程よい距離感で(グイグイ来られる美容院は苦手なので。。。)、なおかつ提案もすごく良かったです~!
お店も秘密基地のような場所で、騒がしくなくすごく気に入りました。
またぜひお伺いさせて頂きたいです(*^^*)
とても良くしてもらい、前髪の切り方など詳しく教えてもらいました!また行きたいです!
先日はありがとうございました!
自分のイメージにあった仕上がりでとても満足です♡
急遽メニュー変更したり、長さの調整にも丁寧に対応していただき、また通いたいと思わせてくれました👏
いつもありがとうございます!!
久しぶりに行けて髪が生き返りました( ; ; )
パサパサだった髪の毛がサラサラになりました!
お店の内装や雰囲気も良かったです★
またお願いします(*´∀`)
丁寧に意見を聞いてくださり、明るく楽しい雰囲気でとても良かったです!
毎回髪の毛サラサラで髪色も凄いすきな仕上がりにしてくれます
手際がとても良く、最初から最後まで丁寧に対応してくださったので、とても居心地が良かったです😊髪の毛もTOKIOトリートメントで生き返りました!大満足です!✨✨
とても満足な仕上がりでした!要望に沿って切っていただき、また落ち着いた店内で過ごしやすい空間でした。ありがとうございました。
希望通りにしていただき大変満足しております!また宜しくお願いいたします^^*
施術がとても丁寧でイメージ通りの満足な仕上がりになりました☺️
急なメニュー変更にも快く対応してくださり、またお願いしたいなと思っています!
ダメージだらけの髪がとってもキレイになり施術時間もぴったりで大変満足しております。有難うございました。
当日予約なのにも関わらず、ありがとうございました(^ ^)また宜しくお願いします♪
何度もお世話になってます!!
お話も楽しくあっという間に終わります😊
今回もありがとうございました✊
急な予約にも関わらず、カラーもヘアスタイルも綺麗にしていただき、ありがとうございました😊シャンプーの加減もちょうど良かったです。
髪の毛の状態を見て私の要望と、カラーのレベルの提案をしてくださりました。仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂き、素敵なヘアスタイルになりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
ポイントごとに希望をしっかり確認して頂いて、希望通りの髪型になりました。
初めて行くところだったので緊張しましたがとっても落ち着いている雰囲気の美容室だったので安心しました。ありがとうございました。
今日はHARUKAさん施術ありがとうございました😀
カラーも綺麗に染まり、トリートメントと超音波アイロン初めてやって頂きました。とっても艶々でサラサラです〜お店も隠れ家だけあって(笑)とても癒される空間でした。今回は子供からのプレゼント🎁って言うのもあってとっても嬉しい時間でした。
又機会があったら宜しくっお願いします〜