちや状態について教えてくれてとても満足です。
来店日:2021年9月17日来店回数:2回
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 紫の色落ちは黄色味も抑えながら綺麗に落ちてくれるので、色落ちも是非楽しんでください🌼🌼 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2021年9月18日
ちさんの口コミ
女性の方に担当していただき、全て要望通りに仕上げてくださいました。施術から数日経ちますが、ピンク色もちゃんと残っていますしサラサラをキープできていて大満足です🌟人当たりの良い方で居心地もよかったので、是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
来店日:2021年9月16日来店回数:2回
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お色も気に入って頂けてとても嬉しく思います! 色落ちも考えながらやらせていただいたので、是非色落ちも楽しんでみてください❣️ またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2021年9月23日
aさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでした。カラーも思った通りで、髪の毛もツヤツヤになってとても嬉しかったです! ありがとうございました。
来店日:2021年8月22日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーのお色も気に入って頂けてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2021年8月23日
なつさんの口コミ
可愛い色にして頂き 髪の毛もサラサラになりました! 仕上げに使ってくださったオイルがとても良くて 帰りに購入させて頂きました🙇♀️ 静かで落ち着いてて過ごしやすかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月13日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 色落ちも楽しんでいただけたらと思います!! またオイルも最近人気でもあり、なつ様にあったオイルだと思うので使ってみてください🎶 またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2021年8月14日
Kさんの口コミ
しっかり丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました! また仕上がりも想像以上にしてくださり、大満足です! またぜひよろしくお願いします☺️
来店日:2021年7月24日
ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!! ご満足頂けたようでで安心しました^^ 次回も喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります!! またのご来店心よりお待ちしております♪