くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎の掲載
明治神宮前駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎の口コミ

• ニアンのプロフィール画像

ニアンさんの口コミ

今日はありがとうございました。 可愛い髪形切ってくれてありがとうございました。

来店日:2024年10月26日来店回数:3
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

先日はありがとうございました! メッセージのやり取りからとても丁寧で、安心して施術を受けることができました😊 要望をよく聞いてくださり、アドバイスもとても参考になりました!

🦋‪【20:00限定✨】ロング、ボブカットモデル💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年10月25日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ご対応いただきありがとうございました! 丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

来店日:2024年10月19日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ヘアドネーションカット綺麗にしていただきありがとうございます🙇‍♀️セット方法とかも教えていただきありがとうございました😊

来店日:2024年10月19日
  • むんのプロフィール画像

むんさんの口コミ

胸下ロングからバッサリと顎ラインボブに切っていただきました。また、相談しながら2年ぶりに前髪も作ることになり、大幅なイメチェンとなりました!とても気に入っています! 髪のクセや生え方を見ながら左右均等になるようにだったり、セットしやすいようにカットしてくださったりと細かく丁寧に見ていただきながらの施術で、悩みも解消できて嬉しかったです‼︎ 家族や友人からの反応もよく、川添さんにお願いして良かったと思いました‼︎ ありがとうございました‼︎

🌟【7日限定‼️】1日5組カットモデル💁🏻‍♀️ボブ、ショート対象!詳細確認必須 ¥0

来店日:2024年10月7日
  • rinneのプロフィール画像

rinneさんの口コミ

久しぶりでした!今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、今後伸ばしていくためにメンテナンスカットしていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

🦋‪【20:00限定✨】ボブカットモデル💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年9月30日来店回数:3
  • morningのプロフィール画像

morningさんの口コミ

とても素敵にして頂きありがとうございました😃シャンプー、カット、スタイリングも、すごく丁寧で、細かな気配りも、素晴らしかったです。こちらのイメージ以上の仕上がりで、カットがとても上手で、大変ありがたかったです。

来店日:2024年9月18日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

要望通りにカットしてくれ、仕上がりも良かったです。 メッセージも丁寧で安心してお任せすることができました。縮毛矯正を検討しているので、やる場合はお願いしたいです。

来店日:2024年9月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術中はすごく楽しくお話ししてくださり、あっという間でした!仕上がりも要望を満たしてくださり満足です! ありがとうございました!!

【新規メンズ限定】🤵🏻‍♂️メンズカット➕オリジナルシャンプーTR ¥4,980

来店日:2024年7月26日来店回数:3
  • ゆっぴぃのプロフィール画像

ゆっぴぃさんの口コミ

20代後半

スタッフの方の対応が親切で、 施術前のカウンセリングで 何となくのイメージを伝えると 私の希望をくみ取って施術を受けることができました。希望通りのヘアスタイルになりとても満足しています。 店舗はこじまんりとしていて 居心地がよく清潔感がありました。 ありがとうございました!!

来店日:2024年7月18日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

以前カラーしてもらった際思い通りの赤系茶色になったので、またお邪魔させていただきました!! 今回もとてもいい感じの赤系のカラーになりました☺️ 飲み物もすぐ出してくれて、暑い夏なので助かります🎶 またお邪魔します!ありがとうございました😊🌸

🌷ブリーチなしWカラー➕GallicaシャンプーTR🕊.*《ダメージ抑えつつ透明感だしてトーンup!》 ¥11,480

来店日:2024年7月14日来店回数:2
  • Miuのプロフィール画像

Miuさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年7月8日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

メッセージから丁寧で終始安心できました。髪型もすっきり夏らしくなり気に入ってます。ありがとうございました!

🌟【7月2日16時/18時限定】2名募集✨️カットモデル💁🏻‍♀️ロング、ボブ、ショート、メンズ対象詳細確認必須 ¥0

来店日:2024年7月2日
  • 直己のプロフィール画像

直己さんの口コミ

とてもいい感じにカットして頂けてました。 アドバイス等ありがとうございました😊

来店日:2024年7月2日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてくださり、どうもありがとうございました。 終始丁寧で、笑顔が素敵なスタイリストさんでした❤︎

来店日:2024年6月30日
  • 赤貝のプロフィール画像

赤貝さんの口コミ

本日は朝からありがとうございました☀️ 川添さんは、明るく元気な接客で、私の拙い要望だったのにもかかわらず、しっかりと形にしてくださいました⭐️また、髪の相談にも親切に乗ってくださり、悩みが解決できてとても安心できました🫶🏻💗 ̖́-‬ シャンプーも力が入っていて気持ちよかったです❕ 落ち着いたサロンで居心地も良かったので、またお願いしたいと思いました☺️

来店日:2024年6月24日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。 担当は別の方でしたが(メニューのところにもその可能性は載せてありましたし、予約確定後にも確認してくれています)、丁寧にやってくださいました。 指導してくださる方のアドバイスも的確で、その方のアドバイス通りに再び修正して切ってくれると、さらに良い感じ。 最後には、広がってしまう髪の毛を、スッキリさせたい想いを汲んでくれた髪型になり、大満足しています。ありがとうございました✨。

🌟【6月17日限定】1日5組カットモデル💁🏻‍♀️ボブ、ショート、メンズ対象詳細確認必須 ¥0

来店日:2024年6月17日
  • AKKOのプロフィール画像

AKKOさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足できるものでした!ありがとうございました。

🦋‪【日曜夜19:00限定】ロングカットモデル👩🏻 ¥0

来店日:2024年6月10日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

丁寧に素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。 髪のダメージの悩みを解決できて嬉しかったです。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

来店日:2024年6月6日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

あまり長さを変えずにというお願いでカットして頂きました 毛量や前髪など相談しながら切ってもらい 理想の髪型になりました! 数日経ってもセットしやすい髪型でとても気に入っています。 人柄もとっても素敵でした🤍

🌟【6月(4日),10日,17日限定】1日5組カットモデル💁🏻‍♀️ロング、ボブ、ショート対象!詳細確認必須 ¥0

来店日:2024年6月4日

L'amiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-13-1 ARS表参道ビル2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅7分
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 15分以上遅れると施術できない場合があります。 遅れる際は、必ずご連絡お願いします🙇‍♀️