4.4
具体的なイメージを持たずに来店しましたが、たくさん相談に乗っていただいたおかげで理想的にイメチェンできました!ありがとうございました😊
初めてのインナーカラー、とても素敵に仕上がり嬉しいです!
ありがとうございました!またお願いします☻
シャンプートリートメントなど香りがとてもよくて
購入したいと思いましたし、色々巻き方のコツなども
教えていただいてとても良かったです!
TOKIOトリートメントにメンテナンスカット。
髪が軽くサラサラになって、手触りが全然違います。
前髪の仕上がりも気に入ってます。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
エントランスで2回受付しても、全く何も対応されず、スルーでした。到着したらメッセージを送るよう、指示をされていたので、メッセージを2回送っても反応なく。直接お声がけするとようやく対応されましたが、その時点で五分以上経過していましたが、遅れていることへのお詫びもありません。施術後、耳に違和感があり確認すると、傷がありました。恐らく施術中に切られたのかもしれません。とても、他の方にオススメできるサービスではありませんでした。
細かくカウンセリングしていただき、
急なメニュー変更にも関わらず丁寧に施術していただきました。
カラーも縮毛矯正もトリートメントも理想通りです!
しっかりと希望を聞いてくれて、丁寧な施術なので安心してお任せできました。
ありがとうございました^^
カラーの自然な仕上がりに満足です。
シャンプーも頭のツボを的確に押してくださって体調もよくなりそう。
初めて利用しました!少し緊張しての来店になりましたが、きれいに染めていいただきありがとうございます✨返信もすぐに頂けて安心しました!次は、もう少し明るい色でチャレンジしたいと思います!
丁寧な施術ありがとうございました。
カラーもカットもイメージがないままの来店でしたが、提案してくださり素敵な仕上がりにしてくださりました ☺︎
ヘアセットの方法もとても丁寧に教えてくださったので早速実践しましたが、理想の外ハネが出来ました!
またお願いします!
自分好みの髪色にしてくれました。ありがとうございます!
希望通り、赤みを抑えてトーンダウンでき満足です!
髪の毛の傷みに合わせて提案をしていただけて嬉しかったです。日常でできるヘアケアについても教えていただきありがとうございました!
きれいなカラーで満足です♪
カウンセリングからアフターケアの説明まで
とても丁寧だと感じました!
プラス料金の薬剤で色もちが1.5倍とのことでしたが、結構早く落ちてしまいました。
丁寧に髪色について考えてくれたり、髪の色落ちや状態について教えてくれてとても満足です。
女性の方に担当していただき、全て要望通りに仕上げてくださいました。施術から数日経ちますが、ピンク色もちゃんと残っていますしサラサラをキープできていて大満足です🌟人当たりの良い方で居心地もよかったので、是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
丁寧なカウンセリングでした。カラーも思った通りで、髪の毛もツヤツヤになってとても嬉しかったです!
可愛い色にして頂き
髪の毛もサラサラになりました!
仕上げに使ってくださったオイルがとても良くて
帰りに購入させて頂きました🙇♀️
静かで落ち着いてて過ごしやすかったです。
しっかり丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました!
また仕上がりも想像以上にしてくださり、大満足です!
またぜひよろしくお願いします☺️
現在の髪色・髪質・肌色・メイクを元にカラー色を提案して下さり助かりました!ここまで丁寧に考えてくださったのは初めてです。
コテ巻きも+αな方法を教えて下さり勉強になりました。
またお願いします!